Pureprofile Bewertungen 2 172

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Marktforscher

Earn cash in your spare time, wherever you are. At Pureprofile, we believe you should be rewarded for your opinions. Our online survey platform is a place for you to share your thoughts in return for cash rewards. Participate in paid surveys that are personalised entirely to you. The more we get to know you, the more activities you’ll be matched to. Earn extra cash just for being who you are.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Zahlungsfrist unzufrieden sind.

Wir verstehen, dass das Warten auf eine Einlösung frustrierend sein kann. Zahlungen werden in Chargen verarbeitet, um Genauigkeit, Betrugsprüfungen und die Einhaltung der Bankvorschriften zu gewährleisten. Einlösungen werden in der Reihenfolge des Antragsdatums bearbeitet, wobei die maximale Bearbeitungszeit bis zu 30 Werktage beträgt, obwohl wir stets bemüht sind, sie nach Möglichkeit früher abzuschließen.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unklarheiten bezüglich mehrfacher Einlösungen und bedanken uns für Ihre Geduld, während wir weiter daran arbeiten, unseren Auszahlungsprozess zu verbessern und zu optimieren.

Für Mitglieder, die schnellere Prämien bevorzugen, werden Geschenkkarten elektronisch zugestellt und in der Regel viel schneller versandt.

Wenn Sie möchten, dass wir Ihre spezifische Einlösung überprüfen, wenden Sie sich bitte mit Ihren Kontodaten an unser Support-Team. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Nicht zu empfehlen! Belohnungen werden nicht gutgeschrieben.

Leider funktioniert es bei mir überhaupt nicht gut.
Bei den aller meisten Umfragen werde ich nach 1-2 Minuten und ein paar Fragen rausgeschmissen, obwohl ich diese wirklich sorgfältig und wahrheitsgemäß beantworte! Ich kriege auch überhaupt nichts dafür.
Es heißt nur immer „Hoppla! Irgendetwas stimmt nicht. Aus diesem Grund sind Sie nicht berechtigt, diese Aktivität abzuschließen. “
Und bei den wenigen Umfragen, die ich dann zuende machen darf, ist es schon häufiger passiert, dass ich nach 20-30 Minuten anstrengendem Beantworten doch keine Belohnung bekommen habe.
Bei einer Halbstündigen Umfrage für 1,75€ habe ich mich dann an den Kunden-Support gewandt und lächerliche 0,30€ erhalten.
Und wie gesagt, ich strenge mich an, alles gut zu beantworten.
Nach vielen, vielen mühsamen Stunden habe ich mittlerweile 3€ zusammengekratzt.
Eigentlich wollte ich die 10€ schaffen, damit sich die Arbeit gelohnt hat. Aber ich fürchte, das wird wirklich schwierig bis unmöglich.
Sehr enttäuschend...

5. Februar 2026

Antwort von Pureprofile

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen – es tut uns sehr leid, dass dies für Sie so frustrierend war.

Eine Disqualifizierung von Umfragen kann vorkommen, wenn die Antworten nicht den von unseren Kunden festgelegten Zielkriterien entsprechen, aber wir verstehen, wie entmutigend es ist, wenn dies wiederholt geschieht, nachdem Sie bereits Zeit damit verbracht haben, die Fragen sorgfältig zu beantworten.

Wir sind auch besorgt über die von Ihnen erwähnten Probleme mit unvollständigen Prämien. Das ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Mitgliedern bieten möchten, und wir möchten Ihr Konto und Ihren Umfrageverlauf genau untersuchen.

Könnten Sie sich bitte direkt mit uns in Verbindung setzen und uns Ihre E-Mail-Adresse (die in Ihrem Konto registrierte) mitteilen, damit unser Support-Team dies für Sie überprüfen kann?

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, dass wir Ihnen bei der Lösung dieses Problems helfen können.

Gefallen hat mir die Vielseitigkeit der…

Gefallen hat mir die Vielseitigkeit der Umfragen.
Die Bezahlung erfolgt aber zu schleppend.

31. Dezember 2025

Hallo Petra,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt unserer Umfragen gefällt.

Was die Zahlungen betrifft, so erhalten wir Tausende von Anfragen über große Beträge. Um Genauigkeit und die Einhaltung von Betrugsrichtlinien und Bankvorschriften zu gewährleisten, werden die Zahlungen daher in Chargen verarbeitet. Der empfohlene Zeitrahmen beträgt zwar bis zu 30 Werktage, wir bemühen uns jedoch stets, Zahlungen so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld und danken Ihnen, dass Sie ein geschätztes Mitglied unserer Community sind!

Hallo Fan,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen schnell bearbeiten konnten. Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Auf weitere tolle Umfragen und Prämien!

Betrüger wie ALLE anderen sonst nichts

Ihr seid so krank und habt nur dumme Ausreden und Ausreden IMMER wieder weil ihr selber nur Leute betrügt.Klar das man da keine passenden Antworten hat wie auch? Was soll der VPN Dreck? Kümmert euch doch IHR um eure eigenen Probleme,das IHR ständig behauptet die Leute verwenden VPN.Wenn sie das verdammt nochmal nicht tun müssen die sich auch um nichts kümmern um was denn? Da kann keiner was dran ändern nur IHR, ihr habt doch die Probleme nicht die Leute.Wie widerlich seid ihr Umfragen Heinis nur alle? Nur um schön betrügen zu können ist euch einfach JEDES Mittel recht.Ihr braucht gar keine Ausreden mehr suchen ist zwecklos wir kennen euch zur genüge rauf und runter weil ihr ALLE gleich seid und gleich vorgeht in euren Betrügereien !!!😡😡😡😡😡

13. Juli 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Frustration,

Manchmal können unsere Systeme die Verwendung eines VPN oder Proxys aufgrund der Art und Weise, wie Ihre Internetverbindung geroutet wird, erkennen, auch wenn Sie nicht aktiv eines verwenden. Beispielsweise können Satelliten-Internetanbieter wie Starlink, mobile Netzwerke oder gemeinsam genutztes/öffentliches Wi-Fi dieses Verhalten verursachen, da IP-Adressen zugewiesen und geolokalisiert werden.

Um uns bei der Untersuchung und Lösung dieses Problems zu helfen, teilen Sie uns bitte die E-Mail-Adresse mit, die mit Ihrem Pureprofile-Konto verknüpft ist. Sie können sie an support@pureprofile.com senden.

Ich habe die Pureprofile-Plattform als Zuverlässig, transparent und benutzerfreundlich.

Ich habe die Pureprofile-Plattform als sehr benutzerfreundlich und transparent erlebt. Die Umfragen waren in der Regel klar formuliert, gut strukturiert und der Zeitaufwand wurde fair vergütet. Besonders positiv fand ich, dass man nicht nur durch das Ausfüllen von Umfragen, sondern auch durch das Teilen von Interessen und Mediennutzung Einblicke geben konnte. Die Auszahlungsmöglichkeiten waren zuverlässig, und ich hatte stets das Gefühl, dass meine Meinung wirklich zählt.

19. Juni 2025

Hallo Rezkia,

vielen Dank für Ihr aufmerksames und positives Feedback!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Pureprofile-Plattform als benutzerfreundlich und transparent empfinden. Es ist schön zu wissen, dass die Umfrageerfahrung, die Struktur und die Belohnungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir schätzen besonders Ihre Erwähnung der zusätzlichen Möglichkeiten, Einblicke durch Profilaktualisierungen und Mediengewohnheiten zu teilen.

Ihre freundlichen Worte bestärken uns in unserem Bestreben, jedem Mitglied eine lohnende und respektvolle Erfahrung zu bieten. Zu wissen, dass Sie das Gefühl haben, dass Ihre Meinung wichtig ist, bedeutet uns sehr viel, denn das ist sie wirklich.

Nochmals vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Teil unserer Gemeinschaft sind!

Genau wie es viele schon schildern…

Genau wie es viele schon schildern gehts mir auch
"Hoppla irgend etwas ist schiefgelaufen"
steht jedesmal dort.
Was soll das

22. Dezember 2024

Hallo Hermann,

vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es tut uns leid, von den Problemen zu hören, die Sie hatten. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn diese Probleme häufig auftreten.

Nachdem wir Ihr Konto überprüft haben, sehen wir, dass Sie disqualifiziert wurden, bevor Sie vollständig an den Aktivitäten teilnehmen konnten. Das Problem scheint mit Sicherheitsprüfungen zusammenzuhängen, die darauf hinweisen, dass möglicherweise bereits Antworten von Ihrem Gerät oder Browser empfangen wurden. Dies könnte der Fall sein, wenn eine andere Person in Ihrem Haushalt dasselbe Gerät verwendet oder wenn Sie an einer Umfrage über ein anderes Panel teilgenommen haben. Wir empfehlen, ein anderes Gerät und einen anderen Browser zu verwenden, um dieses Problem zu vermeiden.

Bitte beachten Sie, dass die Probleme, die bei Ihnen auftreten, mit Umfragen unserer Partnermarken zusammenhängen und dass wir nur begrenzten Einfluss auf deren Umfrageeinrichtung haben. Wir haben sie jedoch auf dieses Problem aufmerksam gemacht, um ähnliche Probleme in Zukunft zu vermeiden, und werden weiterhin daran arbeiten, Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Sollten Sie in der Zwischenzeit Zahlungen verpasst haben, melden Sie sich bitte mit den Details der Umfrage bei uns, damit wir sicherstellen können, dass Sie für Ihre Zeit und Mühe bezahlt werden.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken für Ihr Verständnis. Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Kein Support mehr

Seit einiger Zeit werden fast ausschließlich Umfragen des Anbieters SPECTRUMSURVEYS angezeigt, die regelmäßig in einem Fehler enden. In einem nachfolgenden Dialog kann man zwar einen Fehler melden und erhält die Meldung

"Vielen Dank, dass Sie das Problem gemeldet haben. Wir werden uns darum kümmern und uns zeitnah bei Ihnen melden.".

Es meldet sich aber niemand, auch nach Wochen nicht. Man erhält zu diesem Problem auch ch keine Lösung über die direkte Kontaktierung des Supports, obwohl darin eine exakte Beschreibung und vermutliche Ursachen benannt wurden.

Ist das seriös?

UPDATE (zu Stellungnahme der Firma)
Ich benutze kein VPN. Ich greife primär über das mobile Netz zu. Ich verwende Google Chrome, Microsoft Edge und testweise auch Opera und Duckduckgo. Das Problem tritt bei allen Browsern auf. Die Gerätekonfiguration liegt dem Unternehmen vor, es fehlt aber immer noch eine Reaktion.

Vielen Dank für Ihr Bemühen.
Ich habe nun zum 2. Mal alle Informationen an Ihren Support per Mail geschickt.

15. Oktober 2024

Hallo Thomas,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie mit Umfragen unserer Partnermarke gehabt haben.

Um Ihnen weiterhelfen zu können, benötigen wir mehr Informationen über Ihr Gerät und Ihre Browserversion, da wir diese Angaben nicht in unseren Unterlagen haben. Diese Informationen werden uns helfen, die Probleme zu verstehen, die Sie haben.

Wir möchten klarstellen, dass es sich bei Purespectrum um eine andere Plattform handelt, zu der wir Zugang gewähren, um unseren Mitgliedern eine breite Palette an bezahlten Möglichkeiten zu bieten. Leider haben wir nur eine begrenzte Kontrolle über die Umfrage-Skripte und Sicherheitseinstellungen unserer Partner-Marken. Wir haben sie jedoch auf Ihr Feedback aufmerksam gemacht und werden uns bemühen, ähnliche Probleme in Zukunft zu minimieren.

Aus unseren Unterlagen geht hervor, dass der Hauptgrund für Ihren Ausschluss von diesen Umfragen die aktive Erkennung eines VPN durch das Sicherheitssystem ist. Wenn Sie kein VPN verwenden, kann es sein, dass Ihr Netzwerkdienstleister einen wechselnden ISP verwendet, der die Sicherheitsmarkierungen verursacht. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Interneteinstellungen zu überprüfen oder sich mit Ihrem Dienstanbieter in Verbindung zu setzen, um dieses Problem zu lösen.

In der Zwischenzeit empfehlen wir Ihnen, alle Purespectrum-Umfragen auszulassen, um weitere Frustrationen zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, diese Angelegenheit zu klären.

Anfänglich gut, jetzt immer schlechter

Nach anfänglich guten Erfahrungen, wird mein Eindruck immer negativer. Das liegt an:

1. Sehr häufigen Fehlermeldungen (15 und mehr alleine in den letzten 7 Tagen) der Art:

2. viel zu häufiger Aussortierung, wobei man erst einige Zeit aufwendet, um dann lediglich 0,05€ als Kompensation erhält

3. eine extrem lange Zeit (30 Tage), bis eine Belohnung ausgezahlt wird; das Unternehmen erklärt dies mit umfrangreichen Kontrollen, was auch immer das sein mag. Bei Prime Opinion im Vergleich dazu ist die Belohnung nach weniger als einer Minute (!) auf Paypal verfügbar, bei Toluna etwa nach 2 Tagen und bei Clickworker nach einer Woche. Da fragt man sich doch, was es bei Pureprofile so extensiv zu kontrollieren gibt, das die 30-Tage-Frist rechtfertigt.

4. Der Support ist zwar freundlich, aber eine Kompensation der von einem Mitglied durch Fehler verschwendeten Zeit erfolgt nicht.

Zur Stellungnahme des Unternehmens:

Ich habe mich an den Support gewandt, aber keine Kompensation erhalten. Wie soll ich auch Screenshots o.ä. beibringen, wenn die Umfrage abstürzt und im übrigen auch gar keine Referenznummer besitzt, auf die man sich beziehen könnte. Pureprofile liegen doch die Logs vor (nicht mir), um eine Kompensation anzubieten. Das geschieht z.B. bei Prime Opinion, wo der Support in die Logdatei schaut, nicht aber bei Pureprofile.

22. September 2024

Hallo Thomas,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken mit uns teilen. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie mit bestimmten Umfragen hatten. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, häufige Fehler zu erleben.

Nach Überprüfung Ihrer Kontobewegungen haben wir festgestellt, dass diese Probleme mit unseren Partnermarken zusammenhängen. Obwohl wir sicherstellen, dass Umfragen gründlich getestet und incentiviert werden, haben wir nur begrenzte Kontrolle über deren Skripte. Wir haben dieses Problem bei ihnen angesprochen, um ähnliche Umfragen in Zukunft zu vermeiden.

Bei Pureprofile sind wir bestrebt, unsere Mitglieder für ihre wertvollen Einblicke zu belohnen. Wenn Sie zufällig ausgeschlossen wurden, nachdem Sie eine beträchtliche Menge an Zeit in eine Umfrage investiert haben, für die Sie sich ursprünglich qualifiziert hatten, wenden Sie sich bitte mit den Details der Umfrage an uns, und wir werden sicherstellen, dass Sie eine angemessene Entschädigung für Ihr Engagement erhalten.

Bezüglich Zahlungen verarbeiten wir Zahlungen in Chargen, um das hohe Volumen an Anfragen zu bewältigen und die Einhaltung von Betrugsrichtlinien und Bankvorschriften zu gewährleisten. Obwohl wir einen maximalen Zeitrahmen von 30 Werktagen angeben, bemühen wir uns, Zahlungen so schnell wie möglich abzuschließen.

Wenn Sie Vorschläge oder Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren.

Lohnt sich nicht teilzunehmen

Ich habe die Umfrage komplett beendet, danach kommt dann die Meldung: Wir haben schon genügend Teilnehmer. Dies finde ich einfach unfair.

25. August 2024

Hallo Elli,

Wir entschuldigen uns für die Probleme, die in letzter Zeit bei bestimmten Umfragen aufgetreten sind. Wir verstehen die Frustration, die entsteht, wenn Sie häufig von den Umfragen ausgeschlossen werden.

Bei Pureprofile haben wir strenge Richtlinien, um sicherzustellen, dass alle Umfragen gründlich getestet werden und dass die Mitglieder einen angemessenen Anreiz erhalten. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Probleme, die Sie möglicherweise erlebt haben, nicht beabsichtigt sind, da unser Hauptziel darin besteht, unsere Kontoinhaber für ihre wertvollen Erkenntnisse zu belohnen.

Es ist unsere übliche Praxis, Quotengrenzen zu Beginn von Umfragen festzulegen, aber einige Studien sind vielleicht etwas komplizierter, so dass die Befragten trotz der längeren Bearbeitungszeit teilnehmen können.

Wir setzen uns voll und ganz dafür ein, dass unsere Mitglieder für ihre Zeit und ihren Aufwand fair entschädigt werden. Sollten Sie bei unseren Umfragen auf Zahlungsprobleme stoßen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wenn Sie zufällig ausgeschlossen wurden, nachdem Sie viel Zeit in eine Umfrage investiert haben, für die Sie sich ursprünglich qualifiziert hatten, wenden Sie sich bitte mit den Details der Umfrage an uns, damit wir sicherstellen können, dass Sie eine angemessene Entschädigung für Ihr Engagement erhalten.

Ihre Meinung über Pureprofile ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir nehmen Ihre Kommentare ernst. Wir haben Ihr Feedback an unser Umfrageteam weitergeleitet, um es für zukünftige Verbesserungen zu berücksichtigen.

Ich möchte mich noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen, und wenn wir Ihnen sonst noch behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen.

Umfragen sind nur ganz selten…

Umfragen sind nur ganz selten ausfüllbar. 9 von 10 Umfragen kann ich nicht machen. Für einiges gibt es 5 Cent, wenn man rausfällt, aber für manche Umfragen auch. Bislang ist die Seite noch mittelmässig in meinem Ranking. Ich hoffe, es wird noch besser.

22. März 2024

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns für die Frustration, die Sie mit der Ausfüllrate der Umfragen und den Trostpreisen für abgebrochene Umfragen erlebt haben.

Wir wissen, wie wichtig es ist, mehr Gelegenheiten zum Ausfüllen von Umfragen zu bieten und das Gesamterlebnis zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unsere Algorithmen zum Abgleich von Umfragen zu verbessern und eine größere Auswahl an Umfragen anzubieten, die Ihren Interessen und demografischen Merkmalen entsprechen.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir uns um Verbesserungen bemühen. Wenn Sie spezielle Vorschläge oder Rückmeldungen haben, wie wir Ihre Erfahrungen verbessern können, teilen Sie uns diese bitte mit. Wir haben ein offenes Ohr für Sie und möchten Ihre Erfahrungen mit Pureprofile verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind, und wir freuen uns darauf, in Zukunft eine höhere Bewertung zu erhalten.

Auszahlung der Belohnung

Die Umfragen sind interessant. Die Vergütung ist ok auch bei Umfragen die man nicht abgeschlossen hat. Leider funktioniert die Auszahlung über PayPal überhaupt nicht. Es wird nur eine leere Seite angezeigt. Ein Lösungsansatz ist leider auf der Seite nicht zu finden. Wie ich mein Geld bekomme weiß ich leider nicht. Auch die Gutscheinfunktion funktioniert nicht. Es wird immer ein Fenster geöffnet mit dem Hinweis dass man 48 Stunden warten muss nach der Verknüpfung der Telefonnummer. Auch wenn es länger her ist dass das erledigt wurde klappt es nicht. Sehr schade.

19. März 2024

Hallo Manuela,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Umfragen interessant finden und mit den von uns angebotenen Anreizen zufrieden sind.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme beim Einlösen Ihrer Prämien hatten. Wir empfehlen Ihnen, die Einlösung über ein anderes Gerät oder einen aktualisierten Browser zu versuchen. Sollten Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden die Prämien in Ihrem Namen einlösen.

Bitte beachten Sie, dass nach der Eingabe oder Aktualisierung Ihrer Handynummer eine Wartezeit von 48 Stunden eingehalten werden muss, bevor Sie eine Geschenkkarte einlösen können. Wir haben Ihr Konto überprüft und können bestätigen, dass die Wartezeit vorbei ist und Sie jetzt einen Geschenkgutschein einlösen können. Sollten Sie während des Einlösevorgangs auf Probleme stoßen, wenden Sie sich bitte an uns und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir haben mehrere PayPal-Einlöseanfragen von unseren Mitgliedern erhalten, und wir haben keine Beschwerden erhalten, dass Mitglieder ihre Prämien nicht über PayPal einlösen konnten. Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Pureprofile Umfragen

Es ist alles ein wenig umständlich, aber man bekommt 5 Cent für nicht beantwortete Umfragen gutgeschrieben.

8. März 2024

Hallo Petra,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Screener-Politik zufrieden sind. Wenn Sie Anregungen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind gerne für Sie da.

Nur mittelmäßig

Positiv: das Portal agiert sauber und vergleichsweise fair zu seinen Respondenten. Wenn Umfragen abbrechen, dann meist am Anfang in der Qualifikationsrunde, was ich in Ordnung finde. Man merkt, dass es den Betreibern nicht nur darum geht, möglichst viele Daten für möglichst wenig Geld abzugreifen.
Der große Wermutstropfen: die Belohnungen sind nicht wirklich großzügig. Ich habe 20 Tagen durchgehend auf der Seite verbracht und versucht so viele Umfragen wie möglich zu beantworten. Hier das Ergebnis:
- Umfragen insgesamt angefangen: 76
- erfolgreich abgeschlossen: 24
- ausgeschlossen: 52 (immerhin mit jeweils 5 Cent Trostprämie)
- maximale Belohnung pro Umfrage: 1€ (nur 1 Mal)
- nur 4 Umfragen mit Belohnung von mehr als 0,50€, 20 anderen liegen darunter
- Kontostand nach 20 Tagen: 15 Euro oder eine PayPal Gutschrift
- und nun der Hammer: eine Auszahlung auf PayPal dauert TATSÄCHLICH 3 volle Wochen! Argumentiert, wie ihr wollt, meiner Meinung ist das die pure Verzögerungstaktik.
Fazit: ihr werdet hier nicht verarscht, aber einen nennenswerten Zuverdienst erzielt ihr auch nicht. Meine Schätzung beläuft sich auf maximal 25 Euro pro Monat bei einem sehr fleißigen Einsatz.

26. Jänner 2024

Hallo!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind wirklich dankbar für Ihre positiven Bemerkungen über unser sauberes Portal und unser Engagement für ethische Datenerfassungspraktiken.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Prämien und entschuldigen uns aufrichtig, wenn diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Einblicke in die Anzahl der Umfragen und Belohnungen sind entscheidend für unsere laufenden Bemühungen, unsere Belohnungsstrukturen zu überprüfen und anzupassen, um Fairness zu gewährleisten.

Was die Verzögerung bei der Auszahlung betrifft, entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unsere Zahlungsabwicklung umfasst gründliche Sicherheitsüberprüfungen, Maßnahmen zur Betrugsprävention und die Einhaltung von Vorschriften. Zahlungen werden in Stapeln verarbeitet, um die Genauigkeit zu gewährleisten, und obwohl wir einen maximalen Zeitrahmen von 30 Werktagen empfehlen, sind wir stets bemüht, den Prozess zu beschleunigen.

Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir nehmen es ernst. Wenn Sie weitere Vorschläge oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, sie uns mitzuteilen. Wir sind bestrebt, uns ständig zu verbessern und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre weitere Mitarbeit. :)

Hatte vor ein paar Monaten um die…

Hatte vor ein paar Monaten um die Auszahlung der gesammelten Punkte auf mein Paypal Konto gebeten. Bis zum heutigen Tage ist keine Auszahlung erfolgt, die erarbeiteten Punkt aber auch nicht mehr aufs Konto zurück gebucht. Da beantworte ich nichts mehr!

1. Jänner 2023

Antwort von Pureprofile

Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer jüngsten Pureprofile-Erfahrung unzufrieden sind. Bitte senden Sie unserem Kundendienstteam eine direkte E-Mail an eusupport@pureprofile.com, wenn Sie immer noch Probleme mit Ihrem Konto haben, und sie werden Ihnen helfen. Wir freuen uns darauf, diese Situation so schnell wie möglich zu lösen.

Bei 770 gesammelten Punkten…

Bei 770 gesammelten Punkten funktioniert das Einloggen nicht mehr. Nach Passwortzurücksetzung heißt es dann "Ihr Konto wurde geschlossen!"
Schade um die investierte Zeit

9. März 2023

Tschüss Pureprofile

4. April bis 15. April 2022

Glückwunsch! Sie haben die Umfrage *** beendet und *** gesammelt.

15. April 2022

Die Umfrage zielte auf eine etwas andere Personengruppe ab.

22. April 2022

Glückwunsch! Sie haben die Umfrage *** beendet und *** gesammelt.

18. Mai 2022

Sie wurden vier mal disqualifiziert, da Sie bei den Umfragen *** unzulängliche Antworten gegeben haben ???

25. Mai 2022

Die Umfrage zielte auf eine etwas andere Personengruppe ab.

29. Mai 2022

Die Quote für Ihr Profil für die Umfrage *** war bereits erfüllt.

29. Mai 2022

Sie wurden zwei mal disqualifiziert, da Sie bei den Umfragen *** unzulängliche Antworten gegeben haben ???*
Dabei kam es erst gar nicht zu diesen *Fragen.

In diesen knapp zwei Monaten war der Erlös für zig Stunden ca. 200 Punkte
und 10,00 € PayPal Entspricht 1.000 Prämienpunkten.

Also, tschüss Pureprofile und danke für ihr Interesse an meiner Person.

29. Mai 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (2 172 Bewertungen)