PillolaStore Bewertungen 1 823

4. Kräutermedizinladen
  5. Geschäft für Sportlerernährung
  6. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Über PillolaStore

PillolaStore è lo store online di fiducia per il tuo benessere, la tua salute e la tua bellezza.
Puoi acquistare ai migliori prezzi prodotti omeopatici, fitoterapici, integratori alimentari, integratori sportivi, vitamine, proteine, trattamenti antietà ed estetici, filler, biorivitalizzanti e tutto il necessario per il benessere e la cura della persona.

In PillolaStore trovi anche prodotti veterinari per i tuoi amici a 4 zampe.

Acquisti in totale sicurezza.
Catalogo aggiornato, spedizioni veloci, assistenza pre e post vendita.

PillolaStore non è una semplice parafarmacia online ma uno store professionale (sia fisico che digitale) dove la salute, il benessere e la bellezza sono alla portata di tutti. Ritrova la tua naturale bellezza con i migliori prodotti cosmetici, previeni e prenditi cura di te scegliendo integratori, nutraceutici e prodotti omeopatici in relazione alle tue necessità.

Per la bellezza e la cura del tuo corpo, PillolaStore offre un assortimento accuratamente selezionato di prodotti di medicina estetica.

Consulta il nostro store online e le nostre offerte!

IGIENE E COSMESI
OMEOPATIA
FITOTERAPIA
INTEGRATORI
MEDICINA ESTETICA
VETERINARIA

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Super

Super, danke 😃

9. September 2025
PillolaStore-Logo

Antwort von PillolaStore

Gentile Ana,

Grazie per il suo feedback positivo e per aver scelto Pillolastore! Siamo felici che la sua esperienza sia stata "super" e che abbia apprezzato i nostri servizi.

La sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa.

Un cordiale saluto,
Il Team di Pillolastore

Sehr zu empfehlen unkompliziert

Sehr zu empfehlen unkompliziert, schneller Versand und gute Kommunikation 🙏♥️

17. November 2024
PillolaStore-Logo

Antwort von PillolaStore

Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem unkomplizierten Bestellprozess, dem schnellen Versand und der guten Kommunikation zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag! 😊

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (1 823 Bewertungen)