Finger weg von Qantas
Das einchecken hat problemlos funktioniert. Und der Service an Bord war echt ok. Aber wenn eine Airline es nicht hinbekommt die Flüge auch nur ansatzweise pünktlich stattfinden zu lassen sollten man sich vllt neuen Aufgaben widmen. Ich war auf am 08.05.2026 auf Qantas QF53 von Brisbane nach Singapur gebucht um dort Anschluss mit Turkish Airlines nach Istanbul zu erhalten. Der Flug sollte lt Plan um 15.15Uhr Ortszeit stattfinden. Check-in 12.15Uhr funktioniert. Flugzeug wird bereitgestellt 13.15Uhr funktioniert. Aber was nützt das alles wenn die Crew nicht da ist ? Die kommt ganz entspannt Stück für Stück bis 15.30 angeschlichen. Auch immer noch Zeit für nen Talk während die Leute auf ihren Flug warten. Checkt man Flug Qf53 bei Flightradar sieht man das der NIE auch nur ansatzweise pünktlich weg kommt. Kann mir auch keiner sagen das die vorher anders arbeiten müssten weil es wird ja nen 8Stunden Flug. Ende von Lied Abflug über ne Stunde verspätet. Von der Tranferzeit von 1,5Stunden in Singapur bleibt nix mehr übrig und die Anschlüsse nach Hause mussten/ wurden umgebucht. Mies. Echt Mies.