No he comprado aún aquí, pero echa para atrás la obligatoriedad de suscripción, aunque puedas pausar, pero no me gusta este sistema. Me gusta hacer la compra solo cuando lo necesite o me apetezca
Puntos malos: -La caja grande apenas lleva poco más que la pequeña. -NO es barato, es precio de súper. -Calidad Pésima, porducto de desecho -Compré de rescate de su tienda, e idem, ajos seco... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La verdad que estamos muy contentas tanto con la variedad de productos como la calidad. Además poder tener la flexibilidad de añadir, excluir productos o pausar la suscripción si te vas de vacaciones... Mehr ansehen
Encantada con mi caja Remolonas, cada 2 semanas. Me gusta el proyecto, tanto a nivel humano como a nivel producto. Saber que estás contribuyendo a crear una sociedad más inclusiva y además saber que... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Remolonas: el súper online del rescate alimentario. Aquí no todo es perfecto. Y por eso nos encanta. Suscríbete a una Caja Remolonas con fruta y verdura de temporada, siempre de productores españoles y rescatada que te llegará a casa semanal o quincenalmente. ¡Tú eliges! Con tu suscripción, además, accedes a nuestra tienda: cientos de productos rescatados (también españoles) y descuentos de hasta el 70%. Todo te llega a casa, preparado con mimo por nuestro equipo, donde también trabajan personas con discapacidad. 💰 Y sí: todo hasta un 40% más barato que en el súper. 🥕 Alimentos perfectamente imperfectos. 🌍 Menos desperdicio, más planeta. 🤝 Más inclusión, más comunidad. Si tú también crees que lo diferente no solo merece su sitio, sino que puede cambiar las reglas… Bienvenido a Remolonas.
Calle Plata 16, 47012, Valladolid, Spanien
- www.remolonas.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
No he comprado aún aquí
Algunas cosas muy buenas y otras no tanto
El primer pedido que he hecho no me llegó por un error de parte de la empresa. Al escribirles inicialmente siempre salta la IA pero luego te dan opciones de hablar con personas. En mi caso personal me reembolsaron el pedido y me ofrecieron otro envío gratuito. Pues bien, una vez recibido tengo opinión intermedia. La fruta estetícamente no es de la mejor, pues se trata de descartes. La verdad que hay cosas que saben muy buenas y otras muy normalitas. Algunas cosas, en mi caso zanahorias, ya no estaban en su punto de frescura y había fruta ya poniéndose mala. Otras cosas estaban buenas, pese a su aspecto. La relación calidad-precio creo que no es la mejor. No es precisamente barato tratándose de cosas de descarte. Una vez suscritos, tenemos también opción de coger cosas de su tienda. Hay cosas que están bien de precio pero tampoco son chollos. He leído en algún lado que Remolonas emplea la gente con discapacidad para realizar las labores de empaquetado y me parece una muy buena labor. No estoy segura si seguiré comprándoles de forma continuada pero probaré con más envíos a ver que tal...

Puntos malos y caros
Puntos malos:
-La caja grande apenas lleva poco más que la pequeña.
-NO es barato, es precio de súper.
-Calidad Pésima, porducto de desecho
-Compré de rescate de su tienda, e idem, ajos secos, podridos, y boniatos inservibles.
Mi 1ª caja salió bien pero por el 30% de descuento. Unos tomates rosas impresionnates, el resto... correcto.
Pero en la 2ª... la peor variedad de tomates del mercado sosos soso, mucho apio, cítricos ya pasados.... Podrido o pasado: 1 sandía entera, varias nectarinas y 2 naranjas (en verano) a la basura... los rabanitos más secos imposible.
Vamos que no veo beneficio por ninguna parte ni para el medio ambiente (mucho embalaje) ni para el desperdicio alimentario

Antwort von Remolonas
Estoy encantada,la fruta y la verdura…
Estoy encantada,la fruta y la verdura vienen perfectas y ademas al tener la opcion de pausar alguna semana nunca desaprovechas el genero.....

Antwort von Remolonas
Me llevan las frutas y verduras a casa
Me llevan las frutas y verduras a casa, todo de confianza y de agricultores de aquí, una empresa solidaria y a unos precios inmejorables, me encanta!
Estoy muy contenta con la subscription…
Estoy muy contenta con la subscription - además que los productos que recibo en cada caja son diferentes y de temporada. Me parece muy cómodo tener entrega de frutos y verduras frescas a casa.
Me encanta la visión de esta empresa
Me encanta la visión de esta empresa. La fruta/verdura es de calidad aunque quizás no tenga la mejor apariencia, pero justo de esto se trata. He tenido algunas incidencias (sobretodo debido al transportista) pero los de Remolonas me han siempre ayudado a resolverlas compensandome con ofertas y/o rembolsos.
Estoy muy contenta. Recomiendo.
Recibo pedidos quincenales desde hace…
Recibo pedidos quincenales desde hace casi 3 meses, la caja grande. La verdad es que todo lo que me han traído tiene calidad y mucho sabor, mejor que en las tiendas. El precio lo veo razonable. Las cajas siempre me han llegado en su día y bien fresquita. Alguna vez me han llegado los tomates "algunos" pasados cuando el envío lo hacían el jueves y llegaba en viernes temprano. Me queje de ello por su canal de wasap. Se disculparon y me ofrecieron un cupón de descuento para la siguiente caja. Lo cual lo vi muy justo. Lo colocan todo con mucho cuidado, protección y cariño en sus bolsas de papel con separadores y los botes protegidos y acolchados. Tienen mucha variedad. El servicio de entrega con GLS siempre ha ido bien en donde vivo.
Acercáis a nuestros hogares lo mejor…
Acercáis a nuestros hogares lo mejor del campo.
Es la empresa de rescate de alimentos de mejor calidad precio.
Remolonas hace un trabajo estupendo rescatando alimentos y trayéndolos hasta mi casa a muy buen precio. La calidad es buena y el producto variado. Abro la caja cuando llega con la misma ilusión que un regalo. Son muy atentos en las consultas. Agradezco su labor.
Un negocio útil
Me gusta la idea del negocio. Reutilizar en vez de tirar. Además el servicio post venta es rápido y soluciona los problemas de forma excelente.
La fruta y verdura en general bien es…
La fruta y verdura en general bien es fresca ,solo he tenido problemas con las alcachofas que las dos veces que me han mandado han ido a la basura,viejas duras ,no valían ,y las zanahorias un poco blandas,por lo demás todo genial.
Cada dia valoro más el trabajo y el…
Cada dia valoro más el trabajo y el buen hacer de Remolonas , me encanta la variedad , las opciones para completar la cesta , la calidad de los productos y sobre todo el mimo con el que hacen su trabajo.
Recordatorios, avisos ,etiquetado, seguimiento, puntualidad en la entrega y para mi sorpresa saquitos de frío para conservar los alimentos frescos , emocionada casa vez que abro mi caja 🫣👏👏🎉
Ya he recibo unas 5 o 6 cajas
Ya he recibo unas 5 o 6 cajas. La primer que recibí me sorprendió mucho porque venía todo muy bien empaquetado, con separaciones entre unas frutas y otras, el que ayuden a Los agricultores y a las personas en exclusión…es genial! Deberíamos ayudarnos todos más.
Las siguientes cajas han venido piezas chafadas como los tomates o los melocotones pequeñitos, sé que no es culpa de remolonas porque he podido ver como los transportistas sacaban mi caja de la furgoneta y estaba tirada de cualquier manera y así es normal que las frutas vengan en ese estado. Pero claro, si al final tienes que tirar varias piezas, ya fastidia, caja tras caja es dinero que se va a la basura y soy bastante exigente con ese tema de tirar comida, me duele muchísimo la verdad.
Sin duda, los sabores son de frutas y verduras “de verdad” no como a veces en el súper que son insípidos.
La fruta y verdura tiene sabor de campo / bio
La fruta y verdura tiene sabor de campo y son de qualidad. La entrega tiene lugar antes de las dos. Es verdad que es mejor eligir un día que se pueda cocinar y se tenga tiempo porque algunas cosas siendo fruta y verdura de rescate a veces necesitan ser comida o cocinada en el mismo día pero , si pasara que hay muchos productos así (que nunca pasa o casi nunca ) podéis escribir y son súper comprensivos y ofrecen ayuda para compensar . Hay un trato muy humano de parte del customer service, muy plan Fruteria de al lado que me encanta! Me encanta esta iniciativa contra el desperdicio . Yo suelo comprar caja pequeña cada dos semanas. En verano puede pasar quizás que la futa y verdura sean menos resistente ( pero a ver con ese calor pasa con la del supermercado ! Es buena cualidad precios ! Me encanta remolonas!
Cómodo, bueno y económico
Es una maravilla tener directamente en casa una caja cargada de productos frescos, nacionales y de temporada. ¡Encima a un precio imbatible! Lo recomendamos siempre que surge el tema a todos nuestros amigos y familiares
Para mí es una super experiencia yo…
Para mí es una super experiencia yo vivo sola y posiblemente es demasiado pero las frutas si vienen maduras me hago líquidos y buenísimo es una estupenda manera de ayudar al agricultor y comer sano a un precio razonable. Enhorabuena remolonas sois geniales
Estoy muy contenta con Remolonas
Estoy muy contenta con Remolonas. Probé tras ver un anuncio y me quedé. Tiene variedad y los productos son de muy buena calidad. Cada semama puedes quitar un producto de los que preven traerte y me viene bien. Son productos cuyo sabor está buenísimo.
Llevo meses pidiendo en remolonas
Llevo meses pidiendo en remolonas, me encanta, algún pedido ha venido con peras en mal estado o los garbanzos por la caja, la bolsa se ha roto, pero eso han sido 2 veces solo de todos los meses que estoy pidiendo, de hecho hoy me ha venido el envío en 2 paquetes para que no se estropee, han mejorado muchísimo, lo recomiendo calidad precio.
PD: vivo en un 5 sin ascensor y me lo dejan en la puerta de mi casa jjjj
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.