Podomax

Das gekaufte Produkt Podoclear ist absolut nicht zu empfehlen. Ich habe das Produkt im August 2025 gekauft Die Anwendung erfolgte bis heute Juli 2026. Fazit keinerlei Wirkung . Ich war von Anfang... Mehr ansehen

Diese Winterschuhe sind sehr leicht und halten trotzdem sehr warm - echt top. Gerade für mich als Diabetiker mit starker Polyneuropathie ist das ein großer Vorteil das leichte anziehen und wieder... Mehr ansehen

- Bezeichnung "Deutsches Unternehmen" irreführend - das Produkt kommt aus China - Innerhalb von 18 Tagen geliefert - allerdings nur schlechte Informationen über den Sendungsstatus - P... Mehr ansehen

Beim Kauf von Winterstiefeln wurde ich schon darauf hingewiesen, dass die Schuhe klein ausfallen. Obwohl ich nun eine Nummer größer bestellt hatte (Größe 44), waren die Winterschuhe leider zu klein.... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

(2 188)

402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Podomax Kundenservice inexistend

Ich habe hier einen Nagelpilzlaser bestellt (Bestellnummer #25330). Das Gerät war unmittelbar nach dem Auspacken defekt – es schaltet sich trotz vollständiger Aufladung sofort wieder aus und ist absolut unbrauchbar.
Ich habe den Kundenservice mehrfach schriftlich (Ende Juli und Anfang Oktober) kontaktiert, um den Mangel zu reklamieren. Bis heute habe ich keinerlei Reaktion erhalten. Der Service ist schlichtweg nicht existent, und mittlerweile sind nicht einmal mehr die E-Mail-Adressen erreichbar.
Wer hier kauft, bleibt bei Problemen auf dem Schaden sitzen. Absolut keine Empfehlung!

1. Juni 2026

Nie wieder!

Habe die Schuhe bestellt. Sind nach einiger Zeit gekommen mit verschiedene Fellumrandung, Aussehen sehr billig.
Gut,wie schicke ich die zurück?
Keine Absendeadresse, kein Kontakt per Email,es war auf einmal Stille,keine News...
Zeit ist vergangen, sie müssen zahlen. Bezahlt. Mahnung,noch eine Mahnung. Auf Email,das ich bezahlt habe keine Reaktion. Noch eine Mahnung, auf Anfrage wieviel und für was muss ich zahlen,da schon langsam ganz unübersichtlich war, nul Reaktion.
Drohung mit der Polizei!!!! Gut,hab ich alle Email rausgeholt, noch ein mal bezahlt..
Jetzt hab ich plötzlich ein Plus ,aber nicht so viel wie ich zahlte und ich darf wieder bestellen, weil ich Gutschrift habe....so ein Glück!
Sowas ist mir noch nie passiert.
Also,Finger weg von dem Podomax oder Fusswohl oder wie die auch heißen...

17. März 2026

Ohrenschmalzreiniger nein Dank

Ich habe den Ohrenschmalzreiniger gekauft.
Dieses Teil ist nicht zu gebrauchen, weil es so laut ist, dass man damit in kein Ohr möchte, schon gar nicht bei Kindern
Die Saugkraft ist gleich null, kein bisschen Ohrenschmalz saugt dieses Teil raus.
Keine deutsche Gebrauchsanweisung die Batterien die beinhaltet sein sollen sind auch nicht dabei und die großzügig angekündigte 90 Tage Rückgabegarantie beinhaltet ein versichertes Paket nach China zum Selbstkostenpreis
Jeder weiß dass diese Rücksendung den Kaufpreis weit übersteigt

13. Februar 2026

Fast täglich Newsletters - trotz mehrfachen Abbestellens und Kontaktierung des Kundenservices

Gekauft hatte ich im letzten Jahr das Produkt OROclear® Ohrenschmalz-Reiniger. Meiner Meinung nach taugt es überhaupt nichts, besteht aus billigem Plastikmaterial und es ist definitiv viel zu überteuert. Doch der Kauf war meine Entscheidung, mein Fehler.
Was mich aber total ärgert, sind die Newsletters, die fast täglich geschickt werden obwohl ich sie bereits mehrmals abbestellt und anschließend, als dies überhaupt nichts gebracht hatte, mich zusätzlich 2 x an den Kundenservice gewandt hatte, der beide Male versprach, dass keine Newsletters mehr geschickt werden. Laufend treffen neue ein, sogar sonntags.

23. Februar 2026

Unseriöse Firma

PODOclip bestellt. Von 4 blauen Ledlichter (angeblich Laserstrahl) funktionierten nur 3 LEDs. Noch dazu für eine große Erwachsenenzehe Größe 45, viel zu klein. Passt vielleicht auf eine große Zehe von einem Asiaten, aber nicht auf europäische große Zehen. Obwohl angeblich deutsches Unternehmen, Rücksendung nur nach China auf eigenen Kosten möglich. Natürlich nicht rentabel. WICHTIG: AGB vorher lesen - habe ich leider nicht getan. Hätte Ersatz kriegen können, hätte aber einen Doppelpack mit Aufzahlung nehmen müssen. Habe daher die angebotene Gutschrift genommen und 2 Stück „OROclear“ genommen. Musste trotzdem aufzahlen weil durch die Gutschrift der vergünstigte Preis nicht galt, sondern es wurde der „statt“ - Preis verrechnet. Völlig unseriös. Zu dem sind die „OROclear“ völlig unbrauchbar. Abgesehen von der Verletzungsgefahr durch die viel zu harten und kantigen Aufsätze funktioniert das Gerät überhaupt nicht. Das ganze ist meiner Meinung eine unseriöse Firma, welche unbrauchbaren China- Schrott verkauft, mit dem Wissen, dass bei Verkaufspreisen unter 100,- € ohnehin niemand klagt.

7. Dezember 2025

Ich habe bei der Firma podomax (?) Oro…

Ich habe bei der Firma podomax (?) Oro clear gekauft, ein Gerät, das angeblich Cerumen aus dem Ohr durch einen Saugvorgang entfernen soll. Davon ist aber nicht das Geringste zu spüren. Das Gerät vibriert etwas, man schiebt das Cerumen, wie auch bei Wattestäbchen weiter Richtung Trommelfell, von der Verletzungsgefahr einmal abgesehen. Also Finger weg. Mir ist es unklar, weshalb man so etwas überhaupt anbietet. Und zurück schicken kann man es nur, lt Richtlinien, ungebraucht. Wie soll das gehen? Die Firma podomax wird ja selbst wissen, weshalb man so etwas anbietet. Ich war jedenfalls das erste und letzte Mal Kunde dort. Vielleicht ist das ja auch der Sinn des Ganzen

12. November 2025

Finger weg von diesem angeblich…

Finger weg von diesem angeblich deutschen Online-Händler, der dann chinesischen Schrott liefert. Leider habe ich mich nicht zuvor erkundigt und klang dieser Ohrreiniger sehr vielversprechend. Das 90-tägige Rückgaberecht sieht dann so aus, dass man in Eigenregie das Produkt zurücksenden kann.

8. Jänner 2026

Ich soll bei Posomaxx Schuhe…

Ich soll bei Posomaxx Schuhe bezahlen-die Sie nie geliefert haben !!!
Immer wieder drohen Sie mir mit Inkasso und Mahnungen !
Bis heute habe ich keine Schuhe erhalten!
Frage mich nur wer die mir geliefert haben soll ???
DHl -dbd-oder Hermes !???

Oder hat die Post hier geschlampt !!!
Nun schreiben Sie mir es sei keine Retour bei Ihnen angekommen !!!
Wie soll ich Schuhe zurückschicken die ich nie erhalten habe ???
Vg Petra Schmidt

13. Februar 2026

Rücksendung

Es ist ein absolut unmögliches Geschäftsgebaren.
Schuhe im Angebot als finnische Winterschuhe ausgewiesen!!
Schuhe kommen aus China.
Völlig unzureichende Qualität, Passform.
Rücksendung kostet € 48,99, nach China!!!

5. Februar 2026

2 x Schuhe im Dezember bestellt

2 x Schuhe im Dezember bestellt, 1x angekommen und das 2 seit dem unterwegs und man hört nur ausreden. Geld wollte ich zurück haben aber jetzt geht die Email Adresse von PODOmax nicht mehr.

Nie wieder!!!!!!!!

3. Februar 2026