Da ich ab und an online Hardware bestelle, nutze ich Preisvergleiche um ein paar Euro zu sparen. Bei meiner Google-Suche nach Preisvergleichen zu einer Grafikkarte bin ich dann auf Preis.de gestoßen... Mehr ansehen
Ich habe schon einige Preisvergleiche benutzt und seit letzter Woche gehört der von Preis.de definitiv zu meinen Favoriten. Die Webseite ist super übersichtlich aufgebaut und lässt sich ohne Problem... Mehr ansehen
Habe durch die Empfehlung einer Freundin Preis.de einmal ausprobiert und bin etwas enttäuscht gewesen. Ich habe weder günstigere Preise (im Vergleich zum Media Markt) für ein bestimmtes Produkt gefun... Mehr ansehen
In unserem vielfältigen Preisvergleich findest du günstige Produkte für alle Lebenslagen. Von Mode über Unterhaltungselektronik und Haushaltsgeräte bis hin zu Kinderspielzeug - wir zeigen dir die besten Angebote aus über 49.500 Shops.
Auf der Hude 87, 21339 , Lüneburg, Deutschland
- 04131 999 32-80
- info@preis.de
- www.preis.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Unzuverlässige Preisangaben
Ungeeignet und nutzlos für einen direkten Preisvergleich, der ja wohl Sinn und Zweck dieser Plattform ist. Es werden falsche, veraltete Preise ausgewiesen. Bei Weiterleitung zum Händler liegt der aktuelle Verkaufspreis dort mehr als 10% höher als vorher in der Preissuchmaschine angezeigt. Dazu nicht mal die Möglichkeit, diesen Fehler direkt an Preis.de zu melden.
Die Ausrede, bei 350 Mio. verschiedenen Artikeln in der eigenen Datenbank könne man Preise nicht immer zeitnah auf dem tatsächlichen Niveau halten lasse ich nicht gelten - genau das hat man sich schließlich zum Geschäftsmodell gemacht.
Übersichtliche und seriöse Preisvergleichsseite
Super praktische Seite, auf der ich schon öfters ohne viel Geklicke und Gescrolle echt gute Deals gefunden hab. Besonders gut gefällt mir die Shop-Vielfalt - Amazon und Co. haben eben doch nicht immer die besten Angebote. Top finde ich auch die Übersicht mit dem Preisverlauf. So weiß ich immer, ob ein Schnäppchen auch wirklich ein Schnäppchen ist. Die Weiterleitung zum Shop lief bisher immer problemlos. Freu mich jedesmal über das gesparte Geld und die gesparte Zeit für eigene Schnäppchen-Recherche.
Schlechte Suchergebnisse und Filterung
Seriös und zuverlässig
Alles hat prima geklappt und ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Anschaffung. Danke!!

Preisalarm ist bombe
Übersichtlich gestaltet und vor allem den Preisalarm nutze ich gerne, um informiert zu werden, wenn der Preis auf meinen Wunschpreis gesunken ist.

Rundum zufrieden
Ich greife gerne und häufig auf Preis.de zurück. Die ausführlichen Ratgeber haben mir bereits bei einigen Kaufentscheidungen weitergeholfen und der Preisalarm funktioniert zuverlässig.

Antwort von Preis.de
Erfüllt ihren Zweck und ist ansprechend gestaltet
Ich bestelle fast nur noch über Amazon, schaue aber vor dem Kauf immer noch mal bei diesem Preisvergleich hier, ob es das was ich kaufen möchte, nicht vielleicht woanders doch günstiger gibt. Das klappt bisher immer gut und ich konnte so schon Geld sparen. Mehr will ich gar nicht. Die Aufmachung gefällt mir auch und ich komme gut mit der Seite zurecht.

Preisangaben stimmen nicht.
Ich habe diese Seite Preis.de in den letzen Monaten (kann man sagen) zig mal besucht, weil ich nach einem ganz bestimmten Smartphone suche. Leider sind die Preisangaben auf Preis.de entweder total veraltet oder bewusst falsch. Falsch niedrig. Guckt man auf der Preis.de Seite nach, erscheint ein Preis X. Geht man auf die “Händlersuche“ und wird weitergeleitet, ist der Preis X + 10, 20 oder 30% höher!
Dss sind im meinem Fall zwischen 30 und 100 € sparen oder ausgeben!
In keinem einzigen Fall (wie gesagt in den letzten ca. 10 Wochen) stimmte der Preis für den besagten Artikel.
Abgesehen davon werden auch Händler aufgenommen, die die allerschlimmsten Bewertungen (u.a. auf Trustpilot) haben. Händler, die betrügen, nicht liefern, keinen Kundenservice haben oder kaputte Geräte liefern und den Kunden ihr Geld nicht erstatten.
Solche Händler dürfen die Plattform Preis.de benutzen?
Preis.de ist für mich nicht vertrauenswürdig.
Die zwei * sind SEHR wohlwollend gemeint.
Vielleicht als Ansporn für die Verantwortlichen!?

Antwort von Preis.de
Große Produktauswahl auf der Seite mit…
Große Produktauswahl auf der Seite mit vielen übersichtlichen Informationen! Die Bilder helfen auch sehr weiter sowie zahlreiche Test- bzw. Produktvideos, die auf der Seite von YouTube zu finden sind. Insgesamt ein sehr guter Preisvergleich, der seine Angebote und Informationen stets aktuell hält.

Hände weg
Die Einlagen liegen samt und sonders im Mülleimer, sowohl diejenigen meiner Frau als auch meine. Passen schlecht in die Schuhe, verschieben sich, beim Ausziehen des Schuhs klebt die Einlage am Strumpf. Geld ausgegeben für den Mülleimer

Gefällt mir einfach gut!
Hab durch die Seite schon einige Euros sparen können, dazu finde ich die Preisalarm-Funktion ganz toll, nützlich und hilfreich. Wenn ich online was kaufen möchte, dann führt m.M.n. nichts an preis.de vorbei.

Guter Preisvergleich
Aufgeräumte Seite mit großer Auswahl. Features wie der Preisverlauf oder der Preisalarm erweisen sich als nützlich.

Gute Hilfe zum Kauf
Ich habe mir hier einen Preisverlauf angeschaut und direkt über die Plattform eingekauft. Hat alles prima geklappt. Ich bin absolut zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.
Sehr übersichtliche Seite
Sehr aufgeräumte Seite
Finde die Seite sehr hilfreich. Gut Geld gespart beim Notebookkauf. Volle Empfehlung von mir.
Größter Müll
Größter Müll Die Gutscheine sind Fake.Diese Website möchte nur Werbung machen.Es ist einfach Fake.Von Nichts kommt leider nichts
Kein einziger Gutschein hat…
Kein einziger Gutschein hat funktioniert das ist totale Verarschung
Fake
Mieseste Suchseite whereever
Mieseste Suchseite whereever. Die Ergebnisse sind zu 99,9999999987% falsch
Der beste Preisvergleich
Der beste Preisvergleich. Nutze ihn täglich
Guter Preisvergleich
Anders als die anderen Preisvergleiche gibt es hier auch gebrauchte Produkte. Finde ich super!
Hat alles gut geklappt
Produktsuche und Preisvergleich haben sehr gut funktioniert. Gerne wieder!