Das Ärztepaar Bastisch und Team sind TOPP!!!
Das Team um das Ärzteehepaar Bastisch herum leistet sehr viel. Die Pandemiezeiten sind längst wieder vergessen und auch im Alltag kann ich die Meckerei manche Leute nicht nachvollziehen. Die die Klappe am meisten aufreisen würde ich gerne mal einen Tag Dienst am Telefon und gleichzeitig Dienst am Patienten wenn Montags die Praxis überquillt vor lauter Menschen machen lassen. Ich finde es ein Unding, dass die Leute nicht fähig sind über die Webseite zu gehen um sich dort für einen Arzttermin voranzumelden oder ihre Medikamente anzufordern. Mich kotzt es Regelrecht an mit welcher Arroganz hier manche ihren Senf posten. In dieser Praxis Arbeiten engagierte Fachkräfte und keine Roboter. Ich kann mich nicht beschweren über das Team und die Doktoren. Empathie steht im Vordergrund und auch das Zeitmanagement ist Top. Ich habe vor meiner Rente in Sozialen Brennpunkten in Rüsselsheim gearbeitet und dort Menschen aus dem Afrikanischen Raum kennengelernt. Diese Menschen sind oft zu Fuß 50 moder gar 100 km gelaufen um zum Arzt zu kommen. Wenn dieser gerade an anderer Stelle unterwegs ist warten die Leute dort bis zu 3 Tage auf ihre Behandlung. Wenn ich diese Jammerei von Deutschen Mitbürgern lese würde ich denen auch mal einen sehr langen Fußmarsch gönnen. Denn die die eigentlich laufen sollten fahren ungesund 300 Meter mit dem Auto oder haben nichts anderes zu tun als herum zu jammern, weil denen die Decke zu Hause auf den Kopf fällt statt sich mal einen schönen Wochenplan zu erstellen. Das musste einfach mal raus aus meinem Kopf! Denn diese Jammerei ist so was von überflüssig. Suchen Sie sich mal einen anderen ArztÄrztin die so nah an uns Patienten dran ist. Das was Frau und Herr Bastisch leisten geht oft über das Normalmaß hinaus. Wird Zeit das deren Engagement endlich mal nicht nur von mir hier besonders gewürdigt wird. Ihr Pappnasen fast euch an die selbige und hinterfragt mal euren unnatürlichen Egoismus, sorry Leute so ein Denken hat hier definitiv keinen Platz.
MfG Stefan Petershofer
PS: Ich hasse es wenn sich Rezensenten sich hinter einem Pseudonym verstecken. Da liebe ich die klare und unmissverständlich Sprache, gegenüber den weiblichen wie männlichen Feiglingen.