Produkt wurde schnell geliefert und…
Produkt wurde schnell geliefert und entspricht der Beschreibung. Es ist genau das, was ich haben wollte.

Antwort von Photomast
The Photomast is a well designed tool for pole aerial photography up to 10 meters. The Photomast is sold separately or in combination with the Camranger2 for full control over the camera settings. Control devices like iPhone / smartphone, iPad / tablet are mounted to the Photomast by the use of original Rammount mounts to secure your precious equipment.
Rietgraaf 14, 6678PJ, Heteren, Niederlande
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von Photomast
Wir haben lange nach einer Methode gesucht, um aus derselben Position zu fotografieren wie 100 und mehr Jahre zuvor (zeitsprung-stuttgart.de).
Das Stativ ist solide konstruiert und wirklich einfach zu bedienen. Auch wenn einen am Anfang ein etwas mulmiges Gefühl überkommt, wenn knapp 3 kg in Form einer teuren Kamera, eines Smallrig und eines Motorstativkopfes in 10 m Höhe über einem schweben.
Zur Sicherheit sind wir bei solchen Aufnahmen immer zu zweit und das Equipment wird noch zusätzlich gesichert.
Die Lieferung erfolgte prompt, das Stativ ist gut und sicher verpackt worden.
Wie eingangs erwähnt: Für uns genau die richtige Lösung zum Problem!

Antwort von Photomast
Seriöses Unternehmen, sehr schnelle Lieferung, guter und netter Kontakt.
Tolles Produkt, Ausführung wie versprochen, Qualitativ sehr hochwertig, jederzeit gerne wieder !

Antwort von Photomast
Toller Service & schneller Versand. Dazu immer ein offenes Ohr, auch wenn man eher spezielle Wünsche hat.
Zum Stativ: Seit Jahren in wöchentlicher Benutzung, keinerlei Abnutzung, absolut top Qualität zum fairen Preis!
Bin seit Jahren zufriedener Kunde, da alles sehr unkompliziert und professionell abläuft. Gerne wieder!
LG
Stefan

Antwort von Photomast
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und es entspricht genau das was ich mich vorgestellt habe. Die IPad-Halterung ist sehr gut und erlaubt mir eine Sonnenblende drüber zu montieren. Das Produkt ist zwar teuer, aber einzigartig. Man kann schnell und unkompliziert damit arbeiten, auch wenn wenig Platz vorhanden ist...

Antwort von Photomast
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, ein tolles Produkt.

Antwort von Photomast
Superschnelle Antwort und Versand, sehr freundlich. 100% empfehlenswert!
Der Photomast ist sehr leicht und vielseititg einsetzbar. Das handling ist einfach und der Mast extrem stabil und sicher.

Antwort von Photomast
Super Produkt für spezielle Perspektiven! Fühlt sich qualitativ sehr hochwertig an. Der Photomast wird bei mir an Events und Orten im Einsatz sein, an welchen das Fliegen mit der Drohne nicht erlaubt ist. Habe mich für die 8m Variante in Kombination mit einer Canon 5DsR entschieden. (Verbindung zum Smartphone über den preiswerten Canon W-E1 WiFi Adapter im SD Slot.) Am Photomast schätze ich, dass er beim Transport wenig Platz in Anspruch nimmt, einfach zum Tragen ist und am Wichtigsten: Dass er in einer Menschenmenge ganz diskert und ohne Platzprobleme ausgefahren werden kann. Die einzige «Schwachstelle», die ich ausmachen konnte ist möglicherweise der Gummifuss am Boden, obwohl auch der einen sehr robusten Eindruck macht. Vielleicht wird der mit der Zeit spröde und könnte beim Kippen des Photomasts eines Tages kleine Risse bekommen. Fazit: Kann den Photomast uneingeschränkt empfehlen. Danke John.

Antwort von Photomast
Qualitativ hochwertiges, funktionales Produkt! Äußerst unkomplizierter, kompetenter und entgegenkommender Service!

Antwort von Photomast
Ausführliche Beantwortung von E-Mails - Kommunikation auf Deutsch problemlos möglich

Antwort von Photomast
Mit dem Photomast bin ich sehr zufrieden, er ist von guter Qualität, handlich, passt in Kleinwagen, leichter als ich dachte, dennoch stabil, einfach in der Bedienung, schnell zum Einsatz und zuverlässig. Nur die Verbindung der Smartphone-Halterung mit dem Mast finde ich … suboptimal gelöst;) Aber auch mit der Kleinigkeit, das Produkt ist klasse und ehrlich zu empfehlen. Danke!

Antwort von Photomast
Auf der Suche nach einer mobilen und gleichzeitig qualitativ hochwertigen Lösung für meine Immobilien-Fotografie und Baustellendokumentation bin ich auf PHOTOMAST gestoßen. Ich hatte im Vorfeld "nur" schriftlichen Kontakt mit John und ich bin absolut begeistert von seinem Service, der Beantwortung all meiner Fragen und vor allem der Schnelligkeit, mit der John jede Frage schriftlich beantwortet hat.
Bestellvorgang perfekt! Lieferung perfekt! Qualitativ perfekt und von den ersten Bildern bin ich absolut begeistert.
Ich kann den PHOTOMAST wirklich allen empfehlen, die Wert auf Stabilität, Qualität und vor allem MOBILITÄT setzen.
Beste Grüße
Thorsten
fotoatwork | Studio am Harressee

Antwort von Photomast
Die Fotostange eignet sich durch ihre leichte und stabile Art auch für Arbeiten an abschüssigem Gelände. Das Material ist gut verarbeitet und robust, also Ideal für den täglichen Einsatz. Eine durchaus lohnende Anschaffung!