Purgatory Con Bewertungen 6

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Unprofessionell

Ich war vergangenes Jahr zum ersten Mal auf dieser Convention und empfand sie als sehr unorganisiert (vorallem bei den Photo op's/Geschrei durch die überforderten Ordner etc). Die Preise sind dermaßen überzogen (wenn man das mit der kürzlichen Con mit Supernatural Darstellern in Frankreich vergleicht) und die Internetpräsenz ist teilweise wirklich unterste Schublade, was die Kommunikation angeht. In diesem Jahr wird erneut auf keine Mails reagiert und auch auf Facebook und Co wird entweder schnippig geantwortet oder man wird für ganz normale Fragen gehatet oder es wird einfach nicht gepostet. Traurig, dass man so abgehoben ist.

12. Mai 2026

Gut organisiert

Es ist Wahnsinn, was hier jedes Jahr auf die Beine gestellt wird. Die verkauften Karten sprechen wohl für sich. Die Halloween Con wurde, im Gegensatz zu dem, was hier in einer Bewertung geschildert wurde, nirgends als ERSATZ kommuniziert. Es ist ja auch klar, dass so beschäftigt wie Jensen zur Zeit ist, es schwer wird, dass er im Okt verfügbar wäre. Außerdem würden die Veranstalter eine solche Aussage niemals treffen. Die Vertragsverhandlungen laufen ja immer nach und nach und zu der Zeit wie hier angegebenen definitiv.
Die letzte PurCon (9) war am 1. Tag etwas chaotisch, was aber nicht an den Veranstaltern lag sondern an einem Security der ständig alle Anweisungen von Kollegen ignorierte und das komplette Gegenteil davon machte und so entstand ein unüberschaubares Chaos.
Am nächsten Tag lief alles wieder gewohnt reibungslos.
Alle sind immer überaus freundlich und hilfsbereit, auch wenn man durch sein eigenes befinden mal komplett überfordert ist und vielleicht nicht so freundlich rüber kommt bzw verzweifelt ist durch unvorhersehbare Schwierigkeiten.
Auch gegenüber eingeschränkten Personen ist man, so gut es geht, aufmerksam und rücksichtsvoll.

Vielen Dank an die Veranstalter für eure Arbeit!

Das perfekte Erlebnis

Die Con ist jedes Jahr aufs Neue super organisiert und die Veranstalterinnen geben sich jedes Jahr aufs Neue große Mühe es so vielen Leuten recht zu machen und auf unsere Wünsche einzugehen.

31. Mai 2025

Glaubt nicht alles was ihr lest

Kann die beiden negativen Kommentare nicht verstehen. Wenn man sich nicht richtig informiert, und Infos findet man genug, sollte man nicht auf die Veranstalter schiessen. Die Oktober-Con (Halloween) ist die zweite seiner Art und war nie als große, wie die die immer im Mai stattfindet, geplant. Im Gegensatz zu anderen Cons und ich spreche ausschließlich für Deutschland, ist diese etwas einmaliges und gibt es in dieser Art hier nicht. Jared und Jensen fühlen sich hier so wohl das sie immerhin jedesmal wieder kommen möchten, was ich denke alleine schon für diese Con spricht. Die Damen geben sich echt Mühe und machen alles möglich, was möglich ist. Kritik schön und gut aber es kommt auch immer auf die Art und den Ton der Kritik an. Für alle die, die sich unsicher fühlen oder nicht genau wissen wie was wo, kommt in die Facebook-Gruppen und ihr erhalten von den Fans, so wie auch den Veranstaltern mehr als genug Informationen. Zu behaupten der Oktober wäre anders als vorgegeben lügt entweder oder hat sich einfach nicht vernünftig informiert. Ich habe fertig ❤️

Falsche Informationen bzgl der Stargäste die teilnehmen

Achtung Leute. Kritik vertragen die Veranstalter in Facebook nicht, da wird man direkt blockiert, wenn man sogar auch nur was hinterfragt. Das Event, die Veranstalter und die Stargäste sind an sich super!! ABER... es wurde gesagt, weil die Veranstaltung im Mai 2025 so schnell ausverkauft war, dass es noch eine Veranstaltung im Oktober geben wird, als Alternative. Leider kommen jetzt aber nicht die gleichen Gäste, vielmehr sind das jetzt die Absagen der Veranstaltung im Mai. Wir haben Karten gekauft und jeder sagt uns, dass wir uns das hätten sparen können, weil da nix mehr kommen wird. Teure Tickets gekauft, und kann man nicht mehr verkaufen, weil noch zuviele im Verkauf sind. Wir als Neulinge sind voll in die Falle getreten, denn die Gastankündigungen die es geworden sind, sind nicht das was uns vermittelt wurde und sind die Tickets - für UNS - nicht wert, die wir gekauft haben.

1. Juni 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (6 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen