Yelp Bewertungen 39

2,4

Kontrollfreaks und Totalüberwachung durch Yelp !!! Ich möchte als User nicht derart meine persönlichen Daten hergeben. Genaues tracken meines Srandortes über Bluetooth und WLAN.. Echtes Foto UND... Mehr ansehen

Es wird eine einzige (natürlich ein Stern) Bewertung von Yelp empfohlen (von 34 [überwiegend guten Kritiken]). Angeblich "macht" das deren Filter. Naja, wer's glaubt. Natürlich hat man die Möglichkeit... Mehr ansehen

1. Restaurant

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Möchten Sie ein Restaurant gerne weiter empfehlen? Oder können Sie vor bestimmten Gasthäusern nur eindringlich warnen? Bei 'Restaurant-Kritik' ist Ihre Meinung gefragt. Die Kritiken werden übersichtlich nach Bundesländern und Städten geordnet aufgelistet.

2,4

Mangelhaft

Der beste Italiener in Fulda/Hessen

Liebe Mimma, es klingt wie ein Heiratsantrag und nimmt sich nicht viel. Vor drei Jahren kehrte ich Fulda den Rücken und zog zurück in meine alte Heimat Potsdam/Berlin. Vor ein paar Tagen besuchte ich meinen Freund Jens R. in Fulda, der mich zum Essen einlud in das Pasta é Basta! in der Florengasse. Ich dachte zunächst, wir gehen aus lauter Faulheit zum erstbesten Italiener, der fußläufig gefühlte einhundert Meter von meinem B&B Hotel entfernt liegt: Ein kleines, aber feines Resturant in altem Gemäuer mit einer kleinen Sonnenterrasse. Geführt von Mimma Arresta, die sich vor Kurzem einen neuen Koch angelacht hat, nachdem sich Ihre Mutter verdientermaßen in den Ruhestand in die Heimat zurückzog. Dieser junge Mann ist das beste, was Mimma in ihrem Leben sozusagen in den Schoß gefallen ist. Antonio Caruso macht seinem Namensvetter alle Ehre. Nomen est omen. Er kocht vituos wie ein Weltmeister, also wenigstens wie ein Sternekoch. Ungelogen! Er hat mindestens einen ersten Stern verdient!!! Nicht nur von der Deko, die Mimma mitgestaltet, sondern auch von der Qualität der Kochkunst her. Um es kurz zu machen: ich habe in drei Abenden mindestens ein Kilo zugelegt. Vorneweg haben wir uns eine vorzüglich abgeschmeckte Portion Vitello tonnato geteilt und an den nächsten Tagen wechselweise immer das bestellt, was der andere tags zuvor gegessen hat. Da möchte ich am Tag Eins nur meine Lasagne al forno erwähnen. Ein Traum. Sowas habe ich meinem ganzen Leben noch nicht gegessen. Und ich dachte, ich kann kochen! Am zweiten Abend folgte Caramelle ripieno (Bonbonnudeln) di porcini, castagne e ricotta. Edel geht die Welt zugrunde! Am dritten Abend wollte ich mich ein wenig kalorienarm ernähren und nahm einen Insalata serrano mit Kirschtomaten zu mir... Ich erhole mich nun zuhause von diesen unverhofften Genüssen. Erwähnen möchte ich noch, was Jens auf dem Teller hatte: Americiana - gepökelte Schweinebacke, rote Zwiebeln, Rotwein und Tomatensauce. War genauso lecker. Und um ehrlich zu sein: wir sind eigentlich Weintrinker, aber wir haben uns zu einer kühlen Blonden entschlossen. Und das alles zu Preisen wie in Friedenszeiten, wie meine Mutter Charlotten immer sagte! ... Chapeau. Weiter so!

18. August 2021

SPEISEKARTE

Waren gestern auf Empfehlung im K essen.
Tja was soll man sagen.
Man sollte den Kunden schon mal fragen ob er schon mal da war und über einige Dinge aufklären. Zum Beispiel das man keine Speisekarte bekommt. Die muss man sich im Netz holen. Die Leute die keine Möglichkeit haben ...tja Pech. Karte gibt es nicht da man diese dann nach benutzen wegschmeißen muss.
Sehr Schade. In der heutigen Zeit gibt es viel Möglichkeiten Speisekarte in der Zeit von Corona zu reinigen.
Essen war ok. Wein zu warm. Burger lauwarm.
Ja man hätte was sagen können. Nur nach der Aktion mit der Speisekarte hatte ich keine Lust mehr dazu.
Es gibt wirklich viel bessere Läden.
Schade da das Ambiente wirklich schön ist.

31. Juli 2021

leider

leider muss ich sagen das selbst das essen ungenießbar aussieht und ich habe gehört sie sind arrogant und frech und machen rassismus gar nicht gut :-(

26. Juli 2021

YELP widersetzt sich Löschaufforderung

Auch ich muss sagen, dass ein Stern nur angeklickt wurde, um einen Kommentar schreiben zu können. YELP widersetzt sich unserer schriftlichen Löschaufforderung und verstößt damit gegen die bestehenden gesetzlichen Bestimmungen. Wir werden nun den Bundesdatenschutzbeauftragten und die Bundesnetzagentur über diesen Vorgang unterrichten. YELP kann man nicht empfehlen, sondern nur ablehnen.

11. Dezember 2020

Leider gibt es Yelp

Als Yelp den bunten Haufen von Qype und das qualitativ hochwertige Restaurantkritik.de mit ihren wunderbaren Autoren Harley Paule, Karl Grossmann, Waldi, Wiesmahdmen uvm übernommen hat, war es als hätte dir einer auf dein Schnitzel geschissen. Furchtbar.
Zwei Sterne deshalb, weil man einige Beiträge aus der guten alten Zeit noch lesen kann.
Yelp als ernstzunehmende Informationsquelle zu nutzen, verlangt schon eine enorme Bildungsferne.
Odysseus

22. Oktober 2020

Zur Waldbahn in Zwiesel

Heute mittag, um 11:50 am 02.10.2020 wollte ich mich über die Speisekarte informieren, da es diese auf der Website nicht gibt. Ich fragte an, ob ich mit Maskenbefreiung dort essen duerfe. Sofort wurde verlangt, mein Attest vorzuzeigen, was nicht in der Bayerischen Verordnung angegeben ist. Ich Frage mich schon, ob alle Servicekräfte eine medizinische Ausbildung genossen haben? Laut der Bayerischen Verordnung muss ich das nicht, aber dass man das vehement einforderte, fragte ich, ob ich auch noch angeben solle, wie oft ich in der Woche Sex hätte. Das Entsetzen war groß, ich glaube, ich habe einen wunden Punkt getroffen. Wenn die Gastro schon so hohe Einbußen hat wegen der Plandemie, sollte sie Mal darüber nachdenken, ob die ihre Gäste so behandeln will, denn ich werde sicher dieses Lokal nicht weiter empfehlen. Im Gegenteil!

2. Oktober 2020

Frühstücken in Starnberg

Wir wollten in Starnberg Mittags Frühstücken! Das Cafe Zeitlos ist zwar etwas versteckt, aber dennoch sehr empfehlenswert. Und das aus 3 sehr Wichtigen Gründen: Das Team ist so freundlich, da fällt mir nur ein: Willkommen zu Hause! Ein Göttliches Spiegelei mit wirklich knusprigem Speck, allein beim Schreiben läuft
mir das Wasser im Mund zusammen. Oder das grosse echte, ja fast frisch gebackene
französische Croissant...-- Und dann die angenehmen Preise.....Ja, wirklich, das
Cafe können wir ehrlich empfehlen!

27. September 2020

Inhaber eines Feinkostgeschäftes

Als Inhaber eines Feinkostgeschäftes. Habe ich eine 1 Sterne Bewertung erhalten. ( Auf Google 118 Bewertungen davon 116 x 5 Sterne. Diese Bewertung habe ich reklamiert. Weil sie diskrimierende homophobe Inhalte enthält, die nichts mit meiner Dienstleistung zu tun hatte. Yelp teilte mit, als Satndardtext mit, das dies unter Meinungsfreiheit fällt und die Bewertung nicht rausgenommen wird. Es besteht auch nicht die Möglichkeit, wie bei Google als Inhaber dazu Stellung zu nehmen. Somit ist man der Willkür von Personen wahllos ausgeliefert. Sorry Yelp ihr seit einfach nur Sch....

10. August 2020

Alles in allem eine sehr hilfreiche…

Alles in allem eine sehr hilfreiche Hilfe, die einem eine lange Anfahrt und unangenehme Befriedung erspart. Bin froh, dass es solch einen digitalen "Die Münchner"-Ersatz gibt. Das ehemalige Münchner Sperrmüll-Verlag-Aushängeschild (heute Quoka) der Wo-ist-was-Kategorie wurde uneingeschränkt von Yelp ersetzt. Freue mich immer wieder, mich davon inspirieren zu lassen

26. Mai 2020

Den Sozial-Verein Op de Wisch würde…

Den Sozial-Verein Op de Wisch würde ich…
Den Sozial-Verein Op de Wisch würde ich niemandem empfehlen.

Den dort arbeitenden Sozialpädagogen G. Wappner habe ich ihm persönlichen Umgang als respektlos und arrogant, laut, aggressiv und versteckt rassistisch empfunden.
Ausländische Mitbürger, die mit ihm nicht einer Meinung waren, wurden respektlos aus dem Sozialen Treffpunkt rausgeschmissen. Als Grund wurde von ihm angegeben, diese seien aggressiv aufgetreten. Dabei trug auch sein eigenes Verhalten mit grundlosen Provokationen zum Konflikt bei.
Aus meiner Sicht nutzt er seinen Arbeitsplatz aus, um Frauen anzubaggern. Kennt keine Menschenwürde.
Eine Beschwerde bei seinem Vorgesetzten brachte nichts, da dieser sich offenbar nur für das Werben von mehr Mandanten interessiert.

Diese soziale Einrichtung ist niemandem zu empfehlen.

1. Mai 2020

Kontrollfreaks und Totalüberwachung…

Kontrollfreaks und Totalüberwachung durch Yelp !!!

Ich möchte als User nicht derart meine persönlichen Daten hergeben. Genaues tracken meines Srandortes über Bluetooth und WLAN.. Echtes Foto UND Name ein muss.. Diskriminierende Inhalte Löschen - na klar! Aber aussortieren nach einem speziellen keiner weiss wie logorythmus.. hmm.. meine Beiträge sind echt.. nicht viele aber sie werden nicht veröffentlicht.. nur weil ich nicht alle Freunde von Facebook mit einlade? Serious? Ich habe kein FB..

Yelp - Daumen runter!!!

29. Februar 2020

Bei yelp trifft eine Software…betrug bei yelp

Bei yelp trifft eine Software Entscheidungen. Leider hat die keine Ahnung und jeder Geschäftsinhaber kennt das. Negative Bewertungen gibt es, aber in meinem Falle, gibt es Eine. Allerdings steht die drin, weil die Software das toll gefunden hat. Ich nicht,...
Meine positiven Bewertungen erscheinen nicht, bzw schlecht lesbar.
Als Inhaber kann ich ein Abomodell bei yelp erwerben und dann kann ich Bewertungen verwalten, also entscheiden, welche ich haben möchte. E s geht also nur um Geld.

30. Jänner 2020

Kontrollverlust, oder explizites Kalkül?

#qype hat sich von #YELP kaufen lassen, und #YELP hat scheinbar die Kontrolle über seinen eigenen Filter verloren. Ihr kennt Das auch? Dort werden mittlerweile über 30 echte Bewertungen von echten Kunden als "derzeit nicht empfohlen" ausgeblendet. Eine einzige (selbstverständlich eine 1-Stern-) Bewertung wird von #YELP als legitim für das Rating empfohlen? Ein Schelm, wer Böses dabei denkt?! - 11880, Facebook, Google und Andere Plattformen sehen Das jedenfalls anders, da Die ihre Filter unter Kontrolle haben. Unternehmer, die ein teures #YELP Abo zahlen, haben die Möglichkeit, die abgegebenen Bewertungen zu "verwalten". Also ich für meinen Teil glaube, da unter diesen Umständen eine ganz bestimmte Struktur zu erkennen. Post Scriptum: Durch diese Art des Filters werden die Unternehmen genau genommen ja gar nicht durch die Kunden, sondern am Ende von YELP bewertet...

14. Jänner 2020

Yelp kann man wirklich vergessen....

Das war jetzt das vierte Mal, dass ein negatives Urteil über ein Lokal einfach ohne Angabe von Gründen gelöscht wurde.
Dafür bleiben viele, auch noch so abstruse, Positiv-Bewertungen stehen.
Woran das wohl liegt?!?
Ein Schelm, der schlecht dabei denkt!

29. November 2019

Jedem Yelp kritiker/in der in meinen…

Jedem Yelp kritiker/in der in meinen Laden reinkommt serviere ich ein Essen mit popel,wichse und spucke.Weil man so oder so eine negative bewertung kriegt dann schicke ich die Assis eben mit dreck im magen nach hause

11. November 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen