Rasti-Land Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3,2

Wir wohnen ca. 10 km vom Rasti Land entfernt. Schon mit unseren Kindern hatten wir immer eine Jahreskarte und haben den Feizeitpark oft besucht. Inzwischen sind wir Großeltern und vergnügen uns nun mi... Mehr ansehen

Immer wieder ein tolles Erlebnis. Wir fahren sehr gerne dorthin. Verbringen einen ganzen Tag und haben jede Menge Spaß und Freude daran alle Aktivitäten die dort angeboten werden auszuprobieren. Voral... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kettenkarussel

Beim Kettenkarusell durften kurz vor Feierabend Parkbesucher mehre Runden fahren . Dann wurde feierabend gemacht. Nicht nur wir haben uns geärgert. wir haben genauso bezahlt , wie die Leute die mehre runden fahren durften.

25. April 2026

Hat spaß gemacht

Hat spaß gemacht. Gibt wirklich viele Attraktionen für Erwachsene und kleine Kinder. Das einzige wo mann meckern kann ist der Preis, allgemein inklusive Restaurants, etwa zu teuer aber heut zu Tage ist alles teuer geworden; Allerdings mit eine jahreskarte ist das Problem sogut wie erledigt.
Am Wochentag ist nicht zu voll, kaum Wartezeit.
War nichts von den typische Chaos und Problemen die durch bestimmte Art von Gäste überall gesprochen wird, ich habe selber keine einzige diese Art vom Gäste gesehen 🤩.
Speisen in verschiedenen Restaurants waren meiner Meinung nach, frisch und schmackhaft.
Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben spaß gehabt. gerne wieder.

15. August 2025

Schöner Park, viel gesehen und erlebt

Es ist ein super schöner Park, der einfach für jede Altersklasse etwas bereit hält. Unsere Mädels waren zum ersten Mal in einem Freizeitpark und sie waren ganz begeistert! Wir kommen gerne wieder :)

20. Juli 2025

Wunderschöner Park für Kleinkinder

Wunderschöner Park für Kleinkinder. Unsere Tochter 14 Monate - 80cm hatte mit uns riesigen Spass auf etlichen Karussels. Solche tollen Parks für Kleinkinder gibt's leider viel zu selten

12. August 2024

Antwort von Rasti-Land

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Tochter eine schöne Zeit bei uns hatten und danken für Ihre tolle Bewertung 😍⭐️🙏 Bis bald und herzliche Grüße aus dem Rasti-Land 💌🐰

Meine Tochter ist 6 Jahre alt und…

Meine Tochter ist 6 Jahre alt und möchte nicht mehr wieder kommen weil fast alles ab 8 Jahre ist.. auch richtig kleine Karusselle.
Werden vielleicht in 2 Jahren einmal wiederkommen

27. Juli 2024

Antwort von Rasti-Land

Wie schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Dabei haben wir ganz viele Attraktionen wie bspw. der "Historische Jahrmarkt" gerade für unsere ganz kleinen Besucher. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen viele Grüße aus dem Rasti-Land 💌🐰

Gutscheine nicht akzeptiert

Absolute Freiheit, wir hatten gültige Freikarten für die Kinder welchen nicht akzeptiert wurden. Auf den Gutscheinen stehen keine Bedingungen und auch KEINE Eingrenzung auf einen bestimmten Zeitraum oder auf die niedersächsischen Ferien. Bei uns haben die Kinder noch Ferien und wir sind nicht in Urlaub sondern bei Oma zu Besuch. Uns wurde auch kein alternatives Angebot unterbreitet. Einfach eine Frechheit! Eine Familie in den Ferien so wieder weg schicken.

6. August 2024

Antwort von Rasti-Land

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Freikarten nicht wie erwartet akzeptiert wurden. Wir verstehen, wie enttäuschend das für Sie und Ihre Kinder gewesen sein muss. Es sollte selbstverständlich klare Informationen zu Bedingungen und Einlösungszeiträumen auf den Gutscheinen geben, und wir werden dieses Thema intern überprüfen, um solche Missverständnisse zukünftig zu vermeiden.

Sehr enttäuscht

Wir waren heut zum ersten Mal im
Rasti Land zu dritt und ich muss sagen das ich so enttäuscht bin. Im Vergleich zu anderen Freizeitparks lächerlich und überteuert . Alles in die Jahre gekommen. Leider gab es auf den Hinweg nicht eine Ausschilderung. Um 14 Uhr gab es dann leider auch maximal noch Pommes zu einen Wucherpreis zu kaufen. Wir kommen nicht wieder und werden es auch nicht weiter empfehlen.

18. Juli 2024

Antwort von Rasti-Land

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern, dass Ihr erster Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Angebot, unsere Attraktionen und unseren Service entwickeln wir stetig weiter und schauen sehr, dass sich unsere kleinen und großen Besucher rundum wohlfühlen. Schade, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden dennoch freundliche Grüße aus dem Rasti-Land 👋🐰

Insgesamt war es ganz ok

Insgesamt war es ganz ok. Wir hatten eine Menge Spaß, allerdings ist der Park sehr in die Jahre gekommen und das merkt man an fehlenden Anstrichen, fehlendem Personal und die ein oder andere defekte oder ganz fehlende Attraktion. Auch finde ich fehlt ein genauer "Laufplan" einiges mussten wir suchen weil ein Kiosk den Eingang versteckt zb. Der ein oder andere Kiosk hat 5 Fenster aber nur in 2 davon kann bestellt werden, das hat bei allen Besuchern zu Irritationen geführt. Ansonsten hielten sich Wartezeiten in Grenzen und somit war es super lustig auch 2/3 mal zu fahren.

6. Juli 2024

Antwort von Rasti-Land

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und nehmen Ihre Hinweise mit in unsere stetigen Verbesserungsprozesse auf. Vielleicht sehen wir uns bald wieder und senden viele Grüße aus dem Rasti-Land 🐰

Wellenrutsche

Als wir gestern auf der Wellenrutsche mit den Booten waren und schon in den Booten gesessen haben habe ich gesehen das ein Mädchen versuchte in der Bahn ihr boot wegzumachen da sie dort stecken geblieben ist, das Mädchen stand mitten auf der Bahn und saß nicht mehr in ihrem Boot.. ich sagte das dem Mitarbeiter das dort noch ein Mädchen ist die stecken geblieben ist und er nickte nur und drückte den Knopf um uns loszuschicken..ich schrie nur noch das dieses kleine Mädchen irgendwie eine Möglichkeit finden dort wegzukommen.. im Endeffekt ist das Mädchen irgendwo runtergesprungen und wir sind voll gegen das Boot gefahren. Der Mitarbeiter hat das gesehen und hat trotzdem unser Boot losgeschickt und das ist etwas was absolut nicht geht, das hätte wirklich böse enden können, zumal ich auch noch ein kleinen Jungen in meinem Boot hatte der panische Angst gekriegt hat.

27. Juni 2024

Ungeeignet für Rollstuhl

Ich war als Begleiter meiner mehrfach behinderten Nichte, die im Rollstuhl geschoben werden muss, im Rastiland.
Ich hätte mir gewünscht, das man mich an der Kasse darauf aufmerksam gemacht hätte,dass es ohne Brems-und Schiebehilfe am Rollstuhl nicht möglich ist das Gelände zu begehen. Denn so konnten wir uns nur im Eingangsbereich aufhalten, was mich geärgert hat, denn als Begleiter musste ich Eintritt bezahlen und wir konnten nicht viel sehen.

23. Juni 2024

Antwort von Rasti-Land

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Hinweise sind sehr wertvoll für uns und wir haben unsere FAQ's entsprechend angepasst, um den Aspekt deutlicher heraus zu stellen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Nichte alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Rasti-Land 🐰💌

Wir waren heute nach viiiiielen Jahren…

Wir waren heute nach viiiiielen Jahren wieder im Rastiland und waren begeistert wie der Park sich in den Jahren gemacht hat. Es gab wirklich für klein und groß viel zu sehen und befahren. Die Wartezeiten waren OK. Einzigst an der Wildwasserbahn mussten wir länger warten. Aber auch das war ok. Das Team dort scheint super gut organisiert zu sein. Es ist alles sauber und gepflegt. Was uns natürlich mit unseren beiden fast 4 jährigen am besten gefallen hat, dass auch die kleinsten auf ihre Kosten kommen. Super cool. Leider haben wir mit dem Essen ins Klo gegriffen. Die Pommes am Teich waren so salzig, dass sie ungenießbar waren und dazu noch etwas sehr teuer. Sonst können wir nicht meckern und haben nix auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder. :-)

8. Juni 2024

Antwort von Rasti-Land

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Park hatten! 🤩 Wir arbeiten stetig an unserem Angebot und unserem Service und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch kulinarisch überzeugen zu dürfen, damit Sie uns dann vollendete fünf ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ vergeben können 😍🙏! Bis bald und liebe Grüße aus dem Rasti-Land 🐰💌

Leider nicht mehr zu empfehlen

Wir waren seit Jahren immer wieder im Rasti-Land und eigentlich auch immer sehr zufrieden (daher bisher auch 5 Sterne) bis es gestern zu einem sehr unschönen Vorfall in der neuen Achterbahn Verrücktwärts kam. Mein Sohn (8) ist während der Fahrt so heftig mit dem Kopf gegen den Wagen geschlagen, dass wir jetzt mit dem Verdacht auf eine Gehirnerschütterung beim Doc sitzen. Und wie mir eine Mitarbeiterin des Rasti Landes sagte, passiert es wohl den ganzen Tag, dass sich Kinder sehr heftig den Kopf anstießen. Sie bot mir auch freundlicher Weise direkt Kühlpacks an. Diese Achterbahn darf ab 4 Jahren benutzt werden, wie kann es sein, dass sich Kinder darin immer wieder verletzen und nichts dagegen unternommen wird? Meine Freundin, die ebenfalls mit uns in der Achterbahn war hat seitdem auch Schmerzen im Nacken. Der restliche Tag war super, die Wartezeiten angemessen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe das Rasti-Land immer als sicher für meinen Sohn empfunden, alle erschienen mir sehr verantwortungs- und pflichtbewusst. Gerne hätte ich es bei der 5 Sterne Bewertung belassen (auf alles andere trifft sie ja auch weiterhin zu), doch die neue Achterbahn ist in meinen Augen wirklich gefährlich und da man es wohl hinnimmt, dass es hier immer wieder zu Verletzungen kommt, reicht es jetzt gerade noch für zwei Punkte. Schade, wir waren wirklich immer sehr gern im Rasti-Land, doch seit gestern Abend sagt Junior auch dass er nicht mehr hin möchte.

7. April 2024

Antwort von Rasti-Land

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir hoffen, es geht Ihnen gut und können Ihnen versichern, dass die "Verrückwärts" im Nachgang dieses Vorfalls untersucht und überarbeitet wurde. Vielleicht können wir Sie bei einem nächsten Besuch wieder von uns überzeugen und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Rasti-Land 🐰💌

Schöne Tage erlebt.Haben eine…

Schöne Tage erlebt.Haben eine Jahrekarte.

18. August 2023

Antwort von Rasti-Land

Wir freuen uns sehr über Ihre fünf ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vielen Dank dafür!! Dass Sie eine Jahreskarte besitzen ist unser größtes Lob und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Nutzen Sie noch die letzten Wochenenden vor Saisonschluss und die Vorteile zur Verlängerung der Jahreskarte 🤩🐰💌 Bis bald im Rasti-Land!

Ein cooler Freizeitpark

Ein cooler Freizeitpark, haben eine Jahreskarte und waren mindestens 5 mal da... Wir fahren sehr gerne in den Freizeitpark die Kinder haben sehr viel Spaß....

14. August 2023

Antwort von Rasti-Land

Vielen Dank für die tollen FÜNF Sterne! Wir freuen uns sehr und senden herzliche Grüße aus dem Rasti-Land 🤩🐰💌

Für die Kinder ein toller Erlebnis- und…

Für die Kinder ein toller Erlebnis- und Freizeitpark.
Wichtig dass die Besucher vom Personal mit Respekt und Freundlichkeit behandelt werde.
Speise und Getränke im Preis und Leistung ok.
Anreiseweg zum Park geht.....tolle Parkmöglichkeit

20. August 2022

Dankesehr für die tolle Bewertung und das schöne Feedback 🤩🐰💌

Hat so viel Spaß gemacht es war sehr…

Hat so viel Spaß gemacht es war sehr schön und lustig ist auch sehr billig für eine Familie. Gefällt mir sehr

21. Juli 2023

Antwort von Rasti-Land

Das freut uns sehr! Vielen Dank für das tolle Feedback und die schöne Bewertung 🤩🐰💌