Pieces Electro Bewertungen 1 954

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier achat chez pièces-electro, ils étaient les seuls à avoir en stock la pièce que je recherchais. Sur les sites concurrents il fallait attendre un réapprovisionnement. Deuxième bonne surpris... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conforme. La non disponibilité d'une pièce a bien été gérée par vos services avec un remboursement sur mon compte bancaire.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pièces électro.com est une entreprise sérieuse qui communique beaucoup durant le suivi des commandes clients, c'est vraiment une bonne chose. Cette société a l'avantage de proposer un très grand cho... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce n’est pas forcément une “arnaque” pure, mais clairement : * gestion des stocks parfois douteuse * pratiques commerciales discutables (produits affichés dispo alors qu’ils ne le sont pas) mais i... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Schrotthändler
  2. Anbieter von Haushaltsgeräteteilen

Vom Unternehmen geschrieben

Un appareil électroménager en panne ne signifie pas forcément qu’il faut le remplacer. Dans la majorité des cas, une simple pièce détachée suffit pour lui redonner plusieurs années de fonctionnement, tout en réalisant des économies importantes. Pieces-electro.com, entreprise française spécialisée, vous accompagne dans cette démarche en proposant un large choix de pièces détachées pour le petit et le gros électroménager : lave-linge, lave-vaisselle, réfrigérateurs, fours, aspirateurs, robots de cuisine et bien plus encore. Le catalogue couvre de nombreuses marques afin de vous permettre de trouver rapidement la pièce adaptée à votre appareil. Fini les recherches longues et incertaines : le site est conçu pour faciliter l’identification et la commande des bonnes références, même sans connaissances techniques avancées. En cas de doute, un service client basé en France est à votre disposition pour vous accompagner. Disponible par téléphone et par email, il vous met en relation avec des interlocuteurs francophones capables de vous guider efficacement dans le choix de vos pièces et de répondre à vos questions. Pieces-electro.com s’inscrit dans une logique simple : rendre la réparation accessible à tous, éviter les dépenses inutiles et prolonger la durée de vie de vos appareils du quotidien.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

1954 Bewertungen

1 Stern

Hat 48 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce n’est pas forcément une “arnaque”…

Ce n’est pas forcément une “arnaque” pure, mais clairement :
* gestion des stocks parfois douteuse
* pratiques commerciales discutables (produits affichés dispo alors qu’ils ne le sont pas) mais ils encaisse tout de même!!
ce produit était déjà dans votre vitrine en début 2025
On m’a dit qu’il ne se fabriquait plus!!

Antwort von Pieces Electro

Ces situations sont généralement liées à des décalages de disponibilité sur des pièces techniques dépendantes de fournisseurs externes. Entre l’affichage et la validation de commande, une rupture peut intervenir, ce qui explique que le produit apparaisse encore temporairement disponible.

Dans ces cas, une alternative peut être proposée pour éviter un délai d’approvisionnement inconnu ou trop long, mais elle n’est jamais imposée. Le client conserve toujours le choix entre accepter une solution, demander un remboursement ou attendre que le produit soit disponible.

Nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande afin de vérifier précisément la référence concernée et, si nécessaire, corriger l’affichage pour éviter toute confusion.

Antwort von Pieces Electro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la pièce reçue soit conforme et pleinement fonctionnelle.

Tout a été Parfait

Tout a été Parfait

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

la livraison a été acheminée vers un…

la livraison a été acheminée vers un autre point relais, inaccessible pour ma part, ils m'ont facturé les frais de livraison plus les frais de retour et après deux mois je n'ai toujours pas était remboursé, à éviter de commander via ce site
En plus j'ai trouvé mon article moins chers ailleurs

15. April 2026

Antwort von Pieces Electro

La modification d’un point relais peut effectivement intervenir lorsque celui initialement est saturé notamment en locker, décision prise directement par le transporteur et sur laquelle nous n’avons malheureusement pas de contrôle. Cela peut rendre l’accès moins pratique, mais ne dépend pas de notre validation.

En revanche, concernant les frais évoqués et surtout le délai de remboursement de deux mois, cela ne correspond pas à nos procédures habituelles. Les remboursements sont traités dès réception et vérification du retour. Nous vous invitons donc à nous transmettre votre numéro de commande afin de vérifier précisément votre dossier et débloquer la situation si nécessaire.

Nous restons attentifs à ce type de cas afin d’assurer un suivi conforme et rapide. Merci de nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter une solution concrète.

Nous restons disponibles pour toutes questions par email : contact@pieces-electro.com.

Conforme

7. April 2026

Antwort von Pieces Electro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes.

Concernant l’indisponibilité de la pièce, nous comprenons la gêne occasionnée et faisons au mieux pour gérer ces situations rapidement, comme cela a été le cas avec le remboursement effectué.

Site fiable

Site fiable, envoi rapide et pièces de qualité. Si le modèle original n’est pas disponible, ils vous proposent un modèle de substitution.

6. April 2026

..........

11. April 2026

Merci pour votre retour.

Sérieux , bons conseils

Toujours disponible pour nous renseigner , de très bons conseils, rapidité, et sérieux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le produit est parfaitement conforme à mes attentes

Le produit est parfaitement conforme a mes attentes.
Reçu dans les délais prévus

28. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Info technique du produit sur site…

Info technique du produit sur site complète. Gestion de commande rapide. Emballage confortable.
Livraison assez rapide.
Tout va bien.

10. April 2026

Un client satisfait

Produit et livraison conformes aux attentes.

10. April 2026

tres…bonne experience

pieces tout a fait identique livraison tres rapide

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai récemment passé une commande sur…

J’ai récemment passé une commande sur pieces-electro.com et mon expérience a été très décevante.

Après validation de ma commande, on m’informe finalement que la pièce n’est pas en stock. Suite à cela, je fournis des informations techniques supplémentaires, notamment l’identification précise du composant CMS défectueux. Malgré cela, on me demande uniquement la plaque signalétique complète de l’appareil, sans tenir compte des éléments déjà transmis.

En contactant le service client, on m’explique qu’aucune recherche ne peut être effectuée à partir de la pièce seule, et qu’il est impératif de fournir le modèle complet de l’appareil. Aucune alternative ni aide concrète ne m’a été proposée.

Pire encore, la commande a été annulée sans même me consulter ou me proposer une solution de remplacement.

Service client peu à l’écoute, manque de flexibilité et absence totale de solution : une expérience globalement très décevante.

Antwort von Pieces Electro

Une pièce électronique seule (notamment un composant CMS) ne permet pas d’identifier de manière fiable une compatibilité sans référence appareil complète. Dans ce contexte, nous évitons volontairement de proposer une solution approximative afin de ne pas vous orienter vers un produit inadapté.

Notre objectif est justement de sécuriser votre achat. C’est pourquoi nous demandons un maximum d’informations (modèle exact, plaque signalétique) avant toute validation technique. En l’absence de ces éléments, il est parfois préférable d’annuler une commande plutôt que de risquer une erreur de pièce.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous transmettre votre numéro de commande ainsi que les informations disponibles sur votre appareil. Un conseiller pourra reprendre votre dossier et tenter de vous orienter au mieux avec des éléments complets.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat carte électronique pour une clim…

Achat carte électronique pour une clim mavec la bonne référence
Je reçois pas du tout la bonne carte électronique qui ne contient même pas les références cités
Je demande au service client, c'est la faute de LG
Ok pas de problème, alors vous reprenez l article?
Réponse on attend la confirmation de LG
Cela fait 2 semaines et aucune solution
Arnaque de 650 euros
Une honte, les notes de ce site ne reflète pas du tout l'expérience reçu
A FUIR

26. März 2026

Antwort von Pieces Electro

Après vérification de votre commande, il s’agit d’un cas de substitution de référence directement liée au fabricant LG, ce qui peut entraîner des différences de marquage ou de version entre pièces d’origine et pièces de remplacement.

À ce jour, votre dossier est bien en cours de traitement : nous sommes en attente de validation de notre fournisseur pour autoriser le retour. D’après leurs indications, la pièce initiale a été remplacée par une nouvelle référence, et une correction est en cours afin de vous orienter vers la bonne pièce. Dès validation, un retour sera ouvert et le remboursement effectué dès réception.

Nous vous invitons à patienter le temps de cette validation fournisseur. Ce type de situation reste encadré et traité jusqu’à résolution complète.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fouets de mixeur

Bonjour, en toute franchise, c'est un site sérieux .Je n'ai pas eu de problème ! Les appeler en cas de doute sur la commande , c'est parfois mieux !

Parfait!

Facilité pour trouver l'article dont on a besoin. Envoi très rapide et soigné.

Très sérieux

Très compétant, très rapide , très aimable.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La pièce commandée correspond…

La pièce commandée correspond exactement à celle prévue et rapidité d'expédition avec suivi impeccable.

3. April 2026

L'équipe pieces-electro.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr