Pro Actif Bewertungen 4

2,6

2,6

Mangelhaft

Une personne âgée handicapée les appels…

Une personne âgée handicapée les appels depuis le 1er octobre pour qu’ils viennent faire l’entretien de sa chaudière comme par hasard l’entretien est toujours repoussé la patronne. Envoie toujours des SMS on vous rappellera, il n’y a jamais de rappel quand on réussit à les avoir par miracles au téléphone, ils nous donnent un rendez-vous pour l’annuler une heure avant la venue en disant on vous rappellera demain pour reprendre un rendez-vous que cette personne attend toujours c’est une société incorrecte on peut pas leur faire confiance, c’est dommage

4. Oktober 2024

À FUIR !!

À FUIR ! Ouvriers incompétents et gérant malhonnête. Proactif vous vend monts et merveilles lors de la visite de devis, puis passe par 3 strates de sous-traitances et le résultat est chaotique. Les murs sont montés de travers, le cache de la VMC est posé mais aucun raccordement n'est fait derrière, les tuyaux d'évacuation sont posés avec une pente inversée donc l'eau ne s'évacue pas, les parois de douche sont posées à l'envers car les ouvriers n'ont pas compris la notice de montage, nous constatons 1 mois après 'la fin' déclarée du chantier que seule une partie de l'isolant a été posée... Et ceci n'est qu'un aperçu de l'ampleur des malfaçons.
Nous avons partagé ces défauts au gérant mais Proactif est injoignable et refuse de venir réparer ces erreurs...

15. Oktober 2024

Société la moins proactive de la terre

Société la moins proactive de la terre, mandatée par mon agence il y'a plusieurs mois, ils n'ont rien toujours pas fait le nécessaire. Le gérant répond 1 fois sur 1000, la secrétaire pareil... NUL NUL NUL A FUIR À TOUT PRIX

8. März 2024

méfiez vous !

société qui met en place les demandes et le service photovoltaique.elle est sensée s'occuper de la partie administrative du dossier pour obtenir les subventions, la mis en place des paiements sur les surplus de production,les accords de la mairie ...
mise en place du dossier en aout/septembre 2022 , instatllation des panneaux et de la production novembre 2022 ( délais cohérents) , retour EDF avril 2023 et attente du retour de la société ... celle ci ne bouge pas. relance téléphonique, puis par mail , le gérant ne répond pas et ne rappelle pas : 0 SAV

29. Juni 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen