Posters.de Bewertungen 877

TrustScore 2 von 5

1,9

Ich habe ebenfalls im Februar 2 Poster bezahlt und bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Auf Emails bekomme ich keine Antwort!!!! Absoluter sch**ß hier

Bestellt am 12.12.2020. Das angegebene Lieferdatum bei PostNL war grob falsch (16.-17.12.20). Das Paket hätte somit spätestens gestern ankommen sollen. Bei Hermes, das wohl die Zustellung in in Deut... Mehr ansehen

Kann die Poster gut aufkleben und bei langsamen vorsichtigen anbringen werden kaum Blasen eingeschlossen. Nur die Farbe geht mit einem Radiergummi oder bei stärkeren Reinigen ab. Sollte man vermeiden... Mehr ansehen

Statt der bestellten Ware wurde ein völlig anderer Artikel verschickt. Die angerufene Service-Hotline schickte mich 20 min in die Warteschleife, bevor die Verbindung ohne Kommentar abgebrochen wurde.... Mehr ansehen

1. Postergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Finden Sie Ihr beliebtestes Poster zwischen 25000 Postern und Kunstdrucken. Kaufen Sie Ihr Türposter,Filmposter oder Ihren Kunstdruck u.v.m. bei Posters.de. Wir können auch Poster und Kunstdrucke eingerahmt an Sie liefern. Alle Bestellungen werden innerhalb von 24Std bearbeitet! Posters.de hat tolle Preise, schnelle Lieferung in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Bestellung nie erhalten

17. Februar 2025

Nie die Ware erhalten

Im Februar bestellt und bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten. Keine Antwort oder Reaktion vom Shop. Absoluter Betrug. Nicht dort bestellen.

6. März 2025

Sehr gut👍👍👍

10. März 2023

Hallo Ingrid,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Gern geschehen und viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert, genau wie erwartet

24. Februar 2023

Hallo Florian,

- Kundendienst Posters.de

Schnelle Lieferung, gute Qualität!

Schnell geliefert, gute Qualität!

20. Februar 2023

Hallo Gerhard,,

Sehr netter Support

Sehr netter Support, hilfsbereit und zuverlässig. Die Ware absolut in Ordnung, sehr gute Qualität.

2. Februar 2023

Hallo Jana,

Alles bestens

Große Auswahl, übersichtliche Webseite, einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, alles Bestens

18. Dezember 2022

Hallo Tim,

wie schön zu hören, dass sie so positive erfahrungen mit unserem service und dem webshop gemacht haben. Danke für Ihre bestellung! Das freut uns sehr.

Viel spaß mit ihrer bestellung und hoffentlich sehen wir uns bald im Posters.nl-Webshop
- Posters.nl-Kundenservice

The parcel never arrived

The parcel never arrived. It started out and Stuckes with Hermes?
Tracking number: 28346106182247

11. Dezember 2022

Hi Jaecks,

We apologize for the inconvenience. We can see from the track & trace that the package has been on its way for a long time. Therefore we will resend the product to you.

Once again we apologize for the inconvenience and hope to see you in the Posters.nl webshop
- Customer Service Posters.nl

Hallo Nadja,

Alles super!

5. Juni 2022

- Kundendienst Posters.de

Im Gegensatz zu „am nächsten Werktag…

Im Gegensatz zu „am nächsten Werktag versendet“ extrem lange Bearbeitung und nicht funktionierender Versand

31. Mai 2022

Hallo Sven,

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es so lange dauert, bis Ihr Paket ankommt. Dies ist zum Teil darauf zurückzuführen, dass es sich um einen Rahmen handelt, der beim Einrahmer bestellt werden musste. Wir haben die Liste am 25.5. erhalten und sie sofort abgeschickt. Ich will die Schuld nicht abschieben, aber es ist jetzt Sache des Zustelldienstes.

Vielleicht hat es auch damit zu tun, dass der Himmelfahrtstag dazwischen lag.

Wenn Sie bei uns vor 15 Uhr einen Artikel bestellen, den wir auf Lager haben, wird er noch am selben Tag versandt.

Ich hoffe, Ihr Paket kommt schnell an.
- Kundendienst Posters.de

Das Poster ist sehr schön, aber klebt nicht gut.

Das Poster ist sehr schön, aber es klebt ganz schlecht und
löst sich ständig vom Untergrund.

16. März 2022

Hallo Eva,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Schade, dass das Poster nicht richtig klebt. Vielleicht können Sie etwas (Tapeten-)Leim verwenden, damit es besser haftet. Ich hoffe, dass es Ihnen trotzdem gefallen wird.

Absolut empfehlenswert

👍🏻Eine große Auswahl an Postern. 👍🏻Unkomplizierte Bestellung. 👍🏻Schneller und gutverpackter Versand. 👍🏻Tolles Preis-Leistungsverhältnis. 👍🏻Wir sind begeistert und empfehlen euch auf jeden Fall weiter.

17. Februar 2022

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wie schön zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und Produkte zufrieden sind. Gern geschehen und viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

Alles problemlos gelaufen

Alles problemlos gelaufen. Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, keine Beschädigungen.

22. Dezember 2021

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wie schön zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und Verpackung zufrieden sind. Gern geschehen und viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

Normale Lieferung

Normale Lieferung, alles gut verpackt, empfehlenswert.

12. Dezember 2021

Guten Tag Ilona,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wie schön zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Gern geschehen und viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

Schade

Schade, fand das Preis- Leistungsverhältnis super, aber der für den Newsletter gesendete Rabattcode wurde trotz Einhaltung des Betrahs nicht akzeptiert. Somit werde ich nicht wieder bestellen.

17. November 2021

Hallo Birgit,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns eine E-Mail mit Ihren Bestelldaten an klantenservice@posters.nl senden? Dann können wir sehen, was Sie bestellt haben und ob wir den Rabatt rückwirkend erstatten können. Wir möchten es gerne hören. Vielen Dank im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen,
- Kundenservice Posters.de

Poster kam mit mehreren Knicken/Falten…

Poster kam mit mehreren Knicken/Falten im Papier an da keine Röhre für den Versand benutzt wurde. Zusätzlich war ein vielfaches an Papier und Werbung dabei. Ein kleines Poster bestellt und einen Haufen Müll entsorgen müssen, in der heutigen Zeit absolut peinlich.

16. Oktober 2021

Guten Tag Thomas,

Es tut uns leid, dass Sie so schlechte Erfahrungen mit unserer Bestellung gemacht haben. Wir entschuldigen uns. Anlässlich des Living Month im Oktober verlosen wir diesen Monat ein kostenloses Poster. Vielleicht haben Sie es mit Werbung verwechselt? Wir entschuldigen uns.
Es ist nicht beabsichtigt, dass Ihr bestelltes Poster Knicke aufweist. Wir versenden in einer prismenförmigen Verpackung, denn Rundrohre sind nicht erlaubt, da sie auf den Sortierbändern im Postdepot rollen.
Ich schicke Ihnen eine persönliche E-Mail, um zu sehen, ob wir noch etwas für Sie tun können.

Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice Posters.de