Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande effectuée le 26 avril Livraison prévue pour le 28 avril Non livré : le service client indique que ça sera livré le lendemain. Non livré. Service client indique que ça se... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Produits corrects bien conditionnés ! Livraison pourtant très chère DEPLORABLE au RC de l'immeuble avec menaces de renvoi du matériel à mes frais si refus ! Difficile de contrôler la marchandise a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La prise de commande est simple et rapide. L'interlocuteur (trice) est professionnel (elle) et très sympathique. La livraison est dans les temps et nous n'avons jamais eu aucun problème de colis endo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Raja vous propose le plus grand choix d'emballage, caisse, carton, adhésif, film, palette, boite postale, enveloppes, sac et sachet. Tout ce qu'il vous faut pour emballer, protéger, fermer, sécuriser, conditionner, stocker, palettiser et expédier.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne livre pas ses commandes

Commande effectuée le 26 avril
Livraison prévue pour le 28 avril

Non livré : le service client indique que ça sera livré le lendemain.
Non livré. Service client indique que ça sera livré le lendemain.
Non livré.
C'est comme ça tous les jours depuis jusqu'à aujourd'hui le 15 mai. Je demande d'annuler la commande et d'en faire une nouvelle avec un autre transporteur. Même histoire (ils sont passés par le même transporteur...).

Depuis plus de 2 semaines, chaque jours, le service client indique que ça sera livré le lendemain.

Raja semble dépassé et n'a aucune forme de contrôle et d'information sur la livraison de ses commandes.

Le service qualité ne semble avoir aucun retour sur les problèmes que génèrent ses transporteurs ou alors n'y porte aucune forme d'attention ou de préoccupation.

Je n'ai jamais vu une société rencontrer un tel problème et rien y faire depuis presque 3 semaines.

Je déconseille à qui conque de commander chez eux, société à fuir ABSOLUMENT.

Vous trouverez largement mieux et largement moins cher ailleurs.

Raja : tous dans le marketing et dans les belles paroles, rien dans les faits. Une honte absolue.

15. Mai 2026

Antwort von RAJA

Cher Client, nous comprenons pleinement votre mécontentement et regrettons sincèrement cette expérience, qui ne reflète absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre dossier a été repris en suivi renforcé par nos équipes et nous avons échangé avec vous ce matin afin de finaliser une solution. Un geste commercial exceptionnel vous a également été accordé en dédommagement des désagréments rencontrés.

Nous espérons désormais que la livraison prévue demain se déroulera dans les meilleures conditions et permettra de rétablir votre confiance.

Encore toutes nos excuses.

Bien Cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entre la commande et la livraison s'est…

Entre la commande et la livraison s'est écoulé très peu de temps ce qui est très appréciable. Cartons doublés en épaisseur, idéal pour envoyer une lithographie roulée à l'intérieur et devant partir à l'étranger. Vraiment bien. Vous pouvez acheter ce modèle sans hésiter.

23. März 2026

Antwort von RAJA

Cher Client, un grand merci pour votre retour et votre note ⭐⭐⭐⭐⭐, cela nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos cartons aient été à la hauteur de vos attentes, notamment pour un envoi aussi délicat qu’une lithographie à l’international. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci également pour votre recommandation, c’est précieux pour nous !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains envois.
Très cordialement, Florence du Service Clients RAJA.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande W8547896 passée le 09 janvier…

commande W8547896 passée le 09 janvier , delais de livraison non respecté , commande annulée le 12 janvier ( R0156455 )
service client Théo HAMON dit rembourser au plus vite ! nous sommes le 18 février et toujours rien !!!
vous avez perdu un client qui vous fera de la mauvaise pub

9. Jänner 2026

Antwort von RAJA

Chère Cliente, nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour le délai de remboursement anormalement long suite à l’annulation de votre commande.
Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Votre dossier a été immédiatement relancé auprès du service concerné afin que le remboursement soit traité dans les plus brefs délais. Christelle, notre responsable du SCAV, vient par ailleurs d’échanger avec vous afin de vous apporter toutes les explications nécessaires.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

C ‘est ma première commande sur ce site…

C ‘est ma première commande sur ce site passé le 10 février arrivée le 16 février j’ai réglé à la commande. Un des produits raclette a vitre défectueux, la livraison avec TNT pas à la hauteur livraison retardée. Je ne renouvellerai pas cette expérience.

16. Februar 2026

Antwort von RAJA

Cher Client, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre première expérience avec RAJA n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous n’avons malheureusement pas pu vous identifier à partir de votre commentaire, mais nous aimerions beaucoup en savoir plus pour comprendre ce qui s’est passé et voir comment nous pouvons améliorer la situation. N’hésitez pas à contacter directement notre service commercial après-vente au 01 49 90 49 91, afin que nous puissions échanger et trouver une solution.

Merci de votre retour, il nous est précieux pour mieux servir nos clients.

La référence pour l'emballage

Un super accueil, réactif et livraison parfaite

14. Jänner 2026

Antwort von RAJA

Cher Client, un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot.

Nous sommes ravis que l’accueil, la réactivité et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre message nous fait vraiment plaisir et encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt.

Florence du Service Client RAJA

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Toujours dans le respect du délai de…

Toujours dans le respect du délai de livraison mais néanmoins délai incroyable pour recevoir une simple facture. Impossible de la prélever sur le site et j'en suis à la 4eme relances téléphonique. Personnellement je vais désormais aller voir ailleurs, perte de temps trop importante, revoyez votre organisation.

21. Jänner 2026

Cher Client,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous rencontrez.
Une maintenance de notre outil de facturation nous empêche actuellement de générer certaines factures, ce qui explique ce délai anormalement long. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus après plusieurs relances de votre part, et nous reconnaissons que le suivi n’a pas été à la hauteur. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Cette situation est heureusement temporaire et devrait être résolue d’ici une semaine. Nos équipes sont pleinement mobilisées afin de rétablir le service dans les meilleurs délais. Dès que notre outil sera de nouveau opérationnel, nous vous ferons parvenir votre facture immédiatement.
Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question.
Florence du Service Client RAJA

Heckmann

Ils sont incompétents non professionnel comptabilité incompétent prennent deux dossiers de kabis différents donc ils savent même pas lequel est le bon donc très incompétent société très mauvaise merci de ne plus jamais commander chez nous

17. Oktober 2025

Antwort von RAJA

Nous sommes sincèrement désolés de la situation et de la mauvaise impression laissée lors de votre première commande. Une facture pro-forma vous a été transmise, et dès réception du paiement, nous préparerons et expédierons votre commande avec le plus grand soin.

Bien Cordialement, l'équipe RAJA

Très professionnel

Très professionnel, de bon conseil, livraison impeccable, au Top.

1. September 2025

Antwort von RAJA

Cher client, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Vos compliments nous encouragent à continuer à donner le meilleur. À très bientôt chez RAJA ! Florence du Service Client.

Entreprise efficace et sérieuse

Entreprise efficace et sérieuse. Livraison sans problème et suivi au top. Produits d'excellente qualité. Service client super

23. Juli 2025

Antwort von RAJA

Chère cliente, merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la livraison, la qualité des produits et le service client aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.
A très bientôt chez RAJA !

VPCiste de confiance

Simplicité dans le passage de commande, SAV fiable et interlocuteurs agréables.

15. Juli 2025

Antwort von RAJA

Cher client, un grand merci pour votre message !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la simplicité de la commande et la qualité de notre service après-vente.
Votre confiance nous encourage chaque jour.

A bientôt chez RAJA !
Florence du service clients

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réactif et aucun soucis au niveau des…

Réactif et aucun soucis au niveau des produits

1. Juli 2025

Antwort von RAJA

Chère cliente, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos produits aient été à la hauteur de vos attentes.

À bientôt !
Florence du service clients RAJA

Livraison express

Livraison express, rapport qualité/prix 👌 conforme à ce que j ai commandé,le top 👍

4. Juli 2025

Antwort von RAJA

Cher client, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le rapport qualité/prix vous ait pleinement satisfait.
À très bientôt, et encore merci pour votre confiance !
Bien cordialement, Florence du Service Clients RAJA

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, tout s'est très bien passé !

16. Juni 2025

Antwort von RAJA

Cher client, un grand merci pour votre message et pour votre excellente note ! Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé. Votre retour compte beaucoup pour nous, et le temps que vous avez pris pour le partager est vraiment apprécié. À très bientôt ! Florence du Service Clients RAJA

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette société a un énorme problème de…

Cette société a un énorme problème de communication et de livraison !!!

12. Juni 2025

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et de constater votre insatisfaction.
Après plusieurs recherches, nous n’avons malheureusement pas réussi à vous identifier parmi nos clients.
Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous pour comprendre ce qui s’est passé et trouver une solution. N’hésitez pas à nous écrire à l’adresse suivante : satisfaction@raja.fr.
Votre retour est important, et nous espérons avoir l’opportunité de mieux comprendre la situation et de vous apporter des actions correctives.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rien à dire sur le service et la…

Rien à dire sur le service et la qualité des produits. Mais leur transporteur TNT est une horreur des dizaines de commande et jamais une seule livrée, je dois aller les récupérer à chaque fois sur place (1H allé retour)

1. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Appel téléphonique agressif après avoir reçu un avis négatif

J'ai commandé plusieurs fois sans problème. Récemment, mes cartons sont arrivés complètement abîmés et mon papier soie n'était même pas dans son emballage. J'ai laissé une évaluation et, une heure plus tard, j'ai été rappelé. J'ai réexpliqué, mais on m'a reproché de ne pas avoir pris de photos ni envoyé de courriel pour déposer une réclamation officielle. Je travaille, je suis occupé et je n'ai pas le temps de me lancer dans ces démarches à chaque fois que j'ai un problème, surtout pour quelques cartons. Je trouve vraiment dégoûtant de recevoir un appel où l'on m'interpelle sans cesse et me réprimande pour avoir laissé une évaluation négative. C'est pourquoi je ne ferai plus jamais appel à cette entreprise.

25. März 2025

Antwort von RAJA

Cher Client, nous sommes désolés pour ce désagrément. Comme évoqué, nous avons fait le nécessaire pour y remédier et restons à votre disposition. En espérant vous satisfaire pleinement.

Cordialement, Florence du Service Clients RAJA.

Tout parfait

Tout parfait, comme d'habitude et en cas de souci, le service client est vraiment le meilleur que je connaisse, localisé en France avec des gens très bien formés, proactifs et agréables

12. März 2025

Antwort von RAJA

Cher Client, un immense merci pour votre retour si positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience à plusieurs reprises ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre service client est à la hauteur de vos attentes est une véritable source de motivation pour toute l’équipe.

Nous restons bien sûr à votre disposition et serons ravis de vous accompagner à nouveau. À très bientôt ! Florence du Service Clients RAJA

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

depuis 20 ans pas une erreur gentil et…

depuis 20 ans pas une erreur gentil et gentille a souhait toujours bon accueil

3. Dezember 2024

Cher Client,
Un immense merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services depuis 20 ans. Votre fidélité et vos gentils mots nous touchent profondément. Nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur accueil et de maintenir notre niveau d’excellence.
Au plaisir de continuer à vous servir avec le même enthousiasme et la même qualité.

Parfait comme d'habitude

Parfait depuis la commande jusqu'à la livraison.

29. November 2024

Chère Cliente,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite, de la commande à la livraison. C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services.
À très bientôt pour vous offrir la même qualité et la même attention lors de votre prochaine commande !
Florence du Service Clients RAJA

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr