Sonntag bestellt und Dienstag die Ware erhalten. Ging super flott alles. Super Preiskonditionen. Nirgends wurde der Kleber Krisalp HP3 günstiger angeboten als hier - der Shop wird seinem Namen absolu... Mehr ansehen
schneller unkomplizierter Preis/Leistungs gerechter Versand.Reifenlabel vom laufenden Jahr ist ebenfalls o.k.wünschenswert wäre der Versand mit DHL.Es gab kleine Komplikationen mit der Versandfirma.Na... Mehr ansehen
Die reifen waren nach einem Tag wie angekündigt da, außerdem war der Sensor, zum erstaunen des Mechanikers der die reifen anbrachte, die richtigen (soll wohl nicht so oft vorkommen?) außerdem war der... Mehr ansehen
Sehr zufrieden, die reifen sind trotz Feiertag Montags am Freitag bestellt und Dienstag Nachmittag angekommen. Auch der Preis für die reifen waren 12€ günstiger das Stück wie über reifen direkt, obwoh... Mehr ansehen
Über REIFENDISCOUNT.DE
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Reifen für Ihr Fahrzeug online shoppen war noch nie so komfortabel und ohne Risiko!
REIFENDISCOUNT.DE hat herausragende Kundenbewertungen und ist vom EHI Retail Institute in Köln zertifiziert. Dies berechtigt uns das EHI-Label zu führen. Die Auszeichnung zum besten Winterreifen Onlineshop von testsieger.de bestätigt uns.
Wir stellen Ihnen hochwertige Produktbilder, informative Produktbeschreibungen und sämtliche Reifentestergebnisse zur Verfügung. Auch die Reifensuche mit Filterfunktion erleichtert Ihnen die Auswahl der richtigen Reifen, Felgen oder Kompletträder für Ihr Fahrzeug.
Überzeugen Sie sich selbst!
Tübinger Straße 2-6, 72762 , Reutlingen, Deutschland
Prima gerne wieder
Schnelle Lieferung 👍🏻🤙
Alles super
Alles super ! schnelle Lieferung
Top Qualität, gerne wieder.
Blitzlieferung und alles wie…
Blitzlieferung und alles wie gewünscht/bestellt.
Jederzeit wieder. Klare Empfehlung!
Ich habe vor Tagen bestellt
Ich habe vor Tagen bestellt, warte seid Tagen auf eine Antwort. Was soll man davon schon halten...
Ein Kaufvertrag zählt hier nix und dafür gibt`s heute keine Rose.
Alles okay, außer man benötigt den Service
Aufgrund eines Website-Problems (Fehlermeldungen beim Kauf) kam es zu einer Doppelbestellung (und auch Doppelbezahlung).
Leider war die Hotline nicht besetzt an diesem Tag und auf eine Mail (nur ein paar Minuten später abgeschickt) wurde nicht reagiert. Am nächsten AT hieß es zu mir, die Reifen wären bereits verschickt und man solle sich mit dem Montagedienstleister in Verbindung setzen. Dies war kein Problem und nach mehreren Mails und Telefonaten mit Reifendiscount auch einen Retourenkleber erhalten. Durfte dann zu einem DPD-Shop fahren und die Doppelbestellung zurückschicken. Geld wurde mir dann zurücküberwiesen, aber 36 € einbehalten.
Hierzu wurde auch auf mehrere Mails nicht mehr reagiert. Ich werde nicht mehr bestellen, da der Kundenservice absolut ungenügend ist.
Schnelle Lieferung alles ok
Schnelle Lieferung alles ok. Werde immer wieder dort kaufen kann den Shop nur weiter empfehlen.
Mit frdl. Grüßen G. M.
Unglaublich schnelle Lieferung
Unglaublich schnelle Lieferung. Die Reifen waren gut verpackt und alle Angaben haben gestimmt. Es war nix zu bemängeln. Erst mein zweiter Kauf aber ich denke nicht mein letzter.
Lieferung schneller als gedacht.
Lieferung schneller als gedacht.. Daher 5 stars.
Superschneller Versand und gute Preise
Sehr schneller versand Paket kam noch…
Sehr schneller versand Paket kam noch vor den voraussichtlichen Liefer Termin an
Ich werde immer wieder bevorzugt hier bestellen
SUPER!!
schnell, zu verlässlich, Kunden hilfsbereit!!
Alles zum Besten
Alles zum Besten, schneller Versand, Ware wie gewünscht, Versandkosten völlig in Ordnung
Schnelle Lieferung keine Beanstandung
Schnelle Lieferung keine Beanstandung. Gerne wieder. War mit Michelin immer zufrieden
alles top einmalig
ich hatte eine Kontaktaufnahme mit dem…
ich hatte eine Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst zwecks Lieferort der sehr schnell antwortete und somit die Ware schnell ankam. Alles super gelaufen, werde wieder dort kaufen.
zunächst kamen die falschen Reifen…
zunächst kamen die falschen Reifen (Lieferzeit: 1 Tag!!)
Nach Reklamation (Bilder wurden verlangt) wurden die falschen abgeholt und die richtigen mit gleichem Spediteur gebracht. Insgesamt gutes Rekalamtionsmanagement.