Pro Humanis Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bloß die Finger davon lassen

Es wird einem wie der Name schon sagt, nahegelet mit der eigenen Werbung gutes zu tun. Wir haben sogar zwei Verträge gehabt. Einmal den Hannover 96 Menschkicker und dann ein Fahrzeug für unsere Hannover Tierheim. Das Fahrzeug habe ich nie gesehen, und ob dieser Menschenkicker wirklich genutzt wurde. Natürlich sind hier zwei verschiedene Personen mit dem Vertrieb aufgetreten. Haben dich sich abgesprochen, dass hier eine junge Geschäftsführung ausgenutzt werden kann... Vielleicht. Wird im Gespräch darauf hingewiesen, dass der Vertrag nach Abschluss des "Projektes weiter läuft" und man dann auch weiter zahlt. Nein natürlich nicht. Wir darauf hingewiesen, dass eine kündigung nur in Schriftform per Einschreiben möglich ist. Nein natürlich nicht. Das eine Unternehmen trat auf als Phoenix Mediengesellschaft das andere das Pro Humanis. Die Verträge sind 2021 geschlossen worden. Dann hört man 5 Jahre nichts und ist plötzlich wieder mit bezahlen dran.

1. August 2026

Grenzt an Scam

Das "Verkaufsgespräch" unterscheidet sich massiv vom Vertrag - unterschreiben Sie nichts, was Sie nicht vorher gelesen haben. Ich war so blöd und habe tausende Euro für eine Werbung überwiesen, die fast ein Jahr nach Überweisung immer noch nicht existiert. Dazu enthält der Vertrag Kündigungsklauseln etc., nichts davon wird einem bei dem Kundengespräch mitgeteilt. Kurz gesagt: Finger weg.

13. September 2026

Nutzt gezielt junge Firmen aus

Nutzt gezielt junge Firmen aus, arbeitet unter dem Deckmantel von Spenden für den guten Zweck, allerdings geht es hier rein ums Geld verdienen, am Ende hängt man in einem Werbevertrag drinn, für irgendwelche Busse oder Ähnliches. Am ende geht es hier niemandem darum, gutes zu Tun. Alles was die Firma möchte ist euer Geld. Sollte das junge Unternehmen scheitern hängt ihr dort weitere Jahre fest und müsst schauen wie ihr die Rechnungen begleichen könnt. Ich rate jedem dringlichst davon ab, das Unternehmen zu Unterstützen.

1. August 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen