PhraseExpress Bewertungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ich benutze PhraseExpress seit vielen…

Ich benutze PhraseExpress seit vielen Jahren beruflich und es ist ein unverzichtbares Performance-Werkzeug geworden. Ich nutze unzählige Textbausteine und Automatisierungen, um meine Kommunikation zu optimieren und gleichzeitig zu beschleunigen und mittlerweile vervielfacht sich der Nutzen durch nahtlos integrierte KI-Texte.
Es hat eine gewisse Lernkurve, die sich aber sehr schnell auszahlt.

4. April 2025

Antwort von PhraseExpress

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Gerne sind wir Ihnen bei Fragen behilflich.

Sehr schnelle und kompetente…

Sehr schnelle und kompetente Problemlösung - Vielen Dank!

17. November 2024

Antwort von PhraseExpress

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen helfen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Arbeitserleichterung mit PhraseExpress!

Super Tool

Ich benutze das Programm schon viele Jahre privat und bin sehr zufrieden, das erleichtert mir den Alltag total. Sehr schade, dass es keine Android App (mehr) gibt, da wäre das Tool noch praktischer als am PC. Dies wird vom Hersteller jedoch plausibel mit Beschränkungen von Google begründet.
Hinweis: Ich habe die Bewertung angepasst, nachdem sich der Hersteller bei mir gemeldet hat und mir geholfen hat, Probleme mit der kostenlosen Version zu beseitigen. Vielen Dank!

11. Oktober 2024

Antwort von PhraseExpress

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserer Software, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit PhraseExpress.

Absolutes Top Produkt für Anwender, Spezialisten und IT Profis

Wir sind ein österreichisches Unternehmen im hochwertigen Bereich für Gartenmöbel (Blaha Gartenmöbel). Wir verwenden seit vielen Jahren PhraseExpress. Mittlerweile auf sehr raffinierte Art und Weise: automatische Bestellungen per Mail mit Formularen (Drop Down und Check Boxen), Signaturen in Emails mit Vorlagen und Platzhaltern, Textbausteine, automatisierte Artikelerfassung im ERP, ERP Integration zum Parsen von Zwischenablagetexten, KI Integration usw.

Wir sind sehr zufrieden und wissen die Software sehr zu schätzen.

100% Empfehlung !!!

19. August 2024

Antwort von PhraseExpress

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Funktionen auszureizen wissen.

Perfekte Software - innovative wie simple

Eine super innovative wie simple Idee aber PERFEKT umgesetzt.
Die produktivste Anwendung der letzten 20 Jahre!

3. Juli 2024

Antwort von PhraseExpress

Vielen Dank für Ihre netten Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Wenn Sie Anregungen und Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns auf Ihre Nachricht!

Seit über 10 Jahren in meiner Praxis im…

Seit über 10 Jahren in meiner Praxis im Einsatz. Zuverlässig und stabil. Mit Macrorecorder und PhraseExpress können verschiedene Anwendungen untereinander kommunizieren und ich bin nicht einem Einzelanbieter für Praxissoftware auf Gedeih und Verderb ausgeliefert - nicht zu sprechen von der Zeitersparnis durch die (interaktiven) Textbausteine.
Für mich die beste Investition im Praxisbetrieb!

11. Juni 2024

Antwort von PhraseExpress

Uns freut sehr, zu hören, wie unsere Software ihren Arbeitsalltag vereinfacht. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Bei Wünschen zu neuen Funktionen freuen wir uns auf Ihre Nachricht: https://www.phraseexpress.com/de/support/

Tolles Tool und schneller Support

Nie mehr ohne! Ich liebe PhraseExpress und durfte gerade durch ein MacOS Update nochmal erleben, wie es gruselig der Alltag ohne dieses Tool ist. Nach dem Update auf das neue Betriebssystem und die neueste Version von PhraseExpress, lies sich die Datenbank nicht mehr öffnen. Trotz aller Bemühungen kam ich nicht weiter und hab mich eben an den Support gewandt. Obwohl wir heute Feiertag haben, erfolgte prompt eine Antwort und weil die Technik so widerspenstig war, sogar mit persönlichem Support via MS Teams.

Nun läuft wieder alles und ich spare viel Tipperei im Alltag. Danke.

PS: Man kann das Tool übrigens auch mit abgelaufenem Wartungsvertrag nutzen. Habe ich die letzten zwei Jahre gemacht. Wie der Name schon sagt, es geht nur um den Wartungsvertrag, die erworbene Version läuft auch davon unabhängig weiter. Der frische Wartungsvertrag hat mich dann heute allerdings gerettet. :-)

29. März 2024

Antwort von PhraseExpress

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

Kundenfreundlichkeit!

Bestes Unternehmen ever!

6. April 2023

Antwort von PhraseExpress

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Bei weiteren Fragen zu unseren Produkten freuen wir uns auf Ihre Nachricht unter https://www.phraseexpress.com/de/support/

Sehr gute Software

Sehr gute Software, die mir schon lange beste Dienste leistet. Die neue Version ist gelungen. Der Kundendienst half prompt bei der Aktualisierung.

19. Jänner 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (11 Bewertungen)