DIFFIDATE! La merce non è male ,ma l'assistenza e pari a zero,se malauguratamente la taglia non veste bene avete perso tutto reso zero.lo stesso per altre problematiche.
Ho ordinato due magliette il 12 agosto , messo la spedizione standard 20/25 giorni lavorativi, al 20 ottobre ancora non era arrivato nulla , contattati più volte via e-mail e non hanno mai risposto, m... Mehr ansehen
Per l'ultimo ordine ho ricevuto il rimborso, perché un articolo era esaurito, ho preferito annullarlo e non sostituire quello mancante con uno equivalente. Sono stato contattato e avvisato a mezzo... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Maglia arrivata in poco tempo e in ottime condizioni
Ho ordinato da questo sito che ho visto su tiktok per comprare maglie a poco prezzo.
Non guardate le recensioni negative perché mentono, maglia arrivata in perfette condizioni e pure vera. Mi è arrivata in 2 settimane.
Se dovete acquistare delle maglie, usate r2calcio che è uno di quei pochi siti che non truffano.
Maglie e tute semplicemente stupende!!
Da inizio anno 2023 ho già effettuato 4 ordini su questo sito. Le maglie sono sempre arrivate dopo 15 giorni dall'acquisto mai avuto problemi. I prodotti a parte qualche difetto di stampa che può essere migliorata (in particolare sulle maglie personalizzate col proprio numero e nome), hanno dei tessuti stupendi e sono fatte molto, molto bene. Ho acquistato anche una tuta da calcio perfetta e comoda per mio papà. Per il prezzo, la qualità dei tessuti e la velocità di spedizione posso garantirvi di acquistare su R2calcio. I ragazzi rispondono sempre in italiano su Whatsapp e sono disponibili per qualsiasi problema. Pagamenti sicuri. Grazie di cuore, al prossimo acquisto solo su R2calcio.com
Maglia bellissima ho ordinato la maglia…
Maglia bellissima ho ordinato la maglia del Napoli campione d’Italia 2024 maglia arrivata benissimo e soprattutto originale
Questo sito è una truffa
Questo sito è una truffa!
Io sono stato semplicemente truffato! Spesi 91 euro per niente. Maglietta mai arrivata nonostante abbia mandato a più riprese l’estratto conto dell’avvenuto pagamento. Scrivo in italiano e mi mandano scritte in cinese. Mi dispiace a non avere letto prima le recensioni.
che schifo.
che schifo.
maglietta mai arrivata non ostante ho speso 100 euro. Ho cercato di contattarli tramite email ma nessuno risponde.
Sito davvero scomodo che non consiglio di usare
Juve💩
Brutta e storta la maglia del borussia, quella dei gobbi bucata ma dai
3 STELLE
Metto 3 stelle perchè: non metto ne 4 o 5 stelle per un motivo non grave, la maglietta che ho ordinato del Manchester City va benissimo ok non è originale ma con il prezzo pagato va + che bene non devo farmi vedere che ho l'originale adosso per fare il figo, mi basta solo fare invia ai poveri interisti :-) ..... Cmq ripeto la maglietta ok ho ordinato delle PATCH una della Champions League ok perfetta, l'altra avevo messo della Premier League il leone viola ma invece mi hanno messo il leone si ma quello dorato champions 21-22 una sciolta e una nella maglia, non grave va bene lo stesso ma non era la Patch selezionata, ma va bene lo stesso dai, però mi auguro che se ricapita che ordinerò amcora che sia giusto tutto quello che metto non chiedo altro, per questo metto 3 stelle e non posso darvi oltre e sono stato buono.... P.S. grazie una persona su tiktok vi ho scoperto quindi usufruite di questo bene per non sbagliare.... Cordiali saluti a tutti
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.