Philip Watch Bewertungen 16

1. Uhrengeschäft
  2. Uhrmacher
  3. Juweliergeschäft
  4. Uhrenhersteller

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vendita on line di Gioielli ed Orologi Philip Watch.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

La più antica orologeria italiana

La più antica orologeria italiana, chi capisce un minimo di orologi si toglie il cappello al cospetto di una casa così antica e prestigiosa. I segnatempo sono ancora acquistabili a prezzi molto contenuti forse unica orologeria di lusso ad aver conservato prezzi umani. Complimenti.5stelle.

28. Jänner 2026

Ho acquistato un orologio Philip Watch…

Ho acquistato un orologio Philip Watch presso il centro commerciale Le Terrazze di La Spezia, negozio Blue Spirit, circa un anno fa, per la "modica" cifra di circa 500 euro. Inizialmente ti chiedono se vuoi le incisioni facendoti intendere che le stesse sono gratis salvo poi a cose fatte chiederti 20 euro per solo due lettere fatte in 10 secondi. Dopo neanche un anno batteria scarica per cui mi reco in negozio dove, presumo la responsabile, con tono arrogante e presuntuoso neanche fosse la responsabile di Tiffany di New York, mi consiglia di recarmi presso un orologiaio del posto (ha una percentuale sui cambi pile?). Insisto nel voler cambiare la pila nel negozio dove l'avevo acquistato e la suddetta responsabile, dopo aver smontato l'orologio, mi dice che quel tipo di pila non era disponibile per cui avrebbe ordinato la pila presso il loro magazzino centrale e che mi avrebbe avvisato telefonicamente una volta arrivata la pila. Dopo circa una settimana ricevo una telefonata dalla suddetta la quale mi avvisa che la pila per il mio orologio non è disponibile neanche in magazzino per cui mi reiteri l'invito a recarmi presso l'orologiaio citato in precedenza. Ritengo il comportamento suddetto, sia da parte della Blue Spirit che da parte della Philip Wacht commercialmente scorretto ed invito i potenziali clienti a cambiare marchio e negozio perchè rischiate che dopo aver acquistato un orologio per una cifra anche importante, dovete buttarlo via poichè la pila risulta introvabile.

23. Jänner 2026

Orologi con rapporto qualità prezzo…

Orologi con rapporto qualità prezzo sotto lo zero. Acquistato ad ottobre 2024 un sunray automatico è arrivato con cinturino deformato. A marzo 2025 la corona si è staccata da sola con mezzo giro per ricaricare l'orologio. Dopo 3 mesi di assistenza (intervento non in garanzia e ho speso 70 euro) l'orologio 4 giorni dopo si è fermato. Vergogna.

20. Juni 2025

Orologio…

Orologio da quasi 500 € durata circa 6 mesi.purtroppo il sistema di bloccaggio per la regolazione ora e data , si e rotto. Entrata acqua.

7. Juni 2025

pessima riuscita

Ho comprato tre anni fa un orologio philip wactch con vetro zaffiro antigraffio e non solo il vetro presenta dei graffi ma ogni volta che viene in contatto con l'acqua il quadrante si appanna. Ho chiesto assistenza ma ho ricevuto solo risposte generiche che non mi hanno chiarito le cause del problema e come ripararlo. Avevo un sector da 30 anni e penso che rimetterò quello. Il mio giudizio è notevolmente negativo

1. September 2023

Ottimo orologio

Mi sono trovata benissimo con Philip Watch anniversary. Comprato in 2014, ancora funziona come nuovo. Vorrei cambiare il modello ma non saprei che modello Philip Watch donna scegliere.

10. März 2024

Esperienza positiva

Mi accodo alle poche esperienze positive espresse dai clienti. Orologi che valgono quello che costano (io ne possiedo 2), buona qualità costruttiva e movimenti che fanno il loro dovere.
Vorrei che fosse prodotta una maggiore quantità di cinturini e bracciali per ogni singolo modello così da poter variare lo stile del singolo orologio.

9. Dezember 2023

Comprato un modello che ho dovuto…

Comprato un modello che ho dovuto mandare in assistenza 2 volte per difetti di fabbrica
Contattaya l'assistenza clienti per sostituirlo con un modello diverso dato che da gennaio non è piu in garanzia(e se risuccede?) mi hanno praticamente ignorato.
Mai piu...

2. November 2023

Eccellente

Dopo 4 giorni dall'ordine l'orologio (collezione Sunray) era al mio polso. Ottimo prezzo, ottimo prodotto, ottimo servizio, ottimo packaging. Lo consiglio.

14. Jänner 2021

Non-existant customer service

Had a problem with my watch, so have tried to get in touch with them about a replacement part. No reply to my initial email, and no reply to the message I sent through the site. What kind of customer service is this?

Even my local watch repair shop couldn't get a hold of them regarding replacement parts. Unacceptable.

6. März 2020

Extremly extremly bad service to a…

Extremly extremly bad service to a brand supposed to be luxurious. Its written in the site under the item 24hr international exprees delivery. Invalid tracking number . No one answer phone , email or whatsup. They just read and ignore it. And one time they send me whatsup that they have shipped the watch and i have to contact the courier and didnt provide even correct tracking number !! After several attempts , i called the headquarter someone answered the phone and after almost two weeks of ordering i received the order and PAYED EXTRA 70€ FOR EXPRESS SHIPPING AND TAXES AND DUTY AROUND which was not mentioned at all in the site . THE WORST SITE EVER .

9. Mai 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen