Je tiens à exprimer ma totale satisfaction concernant les services de cette agence de gestion locative. Leur professionnalisme et leur réactivité sont exemplaires, et ils ont su gérer mon bien de mani... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Grâce à la visite en 3D, la recherche d'appartement n'a jamais été aussi facile ! Plus besoin de se déplacer, de fixer des rendez-vous, j’ai pu effectuer toutes mes démarches en lignes aux horaires qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai fait appel aux services de Plusse pour la location et la gestion de mon bien parisien et je n'ai que d'éloges à leur sujet. Les tarifs sont compétitifs, les gestionnaires sont réactifs, assure... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Notre devise : “Nous gérons votre bien comme si c’était le nôtre.” Plusse, c’est l’agence immobilière digitale spécialisée dans la mise en location et la gestion locative. Nos technologies innovantes nous permettent de vous proposer une gestion plus transparente, plus sereine et moins chère qu’une agence traditionnelle.
12 rue de la platière, 69001, Lyon, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Grâce à vous j’ai pu trouver mon appartement sans me déplacer ! Une solution très utile lorsque l’on travaille ou que l’on cherche un appartement à
distance.

Antwort von Plusse
Equipe sympathique, efficace, disponible pour la gestion des 2 appartements. Ouverts à la discussion et aux propositions. Gestion rapide et fiable.

Antwort von Plusse
Une réactivité à toute épreuve, honnête aussi bien pour les propriétaires que pour les locataires. Un grand merci !

Antwort von Plusse
Une agence qui a beaucoup de réactivité et d'efficacité, du personnel qui s'investit énormément de très bon conseil ! Grand merci !

Antwort von Plusse
Professionnalisme , efficacité, rapidité. Je recommande vivement à tous les propriétaires voulant louer leurs biens rapidement.

Antwort von Plusse
Enfin une agence qui nous écoute, nous propriétaires ! Je vois qu’ils accordent de l’importance à la gestion de mon bien. Merci Plusse !

Antwort von Plusse
PLUSSE est à l'écoute de mes besoins de propriétaire depuis que je leur ai confié la gestion de mon bien. Leur réactivité et leur recherche permanente de la satisfaction du propriétaire font que je recommande PLUSSE à quiconque souhaite mettre son bien en gestion de manière sûre et professionnelle, le tout à un tarif moins élevé que les agences traditionnelles auxquelles j'ai pu avoir affaire !

Antwort von Plusse
Je suis actuellement à la Réunion et j’apprécie beaucoup le travail que fait Plusse. Je leur laisse la gestion de mon bien sur Lyon avec confiance !

Antwort von Plusse
Lors de ma recherche d’appartements je suis passé par Plusse et je n’ai pas été déçue ! Les annonces virtuelles permettent d’avoir un très bon aperçu de l’appartement, on s’y croirait !

Antwort von Plusse
Un grand merci à l'équipe Plusse pour la mise en location de mon appartement en collocation.
Très satisfaite des prestations de cette agence immobilière, je recommande vivement leurs services !

Antwort von Plusse
Je remercie l’équipe de Plusse d’avoir mis en location mon appartement dans le 6eme. Approche très professionnelle et efficace ! Je reviens vers vous pour la gestion de mon deuxième appartement dès que les travaux seront terminés ! Je recommande vivement cette agence pour tous les propriétaires lyonnais !

Antwort von Plusse
Une super équipe : sérieuse, attentive, jeune et dynamique ! Je recommande Plusse pour la gestion locative de votre bien, Clément et Quentin, les fondateurs, sont très compétents et sauront s'adapter à vos besoins.

Antwort von Plusse
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.