Hatte mir vor kurzem bei redcoon.at was bestellt. Schnelle Lieferung sehr gute Produkte. Meine Empfehlung!
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräte, Computer und vieles mehr zu sensationellen Preisen - sofort lieferbar!
Österreich
- www.redcoon.at
Das haben sich andere Leute angesehen
Echt guter elektrohandel
Echt guter elektrohandel. Gibt fast alles
11 Wochen Wartezeit auf ein…
Unzumutbar ist die Wartezeit auf ein defektes Netzteil für einen Laptop. Wir warten schon über 11 Wochen! Es ist ein teures Gerät - fast 2000€ und war nur ein halbes Jahr alt.
Außerdem mussten wir das teure Gerät kaufen, da die Mitarbeiter unser bestelltes an einen anderen Kunden verkauft haben, und wir es dringend brauchten (Weihnachten).
Was bringt ein Laptop ohne Netzteil???
Die schlechteste Onlineshop Erfahrung überhaupt!
Ich habe am 23.8.2020 2 Artikel gemeinsam bestellt, die in einem Markt in meiner Nähe vorrätig waren.
Ich ging also davon aus, dass die Ware am 24.8, spätestens 25.8. abhol bereit wäre.
Weit gefehlt!
Am 24.8 am Nachmittag beim Service angerufen, da ich ohnehin zu besagtem Markt musste, um zu fragen wie es mit meiner Bestellung aussieht.
Der Servicemitarbeiter konnte mir keine Auskunft geben, aber war mit mir einer Meinung, dass Ware die vor Ort zur Verfügung steht eigentlich schon abhol bereit sein müsste.
Also fuhr ich später zum Markt und habe wegen meiner Bestellung nachgefragt.
Vor Ort hieß es dann, dass die 2 Artikel nicht vom Markt bezogen werden, sondern dort hin geschickt werden (Anm.: scheinbar von China, nach der Lieferzeit). Ich könnte aber die Bestellung online stornieren und die 2 Produkte gleich mitnehmen.
Nach kurzer Überlegung wollte ich mir beides aus dem Markt holen, nur um festzustellen, dass eines der beiden im Markt scheinbar 50 € teurer ist. Das war ich zu diesem Zeitpunkt nicht bereit aufzuzahlen. Außerdem war das Geld für beides ja auch schon abgebucht worden.
Ich entschied also auf das Bestellte zu warten.
Am 25.8. kam dann die Bestätigung, dass meine Ware eingetroffen ist, im Markt.
Darauf dachte ich mir schon, dass es ja nicht so schlimm war. Musste ich eben noch einmal hin fahren.
Allerdings habe ich bei näherer Betrachtung festgestellt, dass nur einer der beiden Artikel geliefert wurde und ich diesen also einzeln abholen sollte.
Das hieße jetzt einmal zum Markt zu fahren und, sobald der andere Artikel eingetroffen ist, erneut.
Deshalb dachte ich, das macht keinen Sinn (ein Artikel ist vom anderen abhängig) und ich werde alles gemeinsam holen, wenn beides vor Ort ist.
Nach einer Woche allerdings, am 01.09., habe ich die Aufforderung erhalten meine Ware abzuholen, da meine Bestellung sonst storniert wird.
Zu dem Zeitpunkt dachte ich noch, dass es sich schon ausgehen wird und mein zweiter Artikel vermutlich ohnehin vor der Frist eintreffen wird.
Zur Sicherheit habe ich allerdings heute, am 04.09., noch einmal angerufen, um nach zu fragen bzw. um Aufschub mit der Stornierung zu bitten, damit beides gemeinsam geholt werden kann.
Sollte ja nicht zu viel verlangt sein, nachdem der Artikel in etwa die Maße eines Schukartons hat und demnach nicht allzu viel Lagerfläche beansprucht?
Erneut weit gefehlt!
Am Telefon, mit der scheinbar völlig überforderten Servicemitarbeiterin, wurde mir nämlich nur immer wieder erklärt, dass es so ist und man da nichts machen kann.
Entweder ich hole mir die Ware oder es erfolgt die Stornierung, der bereits bezahlten Bestellung!
Die Nachfrage, ob es jemand anderen gebe der helfen könnte wurde nur kurz verneint.
Jeder weitere Versuch einer zufriedenstellenderen Einigung einfach abgelehnt, mit Hinweis auf mangelnde Möglichkeiten.
Außerdem versuchte ich meinen Fall noch einmal genau darzulegen, um noch einmal klar zu machen, dass es nicht meine Schuld ist, dass wir mittlerweile an diesem Punkt sind.
Ich habe bestellt und bezahlt und kann für die Verzögerung, die aus dem System resultiert, nichts.
Darauf wurde mir versprochen, dass meine Meinung "Das System ist eine absolute Katastrophe" weitergeleitet wird. Ich glaube kein Wort davon!
So nicht Saturn/MediaMarkt.
Das können andere deutlich besser.
Ich werde nicht mehr in eure Geschäfte fahren und nicht mehr online bei euch bestellen.
Es gibt mehr als genug Alternativen, ohne dieses ganze Chaos!
rückgaberecht im Geschäft
ich kaufte Haartrockner supersonic Dyson von Saturn im donauzentrum Wien. Da der Haartrockner zu meinen lockigen Haaren nicht passte und nach dem Föhnen meine Haare puffig und trocken waren, wollte ich eine Woche nachher ihn zurückgeben und Saturn nahm ihn aus hygienischen Gründen nicht zurück.
interessanterweise wenn ich den Haartrockner online gekauft hätte, könnte ich ihn sogar bis zu 30 Tagen nach dem Einkauf zurückgeben.
Und da wundert man sich noch
Und da wundert man sich noch, wenn alle bei Amazon einkaufen. Nach einer Internet-Recherche ging ich zu Saturn (gerngross, Wien) um den pc zu kaufen. Ich fand ihn auch und brauchte eigentlich nur noch einen Verkäufer, der mir die Rechnung schrieb. Bei drei! Mitarbeitern bekam ich als Antwort, sie kennen sich in der Abteilung nicht aus, ich sollte doch am Computer-Infostand warten. Zusätzlich holte ich mir vom Ticket-Automaten eine Nummer. Meine Nummer S85, aktuelle Nummer S63. Nachdem ich rund 45 Minuten am Computer-Infostand auf einen ständigen „Kollegen“ gewartet habe und die ticket Nummer in dieser Zeit Nur auf S64 raufgezählt hatte, habe ich beschlossen, dass ich mir den Pc in einem anderen Geschäft besorgen werde. In dieser verloren Zeit bei Saturn hätte ich meine ich schon dreimal bei Amazon bestellen können, wahrscheinlich wäre er auch früher geliefert worden ...
das war das letzte mal, dass ich einen Fuß in dieses inkompetente Geschäft gesetzte habe, wenn sie mein Geld nicht wollen, dann geb ich es halt anderweitig aus!!!
Obwohl ich die Ware bereits bezahlt…
Obwohl ich die Ware bereits bezahlt habe, und mir eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen versichert wurde, habe ich bis heute - ganze 17(!!) Tage später - trotz Widerruf weder mein Paket, noch mein Geld zurückerhalten. Sondern werde vom Kundenservice vertröstet, dass ich als Kunde mich um den Verbleib des Paketes (bei der österr. Post) kümmern müsse...
Kundenfreundlichkeit sieht in meinen Augen wirklich anders aus!
Saturn listet Produkte aus + fügt sie…
Saturn listet Produkte aus + fügt sie mit erhöhten Preisen neu in den Shop ein (in meinen Fall einen Nintendo Switch) statt 298 kostet das gute Stück jetzt € 358 (mit Startklar Set) das bedeutet das eine Schutzfolie der Lieferung bei liegt das kostet satte 61 EUR mehr!!!! Zuvor konnte man das auswählen ob man das möchte. Die UVP für die reine Konsole liegt bei € 329,--....
Total unsympatische und Kundenunfreundliche Verkaufsweise. In Zukunft kaufe ich nur noch bem Unternehmen (A-Z) ein. Wer das wohl sein könnte?
Und ich warte immer noch.....
Und ich warte immer noch.....
Ich warte seit über zwei Wochen auf meinen Artikel und es handelt sich um ein einfaches Game also nichts was groß mit Aufwand verschickt werden muss!!! Ich habe 3 mal mit dem Kundenservice gesprochen, einzige Antwort immer „sie werden benachrichtigt sobald der Artikel Versand wird“, ach was, wann denn?! Das beste ist das der Artikel kurz nach dem ich bestellt habe beworben wurde mit „bestelle bis 14 Uhr und der Versand ist noch heute“, widerlich, frech!
Tja manch ein Handel brauch gar nicht rum jammern das er vielleicht mal unter geht, weil Amazon sich alles nimmt!
Ich warte dann mal weiter....
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service. Waschtrockner am 10.6.online gekauft. Wurde 1 Woche später geliefert. Am 8.1. Trockner defekt. Saturn putzt sich ab. Muss mich an den Hersteller wenden. Hab ich getan. Techniker kam nach 2 wochen endlich. Heizstab getauscht. 2 Wochen später wieder Trockner defekt. Mit wurde gesagt kaufen sie sich einen separaten Trockner ist besser. Eine Frechheit das ganze. Nie wieder
Smart Tv
Habe einen Smart Tv bestellt statt den angegebenen 4werkstagen habe ich 2Wochen gewartet. In den 2 Wochen habe ich 2mall mit dem Kundenservice telefoniert die mir bestätigten das der TV bis zum 13.12 bei mir ankommen wird. Heute habe ich eine E-mail erhalten das ich mich bitte um einen anderen TV umschauen soll, da meiner nicht mehr verfügbar ist. Als Auswahl schickten sie mir den gleichen TV nur um 100€ teurer. Der Kundenservice war sehr gereizt und bot keine weiteren Möglichkeiten an. Dan sagte er noch zu mir das es bis zu 2Wochen dauern kann das ich mein Geld wider erhalte. Bodenlose Frechheit. Nie wieder wird mich der Saturn sehen.
Nie wieder Saturn
Wir haben einen Wärmepumpen Trockner online gekauft. Die Lieferung erfolgte schnell , jedoch wurde das Gerät Transport Beschädigt geliefert.Wir reklamierten am gleichen Abend telefonisch. Ein paar Tage später erhielten wir eine E-Mail wir sollten den Schaden fotografieren. Ich rief an und fragte ob ich den Trockner zerlegen soll damit ich dies fotografieren kann. Kurz darauf kam eine E-Mail das ein Techniker kommen würde. Mehr als eine Woche später kam ein Techniker der mir einen Bericht schrieb wonach das Gerät irreparabel ist und ausgetauscht werden müsse. Wir schickten diesen Bericht am gleichen Abend an Saturn. Dann kam eine E-Mail ich müsse für den Austausch des Transport Beschädigten Gerätes 69€ bezahlen. Ich rief an und konfrontierte die Mitarbeiter damit und schickte den Bericht nochmal mit dem Vermerk sollte das Gerät jetzt nicht kostenlos Ausgetauscht werden trete ich vom Kaufvertrag zurück und möchte mein Geld zurück erstattet haben. Ich finde es eine Frechheit das man fast zwei Wochen hingehalten wird nur damit das Rücktittsrecht verfällt. Bezahlen muss man die Ware auch gleich, weiters wird man nicht mit dem Mitarbeiter der die Schadensmeldung bearbeiten verbunden was ebenfalls eine Frechheit ist. Und das ich als Kunde der ein defektes Gerät geliefert bekommen hat nochmal für eine Lieferung bezahlen soll wirklich nicht. Bin mal gespannt wie lange es dauert bis sich endlich was tut.😡😡😡
nie wieder
Inkompetente Mitarbeiter und sehr schlechter Service.
Trockner am 20.03.19 durch Spedition…
Trockner am 20.03.19 durch Spedition geliefert: Beim Auspacken 2 Risse an der Oberseite festgestellt. Wahrscheinlich ein schweres Teil daraufgestellt. Eine halbe Stunde später wurde per Mail der Schaden an Saturn gemeldet. Wurde aufgefordert, Fotos und div. Angaben und Eidesstattliche Erklärung an Saturn zu senden, was ich auch tat.
Bekam mail, das sich in kürze ein Servicedienst bei mir meldet. Nach 12 Mails wurde ich immer wieder vertröstet.Heute ist der 11.04.19 und ich habe noch immer diesen Schrott bei mir im Keller stehen.
Habe heute meinen Anwalt kontaktiert, der sich dieser Causa annehmen wird!
NIE wieder Saturn Onleinkauf!!!!
Letztklassiger Service/Nie wieder
Fernseher am 15.12.2018 bestellt, am 20.12.2018 geliefert. Panelbruch nach 1/2 Stunde Betrieb. Kontakt mit Kundenservice am 21.12.2018. Nach 7 Wochen wurde das Gerät ausgetauscht. Nie wieder!!! Ich werde nie wieder im Saturn Online Shop einkaufen noch einen Saturn oder Media Markt betreten und nie wieder etwas kaufen, rein gar nichts!!
Toller Service und schnelle Lieferung
Toller Service und schnelle Lieferung! Ich habe eigentlich kaum was auszusetzen!!
Inkompetenter Service
Nach unzaehligen kostenpflichtigen Anrufen noch immer keine kompetente Auskunft erhalten. Leider hilft der guenstige Preis nichts, wenn die Ware nicht funktionsfähig ist und diese nicht ausgetauscht wird.
VERARSCHE - mir wurde ein nicht für Österreich bestimmtes Gerät geliefert...
Zweifelsohne ist der niedrige Preis ein gewichtiges Kriterium um bei redcoon zu kaufen - was nützt dieser jedoch wenn das gekaufte Gerät eigentlich für das Ausland bestimmt ist und daher bestimmte Services NICHT NUTZBAR SIND?
Mir so passiert mit einem Fernseher, Marke LG, 47LM760S, welcher direkt bei redcoon in Wien bestellt wurde. Ewiges Hin und Her mit dem LG Kundendienst weil die Registrierung via TV bei LG Smart TV nicht möglich ist - dann der Hinweis - die Hardware ist nicht für den Verkauf in Ö bestimmt, daher kein Software-Update möglich, daher folglich keine Registrierung, keine Apps downloadbar und folgedessen auch kein Nutzung von VOD wie Netflix möglich!! Lt. LG ist das bereits der dritte oder vierte Fall bei diesem Lieferanten...
Daraufhin den redcoon-Service kontaktiert, welcher sich nobel abputzt und sich darauf beruft, das sämtliche Produkte "Europaware" sind und folglich nicht in vollem Umfang in allen Ländern genutzt werden können! Wörtliches Zitat: "Die Lieferung eines aus Deutschland bezogenen LG 47LM760S war im übrigen nicht explizit vereinbart und wird deshalb auch nicht geschuldet".
BULLSHIT - geht´s noch?! Ich darf als Konsument wohl voraussetzen, dass ein Produkt welches ich im Inland kaufe in VOLLEM UMFANG auch im Inland genutzt werden kann?! Das ist schlichtweg irreführend!
Fall wird weitergeleitet an Konsumentenschutz und Rechtsanwalt sofern hier redcoon nicht zeitnahe eine Lösung offeriert - auf jeden Fall kann ich sämtlichen Interessenten nur davon abraten bei diesem Unternehmen einzukaufen!
Echt Günstig!
Schönes Design , Tolle Preise & Gute Lieferzeiten :)
Mit freundlichen Grüßen Peter.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung!