Popgom Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Rücksendung

Am 8.Oktober habe ich die falschen Pneus bestellt, und mich sofort bei Popgom für die Rücknahme gemeldet.
Ich wurde in der ersten Woche immer wieder vertröstet und angelogen!
Heute existiert kein Kundendienst mehr Büro ist nicht mehr besetzt!
Pneus sin immer noch bei mir und ich habe die 325,20 nich zurück erhalten. DHL Transporteur hat gemäss Nachfragen kein Auftrag zum
Rücktransport erhalten.

Fazit: Ich bin stinksauer und werde seit einem Monat von Popgom
sowas von verarscht!
Ich werde nie mehr einen Pneu bei Popgom kaufen, Billig oder nicht diesen Ärger werde ich mir sparen.

7. November 2019

Preis-Leistungsverhältnis TOP - Tiefstpreisgarantie aufgehoben

Bereits mehrfach einzelne Töffpneu sowie Autopneu bestellt.
Immer sofort und korrekt geliefert. Information gut.
Produktionsdatum der Reifen stets aktuell.
Bis Ende 2017 hatten die jeweils Tiefstpreisgarantie und die waren auch die günstigsten. Die Tiefpreisgarantie ist nun verschwunden, der allergünstigste e-shop ist es auch nicht mehr. Rückschub bei Fehlbestellung kann ich nicht bewerten, da dies nie zum tragen kam.

Nach wie vor faires Preis-Leistungsverhältnis.

24. Februar 2018

Kundendienst

Reifen bestellt, online Montagetermin vereinbart und dann das grosse Chaos...hatte extra hier bestellt da ein Samstag-Termin verfügbar war.
Mein Montagetermin wurde einfach verschoben ohne Rücksprache.
Als ich den Kundendienst angerufen habe um nachzufragen weshalb, hat man die Schuld auf Euromaster abgeschoben und mir gesagt, das Euromaster leider schon geschlossen habe und man nichts für mich machen konnte. "Erstaunlicherweise" hat Euromaster mein Anruf entgegen genommen und erklärt das es an diesen Samstag gar keine Termine gab...
Habe den Kundendienst angeschrieben und um Aufklärung gebeten, leider keine Antwort....
Wenn man als Kunde angelogen werden will, dann hier bestellen!!

20. Dezember 2017
Popgom-Logo

Antwort von Popgom

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verschiebung Ihres Termins entstanden sind. Sie haben am 01.12 vier Reifen bestellt, wobei ein Montagetermin für den 09.12.2017 vorgesehen war. Nach einem Inventar durch unseren Partner konnten wir den Termin nicht einhalten und entschuldigen uns dafür.

Wir haben Sie telefonisch nicht erreicht um Ihnen so schnell wie möglich einen Termin vorschlagen zu können. Wir haben den neuen Termin für den 11.12 bestätigt. Eine Bestätigung wurde Ihnen per E-Mail zugesandt. Wir bedauern, dass Sie es nicht erhalten haben.

Wir hoffen, Sie mit Ihrer nächsten Bestellung zufrieden zu stellen.

Ihr POPGOM-Team

Keine Lieferung, Geld noch nicht retourniert

Reifen war als lieferbar aufgeführt. Entsprechend habe ich bestellt und bezahlt. Als über eine Woche später kein Reifen da war habe ich angerufen auf die Servicenummer, welche mit 0.50 chf/Minute in die Tasche greift. Die schlecht Deutsch sprechende Dame hat mich dann informiert, man hätte mich zweimal versucht anzurufen. Der Reifen sei nicht lieferbar. Ich habe darauf hin gewiesen, dass der als klar lieferbar markiert war. Dies hat die Dame jedoch nicht weiter interessiert. Ich könne mich dann ja wieder melden, wenn nach mehreren Wochen der bezahlte Betrag nicht retourniert worden sei...... Ich frage mich, was die Firma für ein Geschäftsmodell betreibt.

18. Jänner 2017
Popgom-Logo

Antwort von Popgom

Sehr geehrter Kunde ,

Sie haben am Mittwoch den 04. 01. 2017 vier Reifen bestellt. Wir haben Ihre Überweisung am Dienstag den 10.01. erhalten. Bedauerlicherweise kam es in dieser Zeit zu einem Lagerfehlbestand und die gewählten Reifen waren nicht mehr erhältlich.
Wir haben Ihnen daraufhin am Mittwoch den 11. Januar um 12:50 Uhr eine Nachricht auf Band hinterlassen, mit der Bitte um Rückmeldung, um mit Ihnen Alternativen zu suchen und einen Rabatt zu gewähren. Da wir keine Rückmeldung erhielten, riefen wir Sie um 17 Uhr erneut an, leider wieder erfolglos. Am Mittwoch den18. Januar meldeten Sie sich bei uns und informierten uns, dass Sie an Alternativreifen kein Interesse haben. Um die Rückerstattung zu tätigen, baten wir Sie um Übermittlung Ihrer Iban-Nummer. Dies war erforderlich, weil diese vertraulichen Daten nicht gespeichert werden. Am Freitag den 20. Januar erhielten wir letztlich die Information und tätigten am Mittwoch den 25. Januar Rückerstattung. Sie wurden darüber am 26.01.2017 per E-Mail informiert.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht zufriedenstellend abgeschlossen werden konnte und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ihr POPGOM-Team