Honestly
Honestly, it’s nice to come across a reliable casino.
Pwlse.com offers you the ultimate online gaming experience. Instantly deposit and withdraw with Bitcoin, Ethereum, Doge, VISA, and more. Over 1000 games available, including slots and live casino games.
Südkorea
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Honestly, it’s nice to come across a reliable casino.
Vous prenez meme plus le temps de répondre car vous savez bien que vous avez voler mes gains bande de voleurs votre société est déjà a la gendarmerie de tout les façons
Nothing to complain about, smooth experience
Very nice casino easy deposit and play but maybe they should add more gamess
J’ai effectué une demande de retrait de 1101 € sur la plateforme Pwlse le 25 juin 2025, et nous sommes aujourd’hui le 12 juillet. Cela fait plus de 2 semaines que j’attends mon virement.
Malgré mes relances de retraitet e-mails a répétition, je n’ai toujours pas reçu mon argent. Le service client ne donne aucune réponse, et cela commence sérieusement à ressembler à une pratique douteuse.
Je demande simplement à récupérer les fonds qui me reviennent. En attendant que la situation soit résolue, je déconseille fortement d’utiliser cette plateforme.
Je mettrai à jour cet avis selon l’évolution de la situation.
Toujours aucune réponse mon profil est toujours en vérification selon eux ils ne répondent pas ça fait quasiment 3 semaines que j’attends publicité mensongère sur le retrait rapide
J'ai misé 70€ et j'ai gagné 645€ j'ai bel et bien reçu mes gains. 😊🥰
En gros pwlse ma vraiment dégoûter tu gagne dessus l’or de ton virement on te demande des documents que tu fournie ensuite on te dit que tu n’as pas fais le nécessaire donc on a bloquer ton compte dès l’or mon compte actif parcontre mon gains de 625 n’est plus là c’est dégoûtant on contacte les conseiller eux même ne savent pas quoi expliquer on ne répond pas c’est degeulasse de leurs part franchement
Beaucoup de jeux disponibles et très bien fait particulièrement sur mobile
Je n'ai rien à redire, tout est parfait, comme je l'imaginais. Je recommande 5/5.
C'est un bon casino, retrait rapide et dépôt rapide aussi. Bonne expérience