La spedizione è stata molto celere, ma suggerisco di aggiornare i prezzi per gli invii nell’Unione Europea. Il servizio cliente è impeccabile: ha risolto in maniera pronta e soddisfacente un piccol... Mehr ansehen
Il prodotto è eccellente, ma il servizio clienti è ancora migliore. Senza dubbio, consigliato. E tornerò ad acquistare.
Unternehmen hat geantwortet
Sono una fotografa amatoriale e pubblico da diversi anni le mie fotografie su Pixtury. Ho anche acquistato diverse stampe delle mie opere ed ho potuto verificare che vengono stampate con accuratezza.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Scopri la collezione Pixtury di oltre 10.000 quadri su tela, poster e stampe artistiche per rinnovare l'arredo delle tue pareti con il tuo stile unico.
Kontaktinformationen
Piazza dei Prati degli Strozzi 26, 00195, Roma, Italien
- info@pixtury.com
- www.pixtury.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Servizio clienti impeccabile.
Ottime riproduzioni
Ottime riproduzioni. Confezionate con molta attenzione. Prezzo corretto.
Servizio clienti impeccabile
Il servizio cliente è impeccabile: ha risolto in maniera pronta e soddisfacente un piccolo problema riscontrato in merito alla qualità del prodotto consegnatomi.
Consiglio questo sito.
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, consegna veloce
Tutto ottimo soedizione super veloce e…
Tutto ottimo soedizione super veloce e stampe carine

Antwort von Pixtury
Io questo sito Pixtury lo conosco molto…
Io questo sito Pixtury lo conosco molto bene da diversi anni che ho compro quadri di Daniela Marangone sono praticamente uguali a un prezzo molto basso sono veramente molto bravi professionali gentili e nello stesso tempo ti aiutano e ti consigliano quale quadro stia meglio nelle tue pareti.Aggiungo anche che i quadri fatti da loro sono molto rifiniti per bene sai davanti che dietro e intorno a tutta la cornice.Quindi consiglio a tutti di comprare su questo sito Pixtury che ritengo uno dei migliori siti che ho visto su internet.BRAVI!!!!! BRAVI!!!!! BRAVI!!!!!!!
Per me le 5 STELLE !!!!!!! SONO TUTTE MERITARE !!!!!!! Buonasera Marco

sempilcemente perfetto!
il quadro, CRISTO VELATO, su tela è perfetto.
mentre per lo spedizioniere si merita 1 stella, mi ha lasciato il pacco al di là del cancello, rischiando di danneggiare il quadro, ma per fortuna non è successo.

Ottimo acquisto!
Molto soddisfatta del mio acquisto, stampa molto bella e reale, molto curata la spedizione, era ben protetta, perfetta!

Acquisto quadro :)
Ho acquistato un quadro su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta dell’intera esperienza. La disponibilità e l’attenzione con cui sono stata seguita dal primo contatto fino alla consegna sono state impeccabili. Vorrei ringraziare in particolare Francesca, che è stata gentilissima, sempre pronta a rispondere alle mie domande e ad aiutarmi in ogni fase dell’acquisto. Il quadro è arrivato perfetto e corrisponde esattamente alle aspettative. Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca professionalità, qualità e un’assistenza clienti davvero attenta.

Tutto perfetto!
Pienamente soddisfatta degli articoli acquistati. Imballaggio accurato e spedizione puntuale.

Gentilissimi e molto professionali
Nonostante un disguido con il corriere nella consegna, sono stati professionali e celeri nel risolvere il problema, ed il quadro scelto, è fantastico !

Foto molto bella
Foto molto bella , adattissima allo stile della casa . Mi piace molto .

Antwort von Pixtury
Scatti fotografici fatti molto bene.
Scatti fotografici fatti molto bene, la qualità della carta è ottima. Davvero molto soddisfatto. Stra consiglio l'acquisto +++++

Quadri molto belli
Quadri molto belli, di impatto e qualità .
Consegna nei tempi previsti

Antwort von Pixtury
Ottima esperienza, la stampa è superlativa. Eccellente servizio clienti.

Antwort von Pixtury
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.