Rehlat Bewertungen 2 195

1,5

1. Flugsuchmaschine

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Rehlat.com - leading online travel company helping customers find and book flight tickets, hotel rooms with best holiday packages across the globe.

1,5

Ungenügend

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Betrugsseite

Ich habe am 22.11.2024 ein Hotel für ca. 178 € gebucht. Das Zimmer war nicht mehr verfügbar, und man versprach mir eine Stornierung und Rückerstattung. Seitdem ist fast ein Jahr vergangen. Trotz etwa 10 E-Mails mit Rückerstattungsanfragen wurde nichts überwiesen. Bis die Rückzahlung erfolgt, werde ich hier täglich schreiben.
Order No.
#1122084936CO_H_CD_3387972

22. Dezember 2024

Antwort von Rehlat

Hi, Can you share the details of the issue at help@rehlat.com?
thank

Abzocke!

Stehen gerade im hotel und leider kein Zimmer für uns reserviert, obwohl wir von Rehlat am 6.8. noch eine Bestätigung erhalten haben☝️
Zeitgleich haben sie es im Hotel storniert und Kohle ist weg🤮über Kreditkarte ist auch nichts mehr zu holen...schönen Dank🖕

8. August 2025

Respected Guest,

follow up.
Thank you
MK

Rehlat ist eine SCAM Agentur - Finger weg!

Rehlat ist anscheinend eine arabische SCAM-Agentur, die im großen Stil darauf spezialisiert ist, auf verschiedene Weise Geld abzuzocken.
Ich habe leider viel zu spät die vielen tausenden schlechten Erfahrungen im Internet mit dieser unseriösen Firma gefunden.
Vielen Kunden wird die Buchung storniert mit der Forderung nach mehr Geld. Einige Kunden stornieren und werden mit überraschend hohen Stornierungsgebühren bedroht, obwohl kostenlose Stornierung vorher deutlich signalisiert wurde.
Bei meiner Buchung habe ich einen Tag nach der Buchung aufgrund der gefundenen Erfahrungen anderer Kunden storniert und auch bei mir wollte man plötzlich viel höhere Stornogebühren als abgesprochen.
Leider habe ich bisher nicht einen Cent zurück erhalten und kämpfe nun dagegen.
Bitte lasst euch nicht abzocken und bucht NICHTS bei dieser Firma!

3. Juli 2025

Hello!
If you could kindly reach out to the team at help@rehlat.com, they will be more than willing to assist you with your request. Thank you

Nicht buchen!

Eigentlich kostenlose Stornierung bei Hotelbuchung - nach Stornierung wurde dann aber ca. 40% Gebühr gefordert, erst nach mehrmaligem Hin-und-Her auf eine Gebühr von 10% runtergegangen. Habe die Rückerstattung dann aber sowieso nie bekommen, sondern musste das Geld über den Kreditkartenanbieter zurückholen. Ich rate dringend von dieser Firma ab!

3. April 2025

Hello!

Betrugsfirma

Ich hatte ein Hotel gebucht und seitens Rehlat wurde dieses kurz vor Ankunft storniert, ohne mich zu informieren.

Erst vor Ort erhielt ich die Info. Rückerstattung wurde erst nach meiner Mail versprochen aber nie geleistet.

2. Mai 2025

Hello! 🌟

Vorsicht – Rückerstattung versprochen, aber nie erhalten

Ich habe bei Rehlat gebucht und nach einer berechtigten Reklamation wurde mir schriftlich eine Rückerstattung zugesagt. Zunächst war der Kundenservice erreichbar und bestätigte, dass die Rückzahlung „in Bearbeitung“ sei – danach herrschte komplette Funkstille. Trotz mehrerer Erinnerungen kam keine Reaktion mehr, geschweige denn das Geld.

Ein seriöses Unternehmen sollte nicht erst Zusagen machen und sich dann einfach nicht mehr melden. Es wirkt so, als hoffe man darauf, dass Kunden aufgeben. Für mich absolut inakzeptabel.

Nach Wochen des Wartens werde ich den Fall nun an meinen Anwalt übergeben. Nie wieder Rehlat – und ich kann nur jedem raten, sich gut zu überlegen, ob man diesem Anbieter vertrauen will.

6. Mai 2025

Antwort von Rehlat

Es tut uns auf jeden Fall leid, was Sie durchgemacht haben.
Bitte kontaktieren Sie uns über einen unserer Social-Media-Kanäle und teilen Sie uns Ihre Reservierungsinformationen mit, damit wir Ihre Beschwerde untersuchen und daran arbeiten können, sie schnell zu lösen und abzuschließen.
Wir warten auf Ihre Kontaktaufnahme
Danke
MS

BETRUG!!!

BETRUG!!!
Buchung wurde doppelt abgebucht, Geld nicht wieder erhalten!!! Unzählige Mails hin und her geschrieben!!

10. Jänner 2025

Hello! 🌟
Thank you for your cooperation!

ACHTUNG !!

ACHTUNG !!! Rehlat wirbt mit falschen Preisen. Sammeln Daten für Werbung !!!!!

Nach eingabe der Kreditkarteninformation bekommt man die Info, dass die Buchung doch nicht möglich ist. Danach wird man bomadiert mit Werbung. Da ich selber in dem gebuchten Hotel arbeite weiß ich, dass es nicht ausgebucht war. Wollte nur wissen wer da die Preise falsch angibt. Finger weg von der Seite und bucht direkt!!!

25. November 2024

Respected Guest,
Apologies for the inconvenience. Please share your booking ID to check and resolve at the earliest.
Thank you
K

Hotel gebucht

Hotel gebucht, angegeben war stornierung kostenlos minus eine gebühr um die 3 Euro. Mir kam die Firma dann seltsam vor, hab deshalb storniert. Seltsames System, zwar online machbar, die schreiben einen aber diverse male an, darunter die info extra gebühren. Also gezahlt 119 Euro und abgezogen werden 38 (!) euro gebühren! Absolute Abzocke da so vorher nicht direkt ersichtlich. Solchen Betrügern war ich bisher nicht ins netz gegangen, und nach fast 3 wochen hab ich restliche kohle noch nicht zurück. NICHTS buchen bei diesen unseriösen Gangstern

25. September 2024

Betrüger

Ich warte schon seit über einem Jahr (Juni 2023) auf eine Rückerstattung. Unzählige hunderte von Emails sind hin und her geschrieben worden und ich kriege mein Geld nicht zurück.

7. Oktober 2024

Immernoch keine Rückerstattung erhalten!

Wir warten immernoch auf unsere Rückerstattung. Haben nun eine Email bekommen, dass wir unsere Kontodaten mitteilen sollen, leider ist dennoch keine Rückerstattung eingegangen. Wenn es in den nächsten Tagen nicht ankommt, wenden wir uns an den DCGA Kuweit und den DCGA India.

19. Februar 2024

Antwort von Rehlat

I really apologize for the inconvenience caused, We'll look into this issue for you. Please send us an email at help@rehlat.com so that we can follow up. Thank you Ms

Rehlat ist ein Betrüger !!!!!! Rehlat is a fraud!!!!!!

10.08.2024
Rehlat is a fraud!!!!!!
who still believes that an answer after 7 months could still be taken seriously? They cheated me out of my money, I never got my money back.

27.01.2024
Bei Rehlat handelt es sich um einen Betrüger !!!!!!
Wir hatten ein Hotel in Marrakesch gebucht und bestätigt bekommen. Als wir im Hotel ankamen, gab es keine Reservierung mehr. Die Buchung wurde storniert. Wir hatten aber weder storniert noch eine Rückerstattung erhalten. Es folgten viele E-Mails bis heute. Laut Rehlat handelte es sich um einen technischen Fehler und die Rückerstattung sollte innerhalb von 48 Stunden erfolgen. Dann hieß es, es dauert 10-12 Tage bis die Rückerstattung da ist. Es kamen immer nur die gleichen generischen Mails. Auf keinen Fall buchen. Die Firma ist 100% Betrüger!!! Es ist mir ein Rätsel, dass die heute noch existieren und nicht hinter Gittern sind.

27. Jänner 2024

Betrug

dieses sogenannte Reisebüro ist ein einziger Betrug, unglaublich das dies seit Jahren funktioniert und die VAR diese Leute noch nicht in das Gefängnis gesteckt hat, die Masche bei mir (und inzwischen bei vielen anderen) Hotelzimmer gebucht, von Karte abgebucht, bei Ankunft im Hotel "die Buchung wurde zurückgezogen" dan folgt eine Entschuldigung "technischer Fehler" Geld kommt in 2 Wochen zurück, Tatsache das Geld kommt n i e zurück, es ist verloren, diese Website sollte verboten werden, die Betrüger verhaftet werden

22. September 2023

Betüger Achtung

Betüger Achtung
Das Hotel das ich über der Sch** F*** Rehalt hat keine Zahlung erhalten. Achtung man muss diese Betrüger verklagen und aus dem Verkehr ziehen !

17. August 2023

Rehlat ist ein Betrüger!!!!!! FAKE

Rehlat ist ein Betrüger!!!!!!! Wir hatten ein Hotel auf Teneriffa gebucht und eine Reisebestätigung erhalten. Ich hatte beim Hotel angerufen, die mir die Buchung gegenbestätigt haben. Bei Ankunft im Hotel lag keine Reservierung mehr vor. Die Buchung wurde wieder storniert. Wir hatten aber weder storniert, noch eine Rückerstattung erhalten. Danach folgten bis heute, ca. 2 Wochen später, viele E-mails. Es war lt Rehlat wohl ein technischer Fehler und die Rückerstattung wird in 48h angestoßen. Danach wurde gesagt es dauert 10-12 Tage bis die Erstattung da sei, dann wurde an die Finanzabteilung eskaliert etc. Es kamen, aber auch nur auf Nachfrage , immer nur die gleichen generischen E-Mails. AUF KEINEN Fall buchen. Das Unternehmen ist 100% FAKE!!!

13. Oktober 2023

Vorsichtig!!!!!!

Vorsichtig!!!!!!
Betrüger !!!!!!!

Habe ein Hotel im Juli gebucht für 2 per. Am Tag der Anreise war keine Zimmer reserviert. Bis heute warte ich auf eine Gutschrift von 1500 Euro.

10. Juli 2023

Betrug! Finger weg davon

Finger weg davon! Betrug!
Ich habe ein Hotel in Abu Dhabi gebucht und bezahlt. Als ich vorm Hotel stand, sagt das Hotel mir, dass die Buchung nicht besteht!!!
Nach dem Kontakt mit Rehlat wurde ich nur getröstet, das sie das Problem bearbeiten werden…Rückzahlung kam nie….

11. August 2023

Betrügerische Firma

Ich habe im April 2023 ein Hotel über Rehlat gebucht und einen Tag später storniert, da der Flug abgesagt wurde und ich keinen passenden fand. Mir wurde auch, wie anscheinend allen Kunder der dubiosen Firma, eine Rückerstattung zu ca. 90 % in den nächsten Tagen versichert. Bis heute und nach zig Emails mit der Aussage "with high priority to our Finance Department" habe ich keine Rücküberweisung erhalten. Habe jetzt meine Bank mit einem Chargeback beauftragt. Ich frage mich warum so ein Unternehmen in Deutschland so frei ihren betrügerischen Machenschaften ungehindert nachgehen darf!

15. April 2023

Betrug!!!

Aufgrund unserer fristgerecht sowohl bei Rehlat, als auch beim Hotel abgegebenen Stornierung (Hotel Principe Paz, Sta. Cruz, Teneriffa) erhielten wir Ende April Nachricht, dass die an Rehlat geleistete Zahlung (bis auf die Buchungskosten....?) im Laufe von ca. 2 - 3 Wochen voll erstattet würde...., das war Ende April diesen Jahres, bis heute haben wir nur eine weitere Vertröstung und keinerlei Erstattung erhalten. Betrügerische Absichtserklärungen und betrügerisches Handeln!!!! Warnung an alle weiteren Interessenten: nicht auf die niedrigeren Preise von Hotel- und Flugkosten hereinfallen!!!

27. April 2023