Hallo, ich habe den Python-Masterkurs erworben und fasse mich kurz: Ich schließe mich allen positiven Bewertungen an. - Sehr klare und verständliche Vortragsweise - Nach Abschluss der Module... Mehr ansehen
Für jeden Einsteiger echt gut gemacht! :) jeder der noch so gut wie garkeine Erfahrungen gemacht hat im Programmieren zu empfehlen, in den Videos wird alles gut erklärt. Auch dank einigen Beispie... Mehr ansehen
Hab gerade vor 2 Tagen mit dem Kurs angefangen und bin richtig begeistert! :-) Alles Schritt für Schritt super und verständlich erklärt. Zusätzlich gibt es noch Zusammenfassungen als Download, soda... Mehr ansehen
Yorckstrasse 22, 93049, Regensburg, Deutschland
- support@programmieren-starten.de
- www.programmieren-starten.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Java lernen
Ich habe auf Youtube verschiedene Tutorials über Java angeschaut und musste feststellen, dass ich nur bei Programmieren Starten wirklich verstanden habe worum es geht, weil sie einen wirklich sehr guten roten Faden bieten mit sehr viel Struktur und Details. Deswegen habe ich mich für ihren Premium Account entschieden und arbeite die Java Module durch. Ich bin damit sehr zufrieden und kann das herzlich weiter empfehlen, weil das der Weg für mich ist wirklich programmieren zu erlernen.
Praxisnahe Kurse
Praxisnahe Kurse, die sich von dem "Programmiersprache erlernen in einem Tag" Versprechen abheben; dafür bekommt man dann Kurse, die zeigen wo's wirklich lang geht, inkl. praxisnahen Beispielen die einem das Gelernte anwenden lassen. Bin froh Programmieren-Starten gefunden zu haben, brauche (fast) keine Bücher mehr, da ich mir dir Videos zu allen Thema jederzeit wieder ansehen kann ... und spart auch noch jede Menge Geld (Fehlkäufe!). Ich empfehle Progammieren-Starten ohne jede Einschränkung.
Sehr guter Lerneffekt! Macht Spaß zu lernen!
Seite ist richtig gut umgesetzt und es macht Mega Spaß bei euch neue Programmier Sprachen zu lernen!
Auch das Preis-Leistungsverhältnis steht absolut in Relation!
Die Lernvideos sind super gut gemacht, das man auch gut mit kommt! Ist für ungeübte aber auch für Fortgeschrittene, die bereits Erfahrungen mit anderen Programmier Sprachen gemacht haben, sehr hilfreich!
Beste Voraussetzungen
Nach meiner Meinung ist der thematische bzw. inhaltliche Aufbau des Kurses sowie dessen Präsentation bestens gelungen. Es werden somit beste Voraussetzungen geschaffen um mit Python zu arbeiten.
Liebs!
Hab gerade vor 2 Tagen mit dem Kurs angefangen und bin richtig begeistert! :-)
Alles Schritt für Schritt super und verständlich erklärt. Zusätzlich gibt es noch Zusammenfassungen als Download, sodass man sich theoretisch nicht mal selbst alles mitschreiben müsste. Man wird zwischendurch immer wieder motiviert und alles läuft in einem entspannten, angemessenen Tempo.
Preis-Leistung ist auch Top, wenn man mal bedenkt, was sich einem danach für Möglichkeiten und Chancen eröffnen. :-)
Danke! <3
Der Online-Kurs ist fantastisch
Der Online-Kurs ist fantastisch! Die Inhalte sind klar strukturiert und leicht verständlich.Ich habe viel gelernt und kann den Kurs nur weiterempfehlen.
Super Kurs auch als totaler Anfänger…
Super Kurs auch als totaler Anfänger wird es einem geduldig und möglichst einfach erklärt. Einzig und allein gewisse Übungsaufgaben werden manchmal schon etwas komisch und kryptisch gestellt, wenn man sie auch einfacher und vor allem verständlicher hätte ausdrücken können!
Erfahrung nach längerer Zeit
Ich lerne jetzt schon längere Zeit neben dem Studium mit den Kursen und fand alle davon echt gut.
Hochqualitatives Lernmaterial
Hochqualitatives Lernmaterial, gutes Gleichgewicht zwischen Theorie und Praxis / Übungen. Die Plattform ist übersichtlich, Lernfortschritte können gut erkannt werden (und motivieren). Es ist abwechslungsreich und die Komplexität steigert sich sehr angemessen, sodass man bei 0 einsteigen kann und später Fähigkeiten besitzt, die einem wirklich gut weiterhelfen. Ob privat oder beruflich eine perfekte Grundlage und mehr! Und die Preise und Preismodelle sind sehr angemessen! Ich habe zuerst privat gestartet, bis ich meinen Arbeitgeber (>2000 MA) davon überzeugen konnte, dass die einen großen Mehrwert darstellt. Also ich empfehle diese Kurse jedem der Interesse hat sich in der Programmierung aus- und fortzubilden, ob Web, Frontend, Backend oder Spieleentwicklung.
print("Super Einsteiger freundlich.")
Ich war blutiger Anfänger und wollte immer schon programmieren, aber nie so richtig gewusst wie anzufangen. Dank Programmieren Starten, konnte ich schon innerhalb ein und halb Tage selbst kleine Programme auf Python erstellen. Bin gerade im Python Masterkurs, und komme gut mit, da in den einzelnen Videos, alles Neues sehr gut erklärt wird!
Für Anfänger und für die, die einsteigen möchten, kann ich es wirklich nur Empfehlen :)
-Guter Strukturierter Kurs
-Guter Strukturierter Kurs
-jeder kleinste Schritt wird miteinbezogen und behandelt
-hilfreich in jeder Hinsicht wenn man mit Programmieren starten möchte oder noch einen feinschliff braucht
Absolut genial!
Absolut genial! Die Lehrvideos zum Thema C# und Unity mit C# sind sehr verständlich für Programmier-Anfänger.
Endlich ist das Buch mit sieben Siegeln, Spiele-Programmierung, für mich aufgeschlagen. Herzlichen Dank dafür.
Der Aufbau war gut übersichtlich und…
und gut zu verstehen. Es gab viele verschiedene Module mit Praxisprojekten. Es war ein Ehrgeiz jeden Tag etwas Neues dazulernen. Alles war gut erklärt , auch der Kontakt des Kundenservices per e-mail war einmal notwendig, weil mit der Anmeldung es nicht anfangs klappte ( war unser Fehler), diese antworteten schnell.
12/10 Sterne Programm.
Absolut Quer/Einsteigerfreundlich, man starte mit nem Guide der einem ausführlich erklärt wie und wo man am besten starten sollte, in meinem Fall war es Python, und ich habe von anfang richtig mitmachen und lernen können! Die Videos sind sehr gut verständlich, und das Programmieren selbst macht sehr viel Spaß, vorallem wenn man eine Aufgabe kriegt und diese dann auch durchsetzt ohne Hilfe :) das Team von Programmieren-Starten hat hier alles richtig gemacht. 12/10 Sternen
Erwartungen übertroffen
Hat bisher meine Erwartungen übertroffen. Für uns Eltern sind die kurzen und einprägsamen Videos perfekt für zwischendurch.
Super Seite
Super Seite ! Einfach erklärt in kleinen Videos zum neben bei selber machen. Wer lernen will kommt super voran .
Programmieren richtig Erklärt
Die Lerninhalte sind alle sehr gut Erklärt und Strukturiert.
Übersichtliche Darstellungen und Beschreibungen von Zusammenhänge, werden gut Dosiert übermittelt.
Die Art zu Lernen ist angenehm und Motivierend zugleich.
Der Wunsch meiner Kindheit: Ein eigenes Spiel entwickeln
Der Wunsch meiner Kindheit:
"Ein eigenes Spiel zu programmieren".
Als ich 19 war hatte ich die Gelegenheit eine Ausbildung zu machen beim IT-Sektor, aber in Gedanken als Ziel immer noch mein Kindheitswunsch(ein eigenes Spiel zu entwickeln).
Ich habe mich damals nicht getraut die Ausbildung zu starten, weil mir das zu schwierig VORKAM.(Illusionsartig).
In zwischen Zeit habe ich Elektrotechnik & Maschinenbau anstudiert und mehr als die Hälfte meiner Haare verloren.
Ich habe im November 2023 einen Kurs belegt über Playstore und wurde hinterslicht geführt für knappe 11€, nur war dann mein Interesse dermaßen geweckt und abhängig davon mehr Wissen zu erlangen in diesem Thema.
Man kennt ja die Videos von Yunus als Werbung oder Youtube-Video und dann noch auf Deutsch, mein vorheriger Kurs war auf Englisch, deswegen war ich positiv überrascht, dass dies jetzt auf Deutsch angeboten wird von Deutschen Ingenieuren. Dann habe ich mir als erstes den Space-Shooter Video von Yunus in Youtube angesehen und nach investieren von paar Stunden habe ich wirklich mein erstes eigene Spiel(auch wenns nur abschreiben war) entwickelt. Unity Hub wurde mir erst durch Hendrik und Yunus bekannt.
Durch das Space-Shooter Video in youtube von Yunus kriegt man einen Crash-Kurs bzgl. UNITY HUB, sodass man nach Abschluss des Videos, experimentieren kann, um Unity Hub noch besser zu verstehen.
Also wurde mir klar das Programmieren bzw. Das Objekt Oorientierte programmieren für mich einfacher war zu verstehen. C#.
Heute nach 10 Jahren und nach dem Kurs von Yunus und Hendrik bereue ich es, dass ich mich damals nicht getraut habe die Ausbildung zu machen. Es sah damals nur schwierig aus und ich sehe ein das ich damals ein Feigling war. Heute mit meinem Wissen kann ich Yunus und Hendrik von Herzen danken, dass ich es endlich geschafft habe durch deren Hilfe meine ersten Programme zu programmieren und vorallem zu verstehen.
Ich werde mich demnächst selbständig machen und wenn ich dann ein Programm brauche, welches für mich Sachen erledigen soll: Wie z.B Emails filtern oder Kundendaten einpflegen oder Rechnungen sortieren oder Rechnungen den eingepflegt Kunden zuzuordnen, dann weiss ich 1. Was zu tun ist und wenn nicht, dann gibt es immernoch deren Discord Server bei dem ich mir Hilfe holen kann entweder von yunus oder Hendrik oder was viel cooler ist von den anderen Mitgliedern des Kurses.
Natürlich kann man sich auch irgendwas von Excel ziehen aber, dann würde das Programm nicht zu 100% das machen was ich will und wenn man es kann dann will man dies selber machen.
Spiele weiter entwickeln und programmieren ist mein Ding und das nur durch Hendrik & Yunus!
Danke nochmal, ich wünschte euch gebe es schon damals als ich noch 19 war :)
Hervorragender Support schon vor Bestellung
Hervorragender Support vor und während des Bestellprozesses: Es wurde selbst bei einer Einzellizenz für Business Kunden schnell reagiert und auf unsere individuellen Themen eingegangen. Die Bezahlvariante rentiert sich definitiv.
Console.WriteLine("Vielen Dank!");