Pipeul Bewertungen 403

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pipeul est fiable et efficace, il y a souvent des sondages, les récompenses sont intéressantes et il n'y a jamais eu de soucis pour les recevoir. On gagne également des étoiles à chaque sondage répond... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je ne reçois pas systématiquement les enquêtes par mail donc je dois me connecter directement sur le site pour en prendre connaissance. Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pipeul est une application de sondages simple et agréable à utiliser. Les questionnaires sont clairs, rapides et bien ciblés, ce qui évite de perdre du temps inutilement. Les récompenses arrivent pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'aime beaucoup ce site car il propose un certain nombre d'enquêtes par mois ainsi que des sondages quotidien. Possibilité d'échanger nos points contre des cartes cadeaux

Unternehmensdetails

1. Marktforscher

Vom Unternehmen geschrieben

BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site fiable et généreux

Un site fiable qui est là depuis des années et qui offre un bon taux de récompense.

31. Jänner 2026

Bonjour Frrr,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre site Pipeul soit perçu comme fiable, qu’il existe depuis des années et qu’nos récompenses vous semblent attractives.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site sérieux et facile à utiliser

Site sérieux et facile à utiliser. Les enquêtes sont variées et intéressantes. Je recommande pour ceux qui aiment donner leur avis sur des produits.

28. Jänner 2026

Bonjour Marjorie,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre site vous semble sérieux et facile à utiliser, et que nos enquêtes variées et intéressantes vous plaisent.
Merci beaucoup pour votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des sondages agréables à remplir

Enquêtes variées qui permettent de gagner des points échangeables sous plusieurs formes appréciables. Je me connecte régulièrement avec plaisir.

27. Jänner 2026

Bonjour Ginette,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos enquêtes variées vous permettent de cumuler des points échangeables sous différentes formes et que vous preniez plaisir à vous connecter régulièrement sur notre site.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

envois de sondages assez réguliers et…

envois de sondages assez réguliers et pas en trop gros nombres ce qui permet de pouvoir répondre a tous

26. Jänner 2026

Bonjour Claudine,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre site Pipeul propose des sondages de manière régulière et en quantité raisonnable, ce qui vous permet de répondre à chacun d’entre eux.

bonne expérience

Site facile à utiliser
Les études sont simples à comprendre

26. Jänner 2026

Bonjour Jocelyne,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre site Pipeul soit facile à utiliser et que nos études soient simples à comprendre.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

site sympa où l'on est récompensé en…

site sympa où l'on est récompensé en carte cadeaux pour répondre à des enquêtes

25. Jänner 2026

Bonjour Benjamin,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre site Pipeul vous semble sympa et que nos récompenses en cartes cadeaux vous plaisent pour votre participation à nos enquêtes.

Agréables sondages

Il est très agréable de répondre à des sondages sur Pipeul, car les sujets sont très variés et c'est enrichissant

24. Jänner 2026

Bonjour Maryse,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que répondre à nos sondages sur notre site Pipeul vous semble agréable, que la variété des sujets soit enrichissante et que l’expérience vous plaise.

Expérience sympa

J'aime bien Pipeul parce-que les questionnaires sont intéressants ainsi que les récompenses. L'interface est attractive. Une étoile en moins parce-que je suis recalée pour des études qui m'intéresseraient beaucoup comme l'auditorium.

24. Jänner 2026

Bonjour Corinne,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos questionnaires vous intéressent, que nos récompenses vous plaisent et que l’interface de notre site Pipeul vous semble attractive. Nous comprenons votre frustration concernant les études pour lesquelles vous n’avez pas été sélectionné et prenons votre remarque en compte.

une équipe sympathique

une équipe sympathique. Des enquêtes et des récompenses variées

19. Jänner 2026

Bonjour Pascale,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous appréciez notre équipe ainsi que la variété de nos enquêtes et récompenses sur Pipeul.

Super site de sondage

Super site de sondage! Les récompenses sont assez régulières. Leurs enquêtes sont ludiques et on peut choisir celles auxquelles nous souhaitons répondre.

19. Jänner 2026

Bonjour Audrey,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous trouviez Pipeul ludique, que vous appréciiez la régularité des récompenses et la possibilité de choisir les enquêtes auxquelles vous souhaitez répondre.

Sympa

Site intéressant pour obtenir quelques bons Amazon ou autre, les études ne sont pas trop longue, et lorsque vous avez du temps à perdre, autant essayer de le rentabiliser avec ces petits questionnaires.

14. Jänner 2026

Bonjour Fretz,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous trouviez Pipeul intéressant, que nos études soient accessibles et rapides, et que vous puissiez profiter de votre temps libre pour cumuler des bons Amazon ou autres récompenses.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'aime beaucoup les enquêtes et les…

J'aime beaucoup les enquêtes et les récompenses.

12. Jänner 2026

Bonjour Annabelle,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous aimiez les enquêtes et les récompenses proposées sur Pipeul.

Enquêtes claires et fluides

Enquêtes claires et fluides, intéressantes et régulières

10. Jänner 2026

Bonjour Angel,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous trouviez nos enquêtes claires, fluides, intéressantes et régulières sur Pipeul.

BONJOUR,

BONJOUR,
DEPUIS DES ANNEES QUE JE SUIS CHEZ PIPEUL , JE N'AI RIEN A DIRE , AUCUN PROBLEMES , PERSONNES GENTILLES , AGREABLES , SONT TOUJOURS A REPONDRE A VOS BESOINS.

BONNE ANNEE A TOUTES L'EQUIPES

7. Jänner 2026

Bonjour Michele,
Merci pour votre message chaleureux.
Nous sommes ravis que votre expérience sur Pipeul depuis toutes ces années ait été positive et que notre équipe ait pu répondre à vos besoins.
Toute l’équipe vous souhaite également une excellente année !

y'a mieux

plus de sondage ou l'on est correctement rémunéré

4. Jänner 2026

Bonjour Sabine,
Merci pour votre retour.
Nous comprenons que vous souhaiteriez davantage de sondages avec une rémunération adaptée et prenons votre remarque en compte pour améliorer l’expérience sur Pipeul.

Sondage simple et facile

Les récompenses arrivent progressivement et le système est transparent, ce qui est appréciable comparé à d’autres applications du même type. L’application est fluide, facile à prendre en main, sans promesses irréalistes.
Ce n’est pas une appli miracle, mais elle fait ce qu’elle annonce : répondre à des sondages et gagner des récompenses de façon honnête. Une bonne expérience dans l’ensemble.

2. Jänner 2026

Bonjour Marie,
Merci pour votre retour détaillé.
Nous sommes ravis que Pipeul vous semble simple, agréable et transparent, avec des questionnaires clairs et bien ciblés.
Nous sommes heureux que vous appréciez la fluidité de l’application et la régularité des récompenses, et que votre expérience globale reste positive.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site avec enquêtes qui permet de gagner…

Site avec enquêtes qui permet de gagner des points et les convertir en carte cadeau ou paypal.

1. Jänner 2026

Bonjour Gigi,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que Pipeul vous permette de répondre à des enquêtes et de cumuler des points échangeables en cartes cadeaux ou via PayPal.

sympathie

simple;honnete; facile;agreable; varié

30. Dezember 2025

Bonjour Françoise,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous trouviez Pipeul simple, honnête, facile, agréable et variée.
L’équipe Pipeul

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr