QVC Italia Bewertungen 14 707

TrustScore 4 von 5

4,1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto da Qvc ormai da svariati anni; nel tempo ho conosciuto vari brand ( Nina Leonard,Fero',ebarrito,kipling etc..) che torno sistematicamente a ricomprare ; azienda seria,quando ci sono state pro... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistato friggitrice ad aria Philips approfittando del today's special value Giusta per il poco spazio della casa in montagna, compatta estremamente intuitivo il funzionamento Il color bianco no... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sul sito Qvc ho acquistato un completo maglietta e pantalone del mio brand preferito approfittando degli sconti. È arrivato entro I 5 giorni lavorativi dall'ordine. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente da 13 anni,ho comperato una borsa delle Corona Bags,( recensione) del 25 marzo) dopo averla vista,colleghe e amiche sono restate stupite del rapporto qualità prezzo.Morale, hanno voluto che c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

14 707 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Borsa a tracolla

Borsa in pelle, ma molto rigida, tanto da sembrare cartonata; arrivata senza protezione delle parti metalliche; con dustbag priva di logo così come la borsa. Poca attenzione nei particolari, le due tracolle erano avvolte con semplici elastici. Ho ritenuto utile fare il reso. Grazie a Qvc per la possibilità di averla potuta visionare a casa.

Prodotti di qualità e consegna rapida

Prodotti di qualità e consegna rapida

23. August 2025

Ciao Claudio,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Tutto ok

Tutto ok, conosco il marchio

Ciao Susanna,

grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che apprezzi QVC. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre un servizio eccellente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilità di inserimento ordini ed anche…

Facilità di inserimento ordini ed anche l'inserimento di un'eventuale reso.
Prodotti si qualità e rapporto qualità prezzo ottimo in merito alle offerte

5. April 2026

Ciao,

grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la gestione dei tuoi ordini e di eventuali resi sia semplice. Inoltre, ci impegniamo a offrire prodotti con un ottimo rapporto qualità-prezzo e siamo contenti che tu lo abbia notato. Continueremo a lavorare per mantenere alti i nostri standard e rendere la tua esperienza con QVC sempre piacevole.

Eccezionale

Consegna puntuale e prodotto ordinato all'altezza della sua presentazione

Ciao Gabriella,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a offrire il meglio.

QVC una garanzia

Fare shopping in QVC è un piacere. Ogni articolo è una garanzia.
La presentazione è chiara e sempre corretto.

Ciao Hannelore,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti siano sempre all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrirti il meglio.

Ordinazione, ricevimento, prova.

Ottima qualità, precisione e cura nella consegna, possibilità di creare outfit diversi e curati. Grazie.

Ciao Tiziana,

grazie mille per la tua ottima recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la cura nella spedizione. Grazie per il tuo supporto, è un incentivo a migliorare costantemente!

Biancheria eccellente.

Ho comperato in più occasioni i set di biancheria per il bagno di Fero' e sono sempre una certezza. Colori bellissimi che non sbiadiscono, morbidezza della spugna e dimensioni sono i loro punti di forza.

Ciao Gloria,

mille grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i set di biancheria per il bagno di Fero' ti abbiano soddisfatto. La ricercatezza dei colori, la morbidezza della spugna e le dimensioni generose sono davvero i punti di forza di questi prodotti. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano la qualità che offriamo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bella esperienza di shopping da casa

È arrivato entro I 5 giorni lavorativi dall'ordine.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.

8. April 2026

Ciao Elena,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il completo del tuo brand preferito a un ottimo rapporto qualità-prezzo. Siamo altrettanto contenti che la spedizione sia stata rapida e puntuale. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere sapere che hai approfittato degli sconti sul nostro sito.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono anni che acquisto da qvc

Sono anni che acquisto da qvc. È un'azienda seria ed affidabile che da la possibilità di acquistare anche a piccole rate. Per acquisti importanti (ho acquistato da qvc tutti i miei Dyson) io mi affido solo lei

Ciao Marianna,

grazie di cuore per la tua fedeltà e per le tue parole gentili! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra serietà e le opzioni di pagamento rateale. È un onore per noi essere la tua scelta di fiducia per gli acquisti importanti. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre il miglior servizio possibile.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono cliente da molti anni seguo gli…

Sono cliente da molti anni seguo gli show ma ho un po’ di nostalgia della vecchia Qvc con le sue presenter che sono sparite.. Alcuni Brand che prima acquistavo sono diventati inavvicinabili per i prezzi troppo alti. Una scarpa di Galieti 250 euro la trovo esagerata prima si spendeva a dire tanto la metà..

Ciao Annarita,

grazie per essere una cliente fedele! Ci fa piacere sapere che segui i nostri show da molti anni. Cerchiamo sempre di offrire prodotti di qualità e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Il tuo supporto ci gratifica e ci motiva a migliorare continuamente.

Precisi e puntuali.

Precisi, puntuali, applicazione facile e intuitiva.

11. April 2026

Ciao MR,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio preciso e puntuale, e che la nostra app sia facile e intuitiva. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare per offrirti sempre un'esperienza all'altezza delle tue aspettative.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Scarpa molto bella,comodissima unica pecca vesto il 39,sono un po' grandi.

Spedizione veloce,prodotto bello come in foto

Ciao Elena,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità delle calzature ricevute e la velocità della spedizione. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio eccellente e siamo contenti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo bene con questa azienda

Mi trovo bene con questa azienda . Compro quello che mi piace. Non mi trovo bene con il corriere che viene a casa mia .

Ciao Maria Teresa,

siamo felici che tu ti trovi bene con QVC e che i nostri prodotti ti piacciano! Ci dispiace sentire che il corriere non ti abbia pienamente soddisfatto. Lavoriamo costantemente per migliorare tutti gli aspetti del nostro servizio e apprezziamo il tuo feedback. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Grazie da una Curvy

Oramai sono 5 anni che compro da voi, mi trovo bene, soprattutto con Nina Leonard Caterina Lancini, Cuddle Dudds, grazie x pensare anche a noi Curvy

Ciao Loredana,

grazie di cuore per la tua fedeltà e per i tuoi gentili commenti! Siamo felici che apprezzi i nostri brand di abbigliamento. È un piacere per noi pensare alle esigenze delle nostre clienti, qualsiasi sia la loro fisicità. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

sto giro non Ci siamo

Ho acquistato più volte su Qvc ma a sto giro nn ci siamo in quanto gls non mi ha ancora consegnato il pacco!!!! Due tentativi non riusciti, noi lavoriamo bastava suonare al vicino, riceviamo giornalmente pacchi senza problemi!! Cambiato indirizzo mi hanno detto che e stato rifiutato il pacco, da chi esattamente se eravamo in casa in due e quel giorno ho ricevuto 3 pacchi da Amazon. Assurdo!!! La questione e che potreste rimetterci voi di Qvc xke la prox volta ci penso bene ad acquistare perché poi se la consegna va così…..!!!

Ciao Alessandra,

grazie per aver condiviso il tuo feedback. Comprendiamo la delusione per la mancata consegna e i disagi causati dal corriere. Se non ancora fatto, ti invitiamo a mandare una mail con tutti i dettagli all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it, così che tu possa ricevere il nostro supporto. Siamo qui per aiutarti a ricevere la tua spedizione il prima possibile e migliorare la tua esperienza. Grazie per la pazienza dimostrata.

Ottime presentazioni

Ottime presentazioni

Ciao Simona,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che i nostri show siano di tuo gradimento. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre un servizio eccellente sotto ogni punto di vista.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come prima esperienza non sono stata…

Come prima esperienza non sono stata contenta per l'accoglienza non mi avete applicato lo sconto ho chiamato per dirvi se mi potevate accontentare e non è stato possibile sinceramente non mi sono trovata bene

Ciao Laura,

siamo davvero dispiaciuti di sapere che la tua prima esperienza con noi non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Per usufruire della promozione riservata ai nuovi clienti al loro primo acquisto è necessario inserire il codice sconto dedicato in fase di check-out dell'ordine. Se il voucher viene correttamente inserito, lo sconto viene applicato automaticamente al carrello. Se desideri ulteriori chiarimenti, ti invitiamo a mandare una mail all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it, così che tu possa ricevere il supporto di cui hai bisogno. Speriamo di avere l'opportunità di offrirti un'esperienza migliore in futuro.

Missione giovinezza

Ho appena ricevuto il siero alphah in combo con la crema protezione 50. Fantastici. Il siero tonifica la pelle del viso che sembra contenuta e confortata, dando un aspetto visibilmente ringiovanito.

5. April 2026

Ciao Anna,

grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felicissimi che il siero AlphaH e la crema con protezione solare ti abbiano conquistata. È fantastico sapere che la tua pelle appaia tonificata e ringiovanita. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci riempie di gioia sapere che i nostri prodotti ti stiano regalando ottimi risultati.

Le spugne feró sono il top anche le

Le spugne feró sono il top anche le
Lenzuola favolosi

Ciao Francesca,

grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felicissimi che le spugne e i completi letto Ferò ti abbiano conquistata. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a offrire prodotti di alta qualità.

Servizio Clienti QVC

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr