Excelente servicio. Muchas gracias por la eficacia y la rapida solución del proceso. Ya sabemos que si tenemos que volver ha realizar otra reclamación en nuestros viajes, lo haremos con Reclamat... Mehr ansehen
Fueron muy claros desde el principio, me dijeron que ellos se encargaban de todo, que les autorizase para gestionarlo y les mandara la documentación que necesitaban. Así lo hice, y han estado infor... Mehr ansehen
Con motivo del estado de alarma en marzo 2.020, fuimos abandonados por Vueling, con vuelos cancelados y nadie en el aeropuerto para informarnos. Un periplo de 10 días, sin hotel, sin comida ni bebida,... Mehr ansehen
Muy buena experiencia. Me indicaron este site para hacer reclamaciones por el retraso y los contratiempos que he tenido durante mi viaje, a principio no creí mucho porque era solo en internet y esto,... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
reclamaciones aéreas, retrasos vuelos, cancelaciones vuelos, overbooking, denegación embarque, agencias de viajes
Spanien
- www.reclamatravel.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Estoy muy satisfecho con su buen hacer…
Estoy muy satisfecho con su buen hacer .
Sé nota la profesionalidad de todos los que componen esa empresa, gracias a su experiencia llevan a buen puerto la reclamación y dejan un buen sabor de boca a los clientes que confían en vosotros.
Muchas gracias y seguro que si tengo otro caso como este no duden en que me dirigiré de nuevo a ReclamaTravel
Muy eficaces y profesionales
Muy eficaces y profesionales, mi proceso tardó un poco pero supongo que es normal con este tipo de juicios. Así que no tengo ninguna queja.
Gracias
Trato excepcional y resolución muy…
Trato excepcional y resolución muy satisfactoria.Enhorabuena.
Se cuidaron de todo una resolución…
Se cuidaron de todo una resolución buena ,buen equipo gracias
Perfecto servicio
Perfecto servicio, les encargué la reclamación de unos billetes de avión, por un retraso de más de 3horas de la aerolínea, ellos han realizado absolutamente todas las gestiones y me iban informando puntualmente de los avances del proceso hasta conseguir el objetivo mil gracias
Reclamación positiva vuelo anulado.
Nos han tenidi informados ten todo momento
Muy contenta
Gracias a ReclamaTravel he logrado la indemnización. Es un proceso largo, pero ha merecido la pena.
Me han estado informando de como iba la reclamación.
Muy contenta.
RECLAMATRAVEL consegui exito TOTAL na…
RECLAMATRAVEL consegui exito TOTAL na reclamação
Seriedad, rosolutivos
Dos años después hemos tenido la resolución, exitosa, trabajo de hormiguita, muy competentes
Léete muy bien los términos y condiciones antes de contratarles
Mucho cuidado antes de contratar una empresa de este tipo. Si les contratas, te reclamarán parte de la indemnización que te de la aerolinea aunque la hayas conseguido por tu cuenta y ellos no hayan hecho nada. Por ejemplo, pones la reclamación en el mostrador de la aerolínea, y tiempo después reclamas a través de esta empresa, si finalmente la aerolinea te paga por tu reclamación los 600€, Reclamatravel se llevará limpios 242€ de tu dinero, un 25% (+IVA) más 50€ (+IVA) por supuestas gestiones.
Léete muy bien los términos y condiciones antes de contratarles.
Muy buena compañía
Muy buena compañía, se tarda el proceso pero porque tienen que ir a juicio contra las compañías aéreas, pero te van informando de cómo va todo el proceso y te resuelven y te dan tu dinero.
Fantastic job.
Great job. Very professional performance. Thought would never succeed with the claim, but to my surprise received an email from Reclamatravel saying that process has been completed successfully.
Thank you very much for your help and assistance.
Recepcionó mi reclamo sin problema
Recepcionó mi reclamo sin problema, sin mucho papeleo y respondió inmediatamente cada una de mis dudas y mis mails. Aparte de gestionar exitosamente la reclamación.
Muy buen servicio y con resultados…
Muy buen servicio y con resultados excelentes a favor de los usuarios
It was a happy experience!
It was a happy experience!, because we solved the problem, tks
Sorprendente
Ha sido un proceso lento, pero al final totalmente satisfactorio.
Siempre responden a las consultas.
que ya nos avisaron de que costaría…
que ya nos avisaron de que costaría tiempo, pero hemos conseguido la indemnización
Profesionales,rapidez y seriedad.
Diligentes y eficaces
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.