Reisenavigator Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Super tolles Reisebüro. Informative Beratung! Herr Trommer ist absolut kompetent, freundlich und bei jedem Anliegen sofort hilfsbereit dahinter, dass es zügig im Interesse des Kunden geklärt wird! Er... Mehr ansehen

Wir haben letztes Jahr unseren Mauritius Urlaub über André gebucht und alles war super! Er hat uns tolle Angebote herausgesucht, war super schnell und ist komplett auf unsere Wünsche eingegangen.... Mehr ansehen

Nachdem wir erst abends um 18 Uhr gebucht hatten und am nächsten Morgen bereits um 6 Uhr im Flieger saßen können wir nur Danke für den tollen Service sagen. Ein Rückruf ergfolgte umgehend und die no... Mehr ansehen

Falsche Informationen über den Erhalt der Reisedokumente bei Lastminute-Angebot. Zuerst Abholung bei Thomas-Cook am Flughafen, dann Email mit allen Reisedokumenten. Ansonsten alles ok.

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Lastminute Urlaub & Reisepreisvergleich vom Flughafen - Ihr Reise-Spar-Portal - Einfach suchen, einfach buchen ist unser Motto.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Außerordentliches Engagement

Super tolles Reisebüro. Informative Beratung!
Herr Trommer ist absolut kompetent, freundlich und bei jedem Anliegen sofort hilfsbereit dahinter, dass es zügig im Interesse des Kunden geklärt wird! Er zeigt außerordentliches Engagement für seine Kunden, wie man es selten findet! Vielen Dank!

15. Februar 2025

Traumurlaub Dank Reisenavigator

Und wir hatten einen absoluten Traumurlaub.
Wir werden unsere nächsten Urlaube auf jeden Fall wieder über ihn buchen!

28. Mai 2024

Beratung & Auswahl | Preis & Leistung | Service & Betreuung = TOP

Die Beratung ist nicht aufdringlich, die Auswahl der Angebot wird durch das Vorgespräch super eingegrenzt und es werden auch Alternativen angeboten, bis auch der letzte knausrige und skeptische Kunde zufrieden ist.

Jeder Urlaub, welchen wir bis jetzt bei Herrn Trommer vom Reisenavigator gebucht haben, war die Reise wert. Preis/Leistung harmonieren, von dem Service kann sich manch anderer mal eine Scheibe abschneiden und jede Reise war erholsam mit viel Sonne und ohne Stress - so wie sich das für einen Urlaub gehört. =) Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub ohn böse Überraschungen.

Wenn man wert auf einen guten Kundeservice legt, dann kommt man um eine Buchung im Reisebüro (in meinem Fall bei Herrn Trommer/Reisenavigator) nicht drumherum. Die Beratung ist persönlich und detailiert auf MEINE/UNSERE Bedürfnisse abgestimmt.

26. Juni 2019

Super Service.Sehr gern wieder!

Als nirgenwo noch was ging, bekam ich meine Traumreise ganz kurzfristig zu einem super Preis beim Preisnavigator Herr Trommer. Tausend Dank und sehr gern wieder!!!

9. Oktober 2014

Toller Service

Vielen Dank für Ihre freundliche und kompetente Hilfe!
Wir haben über Sie einen tollen Urlaub buchen können und werden uns auch in Zukunft sehr gerne wieder an Sie wenden!

12. Juli 2012

Hervorragend

Die Buchung über Reisenavigator war hervorragend. Angebot und Auswahlmöglichkeiten absolut überzeugend. Und die Ankündigung, dass jemand innerhalb von 2 Stunden nach der Buchung anrufen wird, wurde eingehalten. Der Anruf einer freundlichen Dame erfolgte bereits nach nicht einmal 1 Stunde. Alles sehr überzeugend!

26. März 2012

Spitze!

Endlich mal ein Reiseportal was hält, was es verspricht. Viele Reiseangebote, gute Menüführung. Nach Absendung der Buchung erfolgte der Abgleich der Buchungsdaten telefonisch. Wenig später bekamen wir die Buchungsbestätigung per E-Mail zugesendet. Kundenbindung mit Qualität und Service - so muß sein! Vielen Dank

20. März 2012

Ich bin sehr zufreiden!

Ich habe deshalb dieses Portal als Favorit eingetragen. Da wir ca. wenigstens 3 mal im Jahr eine Reise buchen und nicht mehr an bestimmte Zeiten gebunden sind, möchte ich die telefonische Beratung nicht missen, weil Sie bestimmt noch preisgünstigere Reisen als ich finden. Wir wollen im Urlaub etwas sehen, d.h. meist Städte. Dabei legen wir keinen Wert auf die Unterkunft, allerdings möchten wir immer gern HP und ein preisgünstige Mietauto vor Ort. Die Ausflüge plant mein Vater und führt auch Tagebuch. Zu unseren Reisen fahren wir nach dem Frühstück ab und kommen erst zum Abendessen. Auch deshalb legen wir keinen Wert auf die Ausstattung der Hotels (sauber und eine Dusche müsste vorhanden sein). Nochmals Danke für Ihre Beratung und die Abstimmung zur Buchung.

16. März 2012

Bisher alles super :-)

Die Beratung und alles weitere zur Buchung am Telefon war sehr nett. Vielen Dank.
Wenn der Urlaub auch so toll wird, dann war es die beste Entscheidung :-)

16. März 2012

Ich reise gerne mit Reisenavigator!

Ich mache seit vielen Jahren mit dem Online Reisebüro Reisenavigator sehr gute Reiseerfahrungen. Mir ist es wichtig nicht nur eine Reise selber zu buchen, sondern auch das Drumherum. Ich schätze den erfahrenen Kontakt mit den Mitarbeitern des Reisenavigators, welche mir jede Frage schnell und ehrlich beantworten. Ob Tipps zu den günstigsten Reisepreisen, ob Erfahrungsaustausch verschiedener Länder, beste Reisezeiten, Einreisebestimmungen, etc. ich werde immer als Kunde perfekt bedient. Die Online Buchung verläuft immer sehr problemlos, ich finde meine Reise, fülle das Reiseformular aus und sende dies ab. Nach nur kurzer Zeit erhalte ich einen Anruf von einem Mitarbeiter des Online Reisebüros, welcher mit mir nochmals alle wichtigen Punkte meiner Reisebuchung durchgeht. Nach nur kurzer Zeit erhalte ich meine vollständigen Reiseunterlagen.

1. März 2012

Großes Lob,

für das gut strukturierte und übersichtliche Reiseportal! Das freundliche und kompetente Personal gibt gute Reiseempfehlungen. Wir haben schon mehrere Reisen bei reisenavigator.com gebucht und wurden nie enttäuscht. Vielen Dank

29. Februar 2012

Hier ist der Kunde noch König!

Nach langer suchen für unseren Sommerurlaub sind wir auf den Reisenavigator gestoßen. - Ein sehr übersichtlich gestaltetes Reiseportal ohne viel Schnickschnack. - Wir haben hier schnell die Reise gefunden, welche unseren Vorstellungen entsprach. Ein paar Fragen zum Hotel und Reiseziel wurde schnell und freundlich per Telefon beantwortet, sodass wir gleich buchen konnten. Kurze Zeit später klingelte schon das Telefon und die Buchung wurde noch mal persönlich durchgesprochen - ein paar Reisetipps gabs noch obendrauf - So sind keine Fragen mehr offen ...Vielen Dank noch mal für die tolle Beratung! MfG Fam. Spanger

27. Februar 2012