Con grande disappunto, fra i pochi titoli stranieri proposti in lingua originale, scopro che non sono disponibili i sottotitoli. Ora, io penso che siano pochi gli italiani che possono permettersi il l... Mehr ansehen
Sono giorni che vi chiedo di risolvere il problema di RaiPlay dove sto cercando di recuperare programmi persi o che vorrei rivedere ma nessuno sa ripristinare la app. (Pago il canone ).La app,durante... Mehr ansehen
Buongiorno, cos'è successo? In seguito ad un vostro aggiornamento (?)la App non mi fa più andare avanti né indietro durante la fruizione del video da recuperare. Ho cancellato la cache, disinserito la... Mehr ansehen
Mai avuto peggior app. Non ci sono descrizioni se non l'inizio spezzato di una frase per ogni puntata .. nei podcast non conservano nulla o quasi di vari programmi - la programmazione in generale è se... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
I contenuti di RaiPlay sono gratuiti. L'offerta comprende: 14 canali TV RAI in diretta streaming, la Guida Tv per poter rivedere i programmi andati in onda e un vasto catalogo di programmi TV, serie, fiction, film, documentari, concerti, oltre a ...
Kontaktinformationen
Rome, Italien
- www.raiplay.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza davvero frustrante
I contenuti dell'applicazione sarebbero interessanti e presenta un catalogo abbastanza vario e ampio.
Tuttavia l'usabilità della piattaforma è assolutamente pessima.
Nonostante il pagamento del canone Rai la visione è interrotta da diverse pubblicità. Ma non solo, fosse questo il problema si potrebbe anche fare finta di nulla.
E' impossibile vedere un programma senza continue interruzioni, il caricamento è molto lento e spesso richiedere la chiusura e riapertura della piattaforma diverse volte. Per poi, una volta essere riusciti ad avviare la visione, doverla interrompere molte volte. 20 minuti di episodio possono richiederne forse il doppio per la visione completa.
L'esperienza è davvero frustrante e spiacevole.
Visione a singhiozzo
Vedere le proiezioni soprattutto delle fiction è logorante continue pause con una visione a singhiozzo che invece di essere un momento di relax diventa uno stress... si può migliorare affinché si riesca a seguire i contenuti con scioltezza? È un problema riscontrato anche da altri utenti. Grazie
Interruzioni continue!!
Da un bel po' di tempo è praticamente impossibile guardare una diretta RAI uno...si blocca continuamente e la cosa innervosisce non poco! Non so se la cosa sia voluta o meno, ma di sicuro è fastidiosa
RAIPLAY che pena…
La rai ha fornito questo servizio senza che nessuno lo chiedesse forse è per questo che non funziona.....si blocca in continuazione volevo vedere il Conte di Montecristo ma diventa complicato tranne che per la pubblicità quella non si blocca mai .....Però io il canone lo pago e l'ho sempre pagato....
Si blocca continuamente
Si blocca continuamente, qualità scadente
Ho provato a guardare la serie “Il…
Ho provato a guardare la serie “Il commissario Rex” ma ad un terzo della puntata si blocca e non mi permette di continuare
Ultimamente non si riesce più a…
Ultimamente non si riesce più a vedere una fiction intera si blocca in continuazione, tranne che nella pubblicità ovviamente, poi esce la scritta errore durante la riproduzione del contenuto e non di vede più niente. Siccome il canone lo pago vorrei anche poter usufruire in pieno di questo servizio della RAI...
Ovviamente non ci si può aspettare una…
Ovviamente non ci si può aspettare una sorta di netflix della RAI ma modalità spartana a parte è funzionale ed è decisamente meglio e più carico di Infinity che è imbarazzante
L’app fa schifo si bloccano le…
L’app fa schifo si bloccano le pubblicità e non carica la serie
Fiction
Stavo guardando la fiction di Teresa Battaglia si ferma ogni tre minuti e dopo si blocca e non mi fa vedere più niente, però la pubblicità funziona benissimo sistemate per favore
La piattaforma è vergognosa e indecente…
La piattaforma è vergognosa e indecente il fatto che sia a pagamento (la paghiamo con il canone obbligatorio in bolletta), la maggior parte dei programmi è scadente e quei pochi film o serie che varrebbe la pena vedere si bloccano sempre, le pubblicità si vedono benissimo. Gli incompetenti,che se ne occupano, dovrebbero essere mandati a casa.
IMPOSSIBILE AGGIORNARE!!!
È da 1 ora che cerco di aggiornare l'app sul Fire Stick( tra l'altro obbligatorio) e non va! Imbarazzanti è a dir poco.
Incommentabili
Incommentabili! Per fare vergognosamente schifo togliete sta roba che è imbarazzante,ma già era da immaginarselo:”Rai”🤦🏻♀️
Da schifo
Raiplay Da schifo, non hanno la capacità di offrire qualcosa di buono. Mediocri
Niente sottotitoli per chi ha problemi di udito È una vergogna
È una vergogna che la gente debba pagare un servizio di questo tipo. La cosa più vergognosa è che non ci siano i sottotitoli. Tanta pubblicità e poi chi ha problemi di udito vi garantisco che non capisce niente.VERGOGNATEVI SIETE LA TV DI STATO E SIAMO NEL 2024 ANZI 2025
fate veramente schifo...una connessione…
fate veramente schifo...una connessione da terzo mondo...tutte le altre app come Netflix Prime ecc..ecc.funzionano benissimo...possibile che con tutte le recensioni negative nessuno intervenga...torno a dire che fate schifo
Fa ca....re!!!!
Fa ca...re!!!!! Non e possibile che guardo la rai una volta e questa fa proprio ca....re!!! E volete i soldi pureeee.... Dovreste strozzarci con quei soldi che ci rubate!!!! LADRI
Intanto non è vero che rai play è…
Intanto non è vero che rai play è gratuita,il canone lo paghiamo in bolletta e in modo obbligatorio. E trovo veramente assurdo che non si possano seguire le serie TV tutte intere. Come si fa a capire qualcosa se vengono offerte solo alcune puntate a caso? Un pessimo "servizio" ai clienti paganti "loro malgrado".
sono diversi giorni che rai play non…
sono diversi giorni che rai play non funziona, nonostante sia registrato da diverso tempo si riscontrano sempre problemi. A differenza di mediaset play che funziona come un orologio svizzero nonostante non si paga alcun canone è una vergona.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.