Le site est facile à utiliser, mais les quantités en stock n’étaient pas justes. Les produits n’étaient donc pas disponibles. J’en ai eu l’information quand j’ai appelé le service client; plus d’un... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
très réactif ; suite a un souci dans ma commande (Manque 1 article) le problème a été résolu très vite , réexpédition immédiate et livraison le lendemain a mon domicile Bravo a toute l équipe c... Mehr ansehen
Je recommande ce magasin . Répond au téléphone et patient compréhensif cherche une solution dans des situations pas simples colis soigné reçu dans des temps raisonnables
Bravo pour vôtre professionnalisme commendait la veille reçu le lendemain, vous êtes sûrement une très belle équipe, mon fils sera ravi le jour de son ouverture pour Noël je vous remercie et vous souh... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
RC-PASSION est votre spécialiste du modélisme RC en France, situé à l'aéroport de Cannes. Nos experts vous conseilleront en voitures RC, thermique ou électrique, en hélicoptères, avions, planeurs, moto-planeurs, jets, drones, en bateaux à moteur électrique, voiliers, multicoques, bien entendu au meilleur prix !
Kontaktinformationen
273 Avenue Francis TONNER - Aéroport Cannes-Mandelieu - Hangar 14, 06150, CANNES-LA-BOCCA, Frankreich
- +33.4.92.19.62.31
- contact@rc-passion.com
- www.rc-passion.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande rapide.
Pièces RC modélisme
Personne très à l'écoute, et surtout j'avais absolument besoin de cette pièce et la personne que j'avais au téléphone a contacté le livreur qui est revenu chercher la pièce pour me l'envoyer de suite.
Je pensais pas que cela existait encore et je suis moi-même commerçant😉
Livraison rapide
Livraison rapide, erreur mutuelle résolue avec juste un coup de fil. Top !
très bien
très bonne expérience client, délais respectés je recommande
Bien mais frais de port trop cher
Produit en stock et livré sous 7 jours
Par contre, frais de port beaucoup trop élevé comparativement au poids du sachet et à la valeur de la commande. Il faudrait prévoir plusieurs modes de livraison (Lettre suivi La Poste par exemple pour les petits colis)
Délai absolument pas respecté
Délai absolument pas respecté. 15 jours pour recevoir des pièces en Stocks. Aucun message concernant leur déménagement avant de passer commande. Donc terminé.
Mauvaise article recu deux fois de suite
Lors d'une commande, on m'a envoyé la batterie que je n'avais pas commandé. J'ai donc dû renvoyer celle-ci, et puis on m'a encore envoyé la mauvaise. J'ai dû donc la mettre en vente sur Ebay pour éviter le risque que ça se reproduise une 3e fois. Je ne reprendrais pas de commande sur ce site grace au large choix d'autres marchands. La raison pour la quelle je ne mets pas une etoile est parce que le service client etait sympatique.
Superbe compagnie
Très bonne service avec un stock énorme. Expédié rapidement et bien emballé! Merci RC Passion
Parfait expédition rapide
Rapide et simple mais cher
Rapidité et simplicité du passage de commande. Expédition rapide. Cependant, contrairement à la plupart des autres acteurs du milieu les sachets contenaient une seule hélice contre normalement deux hélices pour cette référence et pour un prix moyen entre 1.5€ et 1.99€ contre 2.50€ ici. J'en avais besoin rapidement, mais le prix de la rapidité est ici un peu cher pour deux sachets envoyés dans une boite de capsules de café avec des frais de ports aussi chers que pour un emballage de plus d'1 Kg :/
Bref, les FDP devraient être proportionnel au poids et à l'encombrement des produits, cela serait plus équitable pour les clients.
Produit parfaitement celui désiré.
Produit parfaitement celui désiré.
Délais d’envois respecté .
Avec un petit contact téléphonique pour clarifier l’envoie.
Je suis très satisfait du service.
Merci .
Remorque tamiya …
J'ai fait ma commande le 28 février et je l'ai reçu le lendemain
Emballage parfait et le contenu conforme à mes attentes
Super !!!!!!
J'ai passé une commande rien a dire…
J'ai passé une commande rien a dire j'ai reçu mon colis rapidement aucun soucis je recommande !!
Commande passé rapidement très bon…
Commande passé rapidement très bon service client
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.