Preis.de Bewertungen

2,7

Da ich ab und an online Hardware bestelle, nutze ich Preisvergleiche um ein paar Euro zu sparen. Bei meiner Google-Suche nach Preisvergleichen zu einer Grafikkarte bin ich dann auf Preis.de gestoßen... Mehr ansehen

Ich habe schon einige Preisvergleiche benutzt und seit letzter Woche gehört der von Preis.de definitiv zu meinen Favoriten. Die Webseite ist super übersichtlich aufgebaut und lässt sich ohne Problem... Mehr ansehen

Habe durch die Empfehlung einer Freundin Preis.de einmal ausprobiert und bin etwas enttäuscht gewesen. Ich habe weder günstigere Preise (im Vergleich zum Media Markt) für ein bestimmtes Produkt gefun... Mehr ansehen

1. Preisvergleichsseite

In unserem vielfältigen Preisvergleich findest du günstige Produkte für alle Lebenslagen. Von Mode über Unterhaltungselektronik und Haushaltsgeräte bis hin zu Kinderspielzeug - wir zeigen dir die besten Angebote aus über 49.500 Shops.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unzuverlässige Preisangaben

Ungeeignet und nutzlos für einen direkten Preisvergleich, der ja wohl Sinn und Zweck dieser Plattform ist. Es werden falsche, veraltete Preise ausgewiesen. Bei Weiterleitung zum Händler liegt der aktuelle Verkaufspreis dort mehr als 10% höher als vorher in der Preissuchmaschine angezeigt. Dazu nicht mal die Möglichkeit, diesen Fehler direkt an Preis.de zu melden.

Die Ausrede, bei 350 Mio. verschiedenen Artikeln in der eigenen Datenbank könne man Preise nicht immer zeitnah auf dem tatsächlichen Niveau halten lasse ich nicht gelten - genau das hat man sich schließlich zum Geschäftsmodell gemacht.

14. Dezember 2023

Übersichtliche und seriöse Preisvergleichsseite

Super praktische Seite, auf der ich schon öfters ohne viel Geklicke und Gescrolle echt gute Deals gefunden hab. Besonders gut gefällt mir die Shop-Vielfalt - Amazon und Co. haben eben doch nicht immer die besten Angebote. Top finde ich auch die Übersicht mit dem Preisverlauf. So weiß ich immer, ob ein Schnäppchen auch wirklich ein Schnäppchen ist. Die Weiterleitung zum Shop lief bisher immer problemlos. Freu mich jedesmal über das gesparte Geld und die gesparte Zeit für eigene Schnäppchen-Recherche.

2. Juli 2023

Seriös und zuverlässig

Alles hat prima geklappt und ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Anschaffung. Danke!!

26. Jänner 2022

Hallo Birdo,

es freut uns sehr, wenn du mit unserem Service zufrieden bist und du dein Wunschprodukt gefunden hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit unserem Preisvergleich und bedanken uns für dein Feedback!

Preisalarm ist bombe

Übersichtlich gestaltet und vor allem den Preisalarm nutze ich gerne, um informiert zu werden, wenn der Preis auf meinen Wunschpreis gesunken ist.

24. November 2021

Hallo Pascal,

herzlichen Dank für dein schönes Feedback. Toll, dass dir unser Preisalarm beim Onlineshopping hilft!

Rundum zufrieden

Ich greife gerne und häufig auf Preis.de zurück. Die ausführlichen Ratgeber haben mir bereits bei einigen Kaufentscheidungen weitergeholfen und der Preisalarm funktioniert zuverlässig.

3. November 2021

Hi Swantje,

das freut uns sehr! Dankeschön für dein Feedback und weiterhin viel Freude beim Preise vergleichen.

Dein Preis.de Team

Erfüllt ihren Zweck und ist ansprechend gestaltet

Ich bestelle fast nur noch über Amazon, schaue aber vor dem Kauf immer noch mal bei diesem Preisvergleich hier, ob es das was ich kaufen möchte, nicht vielleicht woanders doch günstiger gibt. Das klappt bisher immer gut und ich konnte so schon Geld sparen. Mehr will ich gar nicht. Die Aufmachung gefällt mir auch und ich komme gut mit der Seite zurecht.

29. September 2021

Hallo Jelena,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass unser Service beim Sparen und der Suche nach dem günstigsten Angebot hilft.

Preisangaben stimmen nicht.

Ich habe diese Seite Preis.de in den letzen Monaten (kann man sagen) zig mal besucht, weil ich nach einem ganz bestimmten Smartphone suche. Leider sind die Preisangaben auf Preis.de entweder total veraltet oder bewusst falsch. Falsch niedrig. Guckt man auf der Preis.de Seite nach, erscheint ein Preis X. Geht man auf die “Händlersuche“ und wird weitergeleitet, ist der Preis X + 10, 20 oder 30% höher!
Dss sind im meinem Fall zwischen 30 und 100 € sparen oder ausgeben!
In keinem einzigen Fall (wie gesagt in den letzten ca. 10 Wochen) stimmte der Preis für den besagten Artikel.
Abgesehen davon werden auch Händler aufgenommen, die die allerschlimmsten Bewertungen (u.a. auf Trustpilot) haben. Händler, die betrügen, nicht liefern, keinen Kundenservice haben oder kaputte Geräte liefern und den Kunden ihr Geld nicht erstatten.
Solche Händler dürfen die Plattform Preis.de benutzen?
Preis.de ist für mich nicht vertrauenswürdig.
Die zwei * sind SEHR wohlwollend gemeint.
Vielleicht als Ansporn für die Verantwortlichen!?

1. September 2021

Hallo Wowa Sowa,

vielen Dank für das Feedback. Wie bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und würden gern mehr zu den Hintergründen erfahren, um dem konkreten Fall nachgehen zu können.

Wir bemühen uns stets, alle Produktdaten auf dem aktuellen Stand zu halten und Fehlzuordnungen zu vermeiden. Bei über 350 Millionen Angeboten in unserem Preisvergleich kann es im Einzelfall leider zu irrtümlichen Abweichungen oder auch vereinzelt zu fehlerhaft gelieferten Preisen der Shops an uns kommen.

Daher wären wir dankbar, wenn Sie uns den konkreten Fall genauer schildern. Senden Sie uns hierfür gern eine E-Mail an kontakt@preis.de mit dem Produktnamen und idealerweise einem Link zu dem Smartphone bei Preis.de, um das es sich handelt sowie die preisliche Abweichung, die sie beobachtet haben. Wir würden uns gern schnell um Ihr Anliegen kümmern und eventuelle Fehlangaben korrigieren.

Senden Sie uns gerne auch diejenigen Shops zu, von denen Sie denken, dass sie nicht seriös sind und warum. Auch dem würden wir gerne weiter nachgehen.

Wir nehmen Feedback sehr ernst und sind dankbar für jeden Hinweis, der uns dabei hilft, unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns künftig eine weitere Chance, Sie von unserem Preisvergleich zu überzeugen.

Ihr Preis.de Team

Große Produktauswahl auf der Seite mit…

Große Produktauswahl auf der Seite mit vielen übersichtlichen Informationen! Die Bilder helfen auch sehr weiter sowie zahlreiche Test- bzw. Produktvideos, die auf der Seite von YouTube zu finden sind. Insgesamt ein sehr guter Preisvergleich, der seine Angebote und Informationen stets aktuell hält.

25. August 2021

Hallo Merle,

danke für das tolle Feedback! Schön zu hören, das dir unsere Test und Videos bei der Kaufentscheidung helfen.

Hände weg

Die Einlagen liegen samt und sonders im Mülleimer, sowohl diejenigen meiner Frau als auch meine. Passen schlecht in die Schuhe, verschieben sich, beim Ausziehen des Schuhs klebt die Einlage am Strumpf. Geld ausgegeben für den Mülleimer

18. August 2021

Hallo Herr Wagner,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Kauf. Schade, dass Sie mit den erworbenen Einlagen unzufrieden sind.

Preis.de ist jedoch ausschließlich ein Preisvergleich. Wir bitten Sie daher, sich bei Rückfragen oder Anmerkungen direkt an den Hersteller oder den Shop zu wenden, bei dem Sie Ihre Einlagen gekauft haben.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch für Sie entstanden sind und bedanken uns für Ihren Hinweis, der uns dabei hilft, unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns künftig noch eine weitere Chance und nehmen Preis.de erneut in Anspruch.

Ihr Preis.de Team

Gefällt mir einfach gut!

Hab durch die Seite schon einige Euros sparen können, dazu finde ich die Preisalarm-Funktion ganz toll, nützlich und hilfreich. Wenn ich online was kaufen möchte, dann führt m.M.n. nichts an preis.de vorbei.

2. Juli 2021

Hallo Henrique,

schön, dass Preis.de fest zu deinem Shopping-Ritual gehört und dir unser Preisalarm hilft. :) Danke für das tolle Feedback.

Guter Preisvergleich

Aufgeräumte Seite mit großer Auswahl. Features wie der Preisverlauf oder der Preisalarm erweisen sich als nützlich.

28. April 2021

Hallo Wesley,

toll, das freut uns! Danke für das schöne Feedback.

Gute Hilfe zum Kauf

Ich habe mir hier einen Preisverlauf angeschaut und direkt über die Plattform eingekauft. Hat alles prima geklappt. Ich bin absolut zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.

31. März 2021

Größter Müll

Größter Müll Die Gutscheine sind Fake.Diese Website möchte nur Werbung machen.Es ist einfach Fake.Von Nichts kommt leider nichts

10. Februar 2021