Porsche Design Bewertungen 91

1,3

Seit 1972 die Referenz für zeitloses Design mit innovativer Funktionalität.

1,3

Ungenügend

Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Preis-Leistungsverhältnis extrem schlecht!

Teure Ware, sehr schlechte Qualität und nicht vorhandener Kundenservice. Ich kann leider nur abraten. Ich habe beispielsweise einen Koffer mit Reißverschluss, dessen Reißverschluss während einer Reise kaputt ging, weshalb ich einige Teile des Inhaltes des Koffers verloren habe. Und das obwohl der Koffer erst wenige Male benutzt wurde. Der Kundendienst bedauert, aber tut nichts.
Lieber Koffer eines namhaften Herstellers wählen, der lebenslange Garantie gewährt.

9. Jänner 2026

Leider schon zum zweiten Mal sehr…

Leider schon zum zweiten Mal sehr negative Erfahrungen mit den Sonnenbrillen gemacht. Beide im autorisierten Fachhandel gekauft, bei Sonnenbrille 1 fielen einfach die Bügel ab, noch schlimmer bei Sonnenbrille 2: die Beschichtung löst sich kurz nach Ablauf der Garantie. Porsche Design antwortet man habe höchste Qualität, sei aber nicht zuständig und verweist an den Hersteller. Dieser antwortet gar nicht. Das wars für mich mit Porsche Sonnenbrillen, eine Beschichtung, die sich löst hatte ich in 40 Jahren noch nie, selbst bei billigsten Sonnenbrillen.

20. November 2025

Artikel und Service unterirdisch

1 Stern ist noch zu viel !!! Reklamationen werden mit immer neuen Ausreden und Anforderungen von Bildern nicht bearbeitet !!! Bei Rückrufen von PD (4 x !!!) antwortet niemand !!! Werde zukünftig einen großen Bogen um diesen Shop machen !!!

11. März 2025

Miese Qualität, mieser Service

Bisher war ich mit der Qualität immer zufrieden und ich habe schon einiges bestellt. Die letzte Bestellung und das war jetzt das letzte Mal, war es eine limitierte Ausgabe einer Sonnenbrille für € 895,00 von einer 911 Stück Auflage. Nach kurzer Tragedauer dieser Aluminiumbrille, löste sich an beiden Enden das Material ab. Innerhalb der Garantie bekam ich eine neue Brille, bei der fiel es mir erst außerhalb der Garantie auf und die Erstattung wurde als normale Abnutzung abgelehnt. Unterirdischer Service, mir wurden 10% auf eine Neubestellung angeboten, die können sie sich in die Haare schmieren! Bestelle nie wieder etwas bei denen.

13. August 2025

Finger weg

Die Ware kommt schnell und noch schneller wird das Geld abgebucht. Aber die Retourengutschrift dauert, obwohl ich eine Bestätigung für den Retoureneingang habe. Anruf und E-Mails sind nicht von Erfolg gekrönt.
Ich warte bereits 2 Wochen. Warte noch eine Woche, dann schalte ich einen Rechtsanwalt ein.

22. August 2025

Schlimmste Erfahrung wege Mitarbeitenden…

Ich war dem 17 März ins Laden zwischen 18/19 Uhr, musste ich mir beeilen da in wenige Minuten den Zug erreichen müsste, da aus München herkam deshalb das Versäumnisse Begrüßung meines Eintretens von der Mitarbeiten habe ich nicht mal große Gedanken gemacht.
Wollte ich einen T-Shirt einkaufen, während den probierte, merkte ich dass die Große nicht passend deshalb fragte zu einem Mitarbeiter der mehr interessierte zum seiner Kollegin über Private Sachen weiter zu sprechen, statt mir zu unterstützen antwortete dass wenn ich den richtigen Größe des T-Shirts an der gleich Ständer nicht gefunden hätte, hätte ich den nicht woanders gefunden…
Da nach dieser Antwort trete ich zurück den T-Shirt zu kaufen, aber in nicht mal 4 Minuten während ich den Laden weiter schaue bevor ich rausging, wohin die Kassen sind, sehe ich wieder den T-Shirt das ich kaufen wollte wohin standen andere Größen, auch die Größe die ich bräuchte!
Meine kurze Zeit zur Verfügung war vorbei konnte ich dann auch nicht andere Zeit verbrauchen, aber frage ich mir dass in ein so geiles Laden wo man geile Sachen finden kann es ist so Schade dass ich beim besuchen tritt über 4 Mitarbeitern die nicht mal eins für Kunde sich stellten..
mit diesem Verhalten hat nur das Porsche Design Geld und Kunden verloren, mindestens 1 der über die Firma seit langen Zeit in München einen Stammkunde gewesen bin.
Schlimmste Erfahrung bei Porsche Design in Metzingen Outlet

17. März 2025

Der letzte Laden!

Der letzte Laden!
Habe Artikel in der black week gekauft und teilweise zurück gesendet! Der Eingang der Rücksendungen wurde mir bestätigt! Seit 3 Wochen liegt mir eine Email vor "Sie erhalten 1784 Euro zurück" Zahlung erfolgte über paypal BIS Heute 20.12.24 habe ich 0,0€! Mehrere Rückfragen per Email bzw. telefonisch ohne Ergebnis!
Bin stink sauer! Habe nicht nur Porsche Kleidung!
Wenn nicht bald mein Geld kommt muss ich RA einschalten! Der letzte Laden!

20. Dezember 2024

Sogar 1 Stern ist zu viel für diesen…

Sogar 1 Stern ist zu viel für diesen schlechten Kundenservice. Alles was ich wollte, war ein Rücksendeetikett um etwas zu retournieren und ich werde seit einem Monat einfach konsequent ignoriert ubd erhalte nur automatisierte Antworten. Schämt euch,sogar Wish oder Aliexpress hat einen besseren Kundenservice! Ach ja, ich warte immernoch auf eure Antwort!!!

6. September 2024

PORSCHE at his BEST !

VIELEN HERZLICHEN DANK an das ganze Team von Herrn Fricke.
You ARE PORSCHE AT his BEST !
Als langjähriger Kunde gratuliere ich Herrn Fricke und sein Team für eine absolute SERVICE HIGH PERFORMANCE mit einem GROSSEN HERZEN !
Ich bin total begeistert mit welcher Freundlichkeit, Respekt und Kompetenz ich jetzt mehrfach bedient wurde.
in jeder Hinsicht wurde ich mit Hingabe and PORSCHE PASSION bedient und herzlich betreut.
Ekkehard Rüdiger Neumann

30. April 2024

Nie wieder Porsche Design-Artikel😡

Nie wieder Porsche Design-Artikel😡. Grottenschlechte Qualität zu exorbitanten hohen Preisen. Jetzt weiß ich auch, wie man aus Schei… , Geld machen kann. Habe vor ca. 18 Monaten 1 Schlüsseletui und 1 Geldbörse für zusammen fast 500€ gekauft. Mittlerweile sind an der Geldbörse fast überall offene Nähte und am Schlüsselbund innenseitig rissiges und abgeplatztes Leder sowie an den Schlüsselhalterösen starke farbliche Veränderungen durch schlechte Oberflächengalvanik. Porsche verneint eine Kulanz, weil angeblich unsachgemäße Behandlung der Artikel, d.h. Schlüsselbund wäre einer hohen Feuchtigkeit ausgesetzt gewesen, deshalb der Rost😂😂😂😂😂 und die Risse im Leder😂😂😂😂😂, offene Nähte weil zuviele Karten und Geld in der Geldbörse😂😂😂😂😂. Aber Gott sei dank gibt es noch Mitbewerber wie Aigner, Büffel, Vuitton, Gucci etc., das man sich mit solch einer TEMU- Qualität wie von Porsche Design, herumschlagen muss😡. Nicht alles aus dem Hause Porsche ist gut, fahre zwar selber Porsche, gestehe aber, das vergleichbare Artikel wie z. B. von Mercedes explizit werthaltiger sind. Der Porsche Design-Kundendienst einfach nur arrogant und dämlich dazu!

1. Juni 2023

Artikelqualität unzureichend

Artikelqualität unzureichend
kein Retoure Schein inkludiert
keine Möglichkeit im Shop Retoure anzumelden
Umständlich

Sorry, aber bei Premium Preisen sind Premium Produkte und Service/Bedienbarkeit ein absolutes MUSS

17. Mai 2023

Ich habe bereits mehrere Bestellungen…

Ich habe bereits mehrere Bestellungen beim Porsche Design Onlineshop getätigt. Auch mehrere Stores habe ich bereits besucht - Die Qualität und Freundlichkeit der Mitarbeiter vor Ort als auch im Kundenservice online überzeugt mich!! Lieferung und Kontakt immer zuverlässig, ich bin und bleibe Fan von Porsche (Design) ❤️

12. Mai 2023

Schlechte Quallität, nicht existenter Service & derzeit weder Geld noch Waare

Ich habe ursprünglich 2 Kleidungsstücke gekauft - der erste Eindruck war in Ordnung und ich hatte nichts auszusetzen. Nach weniger als einem Jahr tragen (im Büro oder zu Anlässen -> keine starke Beanspruchung) haben sich bei beiden Teilen Nähte "verabschiedet" und Risse mitten im Stoff gebildet.
Beim ersten Kontakt des Supports kam nicht mal eine Rückmeldung. Im zweiten Anlauf wurde in einem zeitlichen Rahmen von 2 Monaten mit Bildern, Fragen, weiterleiten zu "Fachabteilungen" etc. entschieden das die 2 Artikel reklamiert werden dürfen und ich ein Rückversandetikett bekommen was soweit funktioniert hat - ich habe mich für Ersatz entschieden. Nach insgesamt 3 Monaten seit beginn der Reklamation wurde dann der Eingang der Waare bestätigt mit der Info, das mir das Geld in spätestens 14 Tagen auf die ursprüngliche Zahlungsweise erstattet wird - Pustekuchen (!).
Nun einen Monat später habe ich Weder Geld, noch Waare, noch antwortet der Support auf meine Nachfrage - diese wurde lediglich vor über einer Woche an die entsprechende "Fachabteilung" weitergeleitet.

Edit: In der Folgewoche wurde mir (Auf Nachfrage meinerseits) vom Telefonsupport eine Rückmeldung versprochen - Dies ist natürlich ebenfalls nicht geschehen

6. März 2023

Ich kann nur davon abraten auf der Homepage etwas zu kaufen!

Ich kann nur davon abraten auf der Homepage etwas zu kaufen. Bestellungen sind nicht nachvollziehbar, da man keine Bestätigungsmails erhält, sowie Lieferung können auch nicht nachvollzogen werden, da weder eine Versandbestätigung kommt, noch irgendwelche Bestellnummern und Auftragsnummern. Nachdem man den Support anschreibt mit der Rechnungsnummer und das war die einzige Nummer die ich durch recherchieren über meine ausgewählte Bezahl-Option erhalten habe, bekommt man eine Antwort, "Bitte geben sie eine Auftragsnummer an, um die Bestellung nachvollziehen zu können". Wie soll man das machen, wenn man keine übermittelt bekommt, was ich auch klar formuliert hatte. Fazit, man wird einfach nur alleine gelassen, ohne wirklich eine Hilfe zu erhalten. Ich kann nur dringend davon abraten, etwas dort zu bestellen.

24. November 2022

Lieferbare Artikel werden seit 10 Tagen nicht versendet.

Am 11.09.2022 per DHL Express nur sofort lieferbare Artikel bestellt. Heute am 20.09. ist noch immer kein Versand erfolgt. Auf meine E-Mail von gestern Morgen bisher keine Reaktion. Ich habe heute dreimal angerufen, nach der Ansage (Sprache, Datenschutz) wird jedes Mal das Gespräch beendet.

20. September 2022