Protectorking Bewertungen 41

TrustScore 2 von 5

1,8

Panzerfolie für One Plus 8 funktioniert nicht. Weder Fingerabdrucksensor noch außen liegende Tasten, nahe dem gewölbten Rand. Wenn das prinzipiell so sein soll, müsste auch drauf hingewiesen werden... Mehr ansehen

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Absolut minderwertige Ware!

Über den metro Onlineshop hab ich hier Panzerglas für mein Galaxy S23 Ultra bestellt. Billigstes PET und der Fingerabdrucksensor funktioniert nicht mehr. Angeblich wird sogar in Deutschland produziert, aber man sieht sofort an der Qualität und den chinesischen Schriftzeichen, das das nicht der Fall ist.
Angeblich funktioniert das super, es liegt allein an mir.

10. April 2026

Grenzt an Betrug

Die Folien sind zwar angekommen aber schränken die Funktion des Smartphones ein.
Auf Anfrage diese umzutauschen kam keinerlei Reaktion.
Habe Sie über Völkner bestellt... Leider konnte auch Sie nicht helfen und haben nur auf Protektorking verwiesen.

30. März 2026

Ich bin maßlos enttäuscht

Ich bin maßlos enttäuscht. Über den Kaufland Marketplace habe ich bei diesem Verkäufer Protectorking "Panzerglas" bestellt, erhalten habe ich jedoch eine billige PET-Kunststofffolie. Der Verkäufer weigert sich beharrlich, den Artikel zurückzunehmen, mit dem Argument, dass irgendwo im Kleingedruckten "PET" stand – obwohl die Hauptüberschrift ganz klar "Panzerglas" (also Echtglas) verspricht.
​Der Kaufland-Support hat den Fall nach mehrmaligem Hin- und Her-Schreiben zu meinen Gunsten geklärt. Hier wird man als Kunde mit irreführenden Produktbezeichnungen allein gelassen. Absolut nicht empfehlenswert. Null Kulanz, null Käuferschutz in diesem Fall! Sehr risikohaft.

4. März 2026

Aktualisierung Bewertung vom 08.02.2025

Aktualisierung der Bewertung vom 08.02.2025. Eine Folie für Samsung Galaxy S21 und eine für Samsung Galaxy S23 bestellt. Die für das S21 kam bereits gebrochen an. Die für das S23 war intakt, aber ist offensichtlich nicht für das S23 bestimmt, da sehr viel Platz zu allen Rändern ist. Der angebliche Sichtschutz lässt auch sehr zu wünschen übrig. Auf meine E-Mail vom 04.02.2026 habe ich auch bis heute, den 13.02.2026 noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung. Ich denke das Geld ist weg und man setzt auch darauf, dass der Kunde den weiteren Aufwand für 15 Euro scheut. Ich kann hier nur zu 100 Prozent von einem Kauf abraten. Der Protector-King ist kein King, zumindest nicht im Displayschutz und nicht in der Kundenzufriedenheit. Aber ich kann hier auch weiter Kritiken ablegen.

4. Februar 2026

Unverschämter Kundensupport

Unverschämter Kundensupport, minderwertige Produkte.
Folie sollte Anti Spy sein, leider erfüllt sie diese Funktion absolut nicht.

Ausfallender Kundensupport, nicht Lösungsorientiert.
Scheinbar Masche falsche Produkte zu vertreiben.
Vorsicht der Händler verkauft auch über den Marketplace von Mediamarkt

3. Februar 2026

Vorsicht!

Paket wurde nie los Geschick, Geld gab's nicht zurück, auf Emails wird nicht geantwortet. Finger weg!

15. Dezember 2025

Die displayhartgläser sind nicht…

Die displayhartgläser sind nicht passgenau und liegen hohl. Unbrauchbar. Nach Reklamation keine Antwort. Ich hatte Ersatz erwartet.
In keiner Weise zu empfehlen21.09.

21. September 2025

Das panzerglas kam zerbrochen an

Das panzerglas kam zerbrochen an,auf Anfrage via Mail wie mann das nun regeln kann kam 0 Reaktion, werdet glücklich mit den 10 euro, jeden anderen kann ich nur empfehlen bei dem Händler nicht zu bestellen, ihr werdet definitiv nicht glücklich, achso spaßeshalber da ja eh keine Reaktion es mal draufgeklebt...selbst die Passform ist unter aller kanone!
1 stern ist definitiv noch 1 zuviel aber leider muss mann ja einen geben!

15. November 2025

Fingerabdrucksensor funktioniert nicht

Leider funktioniert der Fingerabdrucksensor nicht mehr nachdem ich den Blickschutz 9H Panzerglas angebracht habe. Auch ist die Empfindlichkeit des Displays eingeschränkt. Nicht zu empfehlen.
Ich habe die Firma zweimal angeschrieben, keine Reaktion. Telefonisch ist auch niemand zu erreichen.

14. November 2025

1 Monat gewartet auf mangelhaftes Produkt

Nachdem ich 1 Monat auf mein 9H Hartglas für mein Samsung Galaxy S22 Ultra gewartet habe, weil die lieben Leute von Protectorking im Urlaub waren, passt es nicht einmal. Am Rand ist der Bildschirm leicht gekrümmt und diese Krümmung ist beim Hartglas auch vorhanden, allerdings von der Größe her so falsch, dass das Glas gar nicht komplett aufliegen kann, es liegt auch definitiv nicht daran wie ich sie angebracht habe, denn es steht an BEIDEN SEITEN ab, so dass sich dort mit der Zeit Staub sammeln wird. Obendrauf ist in der Mitte des Bildschirmes ein Kreis zu sehen der wie Kleber auf der Innenseite aussieht. Ich bin wirklich maximal enttäuscht und ich habe hieraus gelernt dass ich IMMER bei JEDEM Produkt was ich kaufe, erstmal Bewertungen auf Trustpilot durchlese und das würde ich euch gerne so weitergeben: Lernt aus meinem Fehler und verlasst euch auf keine Internetseite die auch noch so seriös aussehen mag. Offensichtlich lauern die Betrüger um jede Ecke.

Das war mein erstes und letztes mal dass ich etwas von Protectorking bestellt habe.

16. Oktober 2025

falsches Produkt erhalten, jedoch keine Einsicht

Ich habe matte entspiegelte Displayschutz-Hartfolien für mein Handy gekauft, jedoch klare Folien erhalten. Ich nutze bereits seit Jahren matte entspiegelte Folien und weiß wie diese aussehen. Ich habe mehrere Fotos geschickt auf denen der Unterschied eindeutig zu sehen war. Jedoch hat man sich dumm gestellt und die gelieferten Folien als matte Folien abgestempelt. Keine Einsicht, kein Service, keine Kundenfreundlichkeit, keine Ahnung von den eigenen Produkten

1. September 2025

Panzerglas beschädigt bei zweimaliger Lieferung

Habe hier am 23.6.25 folgendes bestellt: Anti-Spy 9H Panzerglas für iPhone 16 Pro Blickschutz MagixBox Staubfreie Installation echtes Tempered Glass Panzerhartglas Schutzglas Displayschutz Schutzfolie Screen-Protector.
Geliefert wurde relativ spät, das Panzerglas war gesprungen Original verpackt. Nach meiner Reklamation wurde mir ein neues zugestellt. Leider war auch dieses in einer Ecke gesprungen, der Riss ging durch das ganze Display. Nach erneuter Reklamation erfolgte nichts, obwohl ich von beiden Lieferungen Bilder schickte.
Würde unbedingt abraten hier zu bestellen. Es erfolgt offensichtlich keinerlei Kontrolle bei Versand Sollte es beim postalischen Transport gesprungen sein, würde es den versprochenen Eigenschaften nicht genügen. Gekostet hat mich das Teil €14.99

15. Juli 2025

Nicht Serious Webseite (Betrüger)

Ich habe am 24.06.2025 den Artikel 2x 9H Panzerglas für Huawei Pura 70 Pro FULL CURVED 3D KLAR echtes Tempered Glass Panzerfolie Displayschutz Hartglas Schutzfolie Screen-Protector gekauft, aber ich habe ihn nie erhalten, obwohl auf ihrer Website steht, dass die Lieferung zwischen 2 und 5 Tagen erfolgt, aber wir sind schon über eine Woche. Ich habe bereits vier E-Mails geschrieben, um mich zu beschweren, aber keine Antwort erhalten. Das sind Banditen.
Meine Bestellnummer ist 14258, und der Lieferschein ist 149339-001.

26. Juni 2025

Google Pixel 9 Pro privacy Panzerglas.

Ich habe ein privacy Panzerglas für mein Pixel 9 pro gekauft. Das Glas an sich ist ganz ok, aber der privacy Effekt ist einfach schlecht. Man kann von beiden Seiten gut den Bildschirm erkennen und es ist leider nicht wie auf der Website beschrieben. Habe den Support kontaktiert und es wurde nur ausgewichen. Alles ist angeblich lange getestet und ich kann mir bald ein Video von dem Effekt angucken. Auch meine gesendeten Fotos aus verschiedenen Blickwinkel wurde abgetan. Sehr schade, würde einen Kauf nicht empfehlen. Zwei Sterne noch, da das Glas an sich OK ist, aber einfach nicht hält was versprochen wird.

2. Juli 2025

Grottenschlechter & ungeschulter Service & keine…

Grottenschlechter Service & keine Einsicht

Persönlich rate ich ab, bei dieser Firma zu bestellen.

Der Kundenservice ist leider ungeschult und gibt teilweise sehr patzige und rotzfreche Antworten.

Desweiteren wird auch noch unterstellt, dass der Kunde die Unwahrheit mitteilt.

Meine Ware wurde nicht zugestellt - das ist Fakt!

Auf eine Rückerstattungsbitte bzw. das Angebot einer Neulieferung wurde nicht eingegangen

16. Juni 2025

Meine Displayschutzfolie entsprach…

Meine Displayschutzfolie entsprach leider überhaupt nicht meinen Erwartungen. Die Qualität ist minderwertig, da nach anbringen der Fingerabdrucksensor nicht mehr reagierte. Ebenfalls reagiert das Display manchmal nur mit viel Fingerdruck.Viel schlimmer empfinde ich aber den unprofessionelle Umgang mit meiner Reklamation. Es wurde weder auf meine Mail noch auf meine Reklamationsstellung auf der Homepage geantwortet. Hier werde ich nie wieder bestellen. PayPal wurde ebenfalls eingeschaltet.

20. Mai 2025