Refurb Phone Bewertungen 1 398

3,7

Apple Watch nach 3 Wochen kaputt weil Wasser dran gekommen ist. Sind halt somit keine voll funktionsfähigen Geräte mehr, über 200€ umsonst. Nie wieder!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Ware, pünktliche ordentliche Lieferung! Die Samsung-Watch ist voll funktionsfähig und in einem sehr ordentlichen Zustand. Bin sehr zufrieden!

1. Mobiltelefongeschäft

Since our establishment in 2010, we have successfully sold over 1 million devices. Our dedication extends beyond mere cost savings; we are equally committed to environmental preservation. Building on our accomplishments, we have expanded our operations to encompass 10 European countries, broadening our reach across the continent. We take great pride in our achievements, and we would like to extend a heartfelt THANK YOU to you and our exceptional colleagues throughout Europe for your unwavering support.

3,7

Akzeptabel

Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Artikel nicht angekommen

Artikel nicht angekommen . Paketverfolgung gibt seit 1 Woche den gleichen Status an. Keinerlei Kommunikation. Würde 0 Sterne geben, wenn das möglich wäre.

28. April 2025

Sportuntaugliche Sportgadgets

Ein für den Sport geeignetes Gerät (Feuchtigkeit, Schweiß) zu verkaufen, das angepriesen wird "wie neu" mit Garantie und Rückgaberecht, aber dem Haken, ohne Gewähr auf Dichtigkeit. Eine Nulltoleranz im Schadensfall, da sollte man vielleicht die Produktauswahl überdenken

20. Mai 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Entschuldigung, dass Sie mit der Wasserbeständigkeit nicht zufrieden sind.

Da wir gebrauchte Geräte verkaufen, können wir die Wasserbeständigkeit aus folgenden Gründen nicht garantieren:

Abnutzung: Im Laufe der Zeit können die Dichtungen und Abdichtungen, die die Wasserbeständigkeit gewährleisten, verschleißen. Regelmäßiger Gebrauch, Einwirkung von Wasser, Schweiß und Staub sowie physische Stöße können diese Komponenten abnutzen und ihre Wirksamkeit verringern.

Wartungshistorie: Es ist oft unklar, ob und wie eine gebrauchte Uhr gewartet wurde. Wenn eine Uhr nicht regelmäßig gewartet wurde oder unsachgemäß gewartet wurde, könnte ihre Wasserbeständigkeit beeinträchtigt sein.

Vorherige Einwirkung: Die Uhr könnte Bedingungen ausgesetzt gewesen sein, die ihre Wasserbeständigkeitsbewertung übersteigen, wie z. B. tiefes Wasser oder heißes Wasser, was die Dichtungen beschädigt haben könnte. Einmal beschädigt, können diese Dichtungen keinen ausreichenden Schutz mehr gewährleisten.

Öffnen des Gehäuses: Jedes Mal, wenn das Uhrengehäuse geöffnet wird, beispielsweise zum Batteriewechsel oder zur Reparatur, kann die Wasserbeständigkeit beeinträchtigt werden. Wenn die Dichtungen nicht ordnungsgemäß ersetzt oder das Gehäuse nicht richtig wieder verschlossen wird, kann die Wasserbeständigkeit beeinträchtigt sein.

Alter der Uhr: Ältere Uhren haben mit größerer Wahrscheinlichkeit eine Verschlechterung der Dichtungen oder Abdichtungen erfahren, einfach aufgrund des Alters der Materialien, selbst wenn die Uhr nicht intensiv genutzt wurde.

Wir geben diese Informationen auf allen Seiten unserer Website an und machen sie sehr transparent.

Falls Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen

Falsches Produkt geschickt.

Falsches Produkt geschickt.

6. März 2024

Liebe Tanya,

vielen Dank für Ihr aktuelles Feedback.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.

Wir erkennen an, dass Sie aufgrund eines Verpackungsfehlers die falsche Uhr erhalten haben. Wir haben Ihnen umgehend das Rücksendeverfahren und ein vorausbezahltes Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt, um Ihnen den Austausch gegen den richtigen Artikel zu erleichtern.

Auch wenn menschliche Fehler selten sind, können sie dennoch vorkommen. Seien Sie versichert, dass wir uns verpflichtet haben, Maßnahmen zu ergreifen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu minimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Apple Watch nach 3 Wochen kaputt weil…

5. Februar 2024

Hallo Marina,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr aktuelles Feedback mitgeteilt haben.

Wir bedauern, von Ihren Erfahrungen zu erfahren.

Da es sich bei unseren Geräten um gebrauchte/überholte Geräte handelt, werben wir nicht damit, dass sie wasserdicht oder wasserbeständig sind, da wir die Integrität der Wasserdichtigkeit nicht garantieren können. Diese Information ist ausdrücklich auf der Refurbed-Website angegeben, auf der Sie Ihren ursprünglichen Kauf getätigt haben. Sie haben erwähnt, dass Sie mit der Uhr geschwommen sind, was zu einer Beschädigung der Hauptplatine geführt hat. Leider fällt dies nicht in den Geltungsbereich Ihrer Garantie, so dass wir zu diesem Zeitpunkt nur begrenzte Regressmöglichkeiten haben.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, dass wir Ihnen beim Zugriff auf Ihr Gerät nicht weiterhelfen konnten.

Wir danken Ihnen.

Sehr enttäuschend, wenig nachhaltig

Ich bin sehr enttäuscht, habe mein Iphone SE vor 9 Monaten gekauft,
1) Lieferung deutlich verspätet! Auf den letztem Drücker, 2 Wochen zu spät kam es kurz vor Reiseaufbruch an.
2) Akkuleistung deutlich geringer als original
3) Touchscreen hat leichte Aussetzer
4) 3 Monate später hob sich Stück für Stück der Bildschirm an, wahrscheinlich durch die Batterie darunter, das obwohl es stets in einer Kommode aufbewahrt wurde.
Kontakt zu refurb aus dem Ausland herzustellen ist extrem schwierig, geht nur über chat und e-mail und Retourescheine aus dem Ausland werden nicht ausgestellt.
Nachdem ich das Handy endlich einschicken konnte die Antwort, das Telefon wäre von einer dritten Instanz bearbeitet worden, Akku und Screen ausgetauscht. Das ist schlicht weg eine Lüge!
Auf meine Beschwerde folgte danach jedes mal eine andere Erklärungen, warum die Garantie nicht mehr gültig sei.
Für mich hat das nichts mit „grüner Firma“ zu tun, die Bäume reißen es auch nicht, wenn die Qualität nicht stimmt, dann lieber in Fairphone investieren, die stehen wenigstens hinter ihrem Namen!

Nachtrag: Einige Tage nach meiner enttäuschenden Konversation mit refurb und deren Aufforderung 18€ für die Rücksendung meines Telefons zu zahlen, meldeten sie sich nochmal selbstständig bei mir, sich entschuldigend.
Sie prüften den Fall ein weiteres mal mit ähnlichen Ergebnissen, schlugen mir jedoch einen Kompromiss vor, sie würden sich an den Reparatur kosten beteiligen, wenn ich es selbstständig in Reparatur gebe. Mal sehen was draus wird...

14. August 2021

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Habe mein IPhone 8 nun seit 1 Woche (für meine Frau) und wie versprochen hatte das IPhone weder Kratzer noch Macken. Das iPhone kommt wie Neuware rüber. Deshalb habe ich mir jetzt auch ein IPhone X bestellt ich hoffe das ich es genauso schnell in meinen Händen halte wie das IPhone 8 und das auch die Qualität die selbe ist. Denn dann wäre ich wieder mal völlig zufrieden.

28. April 2020