Raumluft24 Klimatechnik GmbH Bewertungen

4,4

Wir haben letztes Jahr von Raumluft24 nach einer freundlichen und kompetenten Beratung, eine Klimaanlage Venedig INHP10 für unser Schlafzimmer gekauft. Das Gerät wurde sehr schnell geliefert. Es hält,... Mehr ansehen

Wir haben es während der Hitzewelle im Juni nicht mehr ausgehalten und uns auf die Suche nach einer ordentlichen Klima gemacht. Nicht so ein Teil, was die heiße Luft durch jede Ritze in das Ha... Mehr ansehen

Wir haben auf dem Wirtschaftswochenende am Stand von Raumluft24 in Wunstorf zuerst eine qualitative Beratung zu unserem Wunschgerät erhalten. Von der Bestellung bis zur Montage verlief dann alle... Mehr ansehen

ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN. VIEL ZU LAUT Habe zwei Geräte gekauft. Vor dem Kauf habe ich mir die angegebenen dB Werte bestätigen lassen. Die Geräte wurden dann montiert und in Betrieb genommen. E... Mehr ansehen

1. Klimaanlagenanbieter
  2. Klimaanlagengeschäft
  3. Lieferant von Klimasystemen
  4. Heizungs- und Klimatechnikbetrieb

Klimaanlagen Klimageräte Luftbefeuchter Luftentfeuchter günstig hohe Qualität Angebote Klimaanlagen Klimageräte Luftbefeuchter Luftentfeuchter im Online Shop Raumluft24.de

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top!

Top! Kann die Klimaanlage nur weiter empfehlen. Funktioniert einwandfrei. Sieht gut und hochwertig aus. Kühlt unser Schlafzimmer in kürzester Zeit auf die gewünschte Temperatur. Lieferung klappte auch schnell.

17. Juli 2023

Um unseren Hotelgästen mehr Komfort…

Um unseren Hotelgästen mehr Komfort bieten zu können, haben wir unsere Zimmer mit Monoblock-Klimaanlagen nachgerüstet. Diese lassen sich leicht von den Gästen bedienen. Von der Rezeption aus können wir den Einstellbereich begrenzen und haben so die Benutzung immer im Blick. Einfach genial.

26. Juli 2023

Für unser Ferienhaus in Belgien haben…

Für unser Ferienhaus in Belgien haben wir uns zur Klimatisierung im Sommer bzw. zur Heizung in den kälteren Monaten für das Wintermodell dieses Anbieters entschieden. Funktioniert tadellos und kann von zuhause per App gesteuert werden.

25. Juni 2023

Kanzleiräume zuverlässig ausgestattet

Wir haben kürzlich unsere Kanzleiräume mit insgesamt 4 Klimaanlagen der Firma Raumluft 24 mit Sitz in Barsinghausen bei Hannover ausgestattet.

Der Kontakt war professionell und der vereinbarte kurzfristige Montagetermin wurde eingehalten.

Ich kann hiermit bestätigen, dass die Klimaanlagen im laufenden Betrieb den Kanzleibetrieb nicht stören und insgesamt sehr einfach zu bedienen sind.

Die Einbindung der Geräte per App in das WLAN funktioniert ebenfalls.

Ebenfalls ist eine deutsche Bedienungsanleitung enthalten und wir haben jederzeit Kontakt zum Kundenservice sofern Rückfragen auftreten.

Darüber hinaus sind keine Sachmängel aufgefallen. Die Anlagen machen einen wertigen Eindruck.

Insofern sollte man sich von einigen merkwürdigen Bewertungen hier auf trustpilot mit zweifelhafter Herkunft nicht beeinflussen lassen.

Ihr Team von Prime Rechtsanwälte GmbH

1. März 2023

Endlich gut schlafen können

Wir haben mittlerweile mehrere Geräte von der Firma erworben und im Betrieb.
Eine Wohltat für den heißen Sommer, endlich kann man wieder gut schlafen.
Die Lieferung erfolgte jedes Mal wie angekündigt und äußerst zügig.
Auch die Montage durch den Handwerker verlief reibungslos.
Ein Defekt an einem Gerät wurde ungehend behoben.
Die Geräte kühlen gut runter und das Raumklima ist wunderbar.
Ich kann das Unternehmen bedingungslos weiterempfehlen an jeden, der sich auch kühle Wohnräume wünscht.

13. März 2023

Freundlicher Service und schneller Ablauf

Ich habe Ende 2022 bei der Vorbereitung der Renovierung eines kleinen Hotels den Shop von Raumluft24 zufällig entdeckt.

Nach einem sehr netten Telefonat wurde ich in den Wochen danach stets freundlich und zuvorkommend als Kunde behandelt und habe proaktiv Updates zum Status meiner Bestellung erhalten.

Inzwischen sind die Geräte eingebaut und ich bin sehr glücklich mit meiner Wahl.

2. März 2023

Alles Tutti

Kompetente Beratung am Telefon. Anlieferung und Montage durch den empfohlenen Handwerker liefen reibungslos. Mittlerweile hängen die beiden Geräte Milano an der Wand und tuen Ihren Dienst. Wir sind sehr zufrieden und überlegen unser Dachgeschoss auch noch zu klimatisieren.

16. August 2022

Empfehlenswert

Empfehlenswert. Die Klimaanlagen sind wirklich ausgezeichnet. Funktionieren einwandfrei. Keine Wartung nötig. Kein hässliches Aussengerät. Leise und leistungsstark. Kundendienst auch perfekt. Keine Warteschleifen. Es wird jede Frage zufriedenstellend beantwortet 👍

12. September 2022