Reswipe Bewertungen 57

3,5

1. Elektrofachmarkt

Bij Reswipe hechten we veel waarde aan transparantie en betrouwbaarheid als het gaat om klantenfeedback. Daarom kunnen wij de reviews op Trustpilot niet ondersteunen, aangezien dit geen officiële reviewpagina van ons bedrijf is. We zijn er trots op dat onze klanten hun ervaringen met ons delen via erkende en betrouwbare platforms. Wij nodigen u dan ook uit om onze meer dan 2000 positieve reviews te bekijken op onze officiële Google reviewpagina of op WebwinkelKeur. Hier kunt u eerlijke en betrouwbare beoordelingen lezen van klanten die tevreden zijn over onze producten en diensten.

3,5

Akzeptabel

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

BESTELLING25917 // FACT29170

Kein Happy-Ending für mich. Ich habe ein iPhone 14 Plus ohne eSIM erhalten. Nur Modelle in China, Hongkong und Macao wurde mit 2 Nano-SIM verkauft. Eine Info auf der Produktseite hat gefehlt, daher bin ich verständlicherweise davon ausgegangen, dass das iPhone auch eSIM unterstützt und ich ganz einfach wechseln kann. Mein Provider verlangt nun 30,00 € für eine Ersatz-Sim-Karte von eSIM zur Nano-SIM und reswipe.be weigert sich die Kosten zu übernehmen. Das ist Scam. Die Rücksendung soll ich selber zahlen, was auch entgegen der EU-Regeln und der Anzeige aus dem Warenkorb von reswipe.be ist, da es sich hier um einen Mangel handelt und ich somit keine 30 Tage Rückgaberecht habe. Ich gehe daher davon aus, dass dieser Online-Shop von hinterhältigen Personen, die sich nicht mit dem EU-Recht auskennen, betrieben wird. Ich rate daher von diesem Online-Store ab!

UPDATE:
Wie Manipulativ muss man sein, dass man Nachweise von o2 Germany nicht akzeptiert und darüber Übersetzungen auf Englisch von mir anfordert, obwohl es Übersetzungsprogramm-Apps gibt, die auch Screenshots übersetzen können. Apple, Google und Microsoft bieten das an. Es ist einfach nur vielsagend!

UPDATE:
Nun wird versucht meine Bewertung hier und über ihren Website-Anbieter WebwinkelKeur zu löschen.

UPDATE 30.10.2025:
Die Rückabwicklung war problemlos. Dennoch bleibe ich auf den Kosten für den SIM-Tausch und der versicherten Rücksendung sitzen. War für mich also ein Minusgeschäft. Ebenfalls sind die Angaben auf der Webseite ungleich und verwirrend. Auf der Webseite heißt es kostenfreier Retourenschein kann ganz einfach über den Kundenservice angefordert werden und man hat 30 Tage Rückgaberecht. In den AGB steht drin, dass der Käufer die Rücksendung innerhalb 14 Tagen durchführen und selber die Kosten tragen muss. Ich denke, dass die vielen guten Bewertungen teils manipuliert sind, da die erste Reaktion bei mir war meine Bewertung hier und bei WebwinkelKeur zu melden und löschen zu lassen.

UPDATE 9.11.2025:
Mit der Antwort am 30.10.2025 hat reswipe.be nochmals bei Trustpilot versucht meine Bewertung löschen zu lassen. Ich habe nun von Trustpilot erneut bestätigt bekommen, dass ich nicht gegen die Bestimmungen verstoßen habe. Im übrigen gehören die Kanaren zu Spanien und somit zur EU, haben aber besondere Bestimmungen zur Einfuhr. Ich rate weiterhin von reswipe ab und empfehle jeden die Serviceangebote mit den Geschäftsbedingungen abzugleichen. Man findet schnell Unterschiedliche Aussagen auf der Webseite.

9. Oktober 2025
Reswipe-Logo

Antwort von Reswipe

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollständig zufrieden waren und Schwierigkeiten während des Rückgabeprozesses hatten.

Wir möchten klarstellen, dass unsere Richtlinie vorsieht, allen Kunden, die in Belgien und den benachbarten Ländern wohnen, kostenlose Rücksendeetiketten bereitzustellen. Da Sie jedoch in Spanien, genauer gesagt auf den Kanarischen Inseln, leben, die als außerhalb der EU-Zone gelten, war es uns leider nicht möglich, ein kostenloses Rücksendeetikett zu erstellen oder bereitzustellen. Für jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, bitten wir Sie um Entschuldigung.

Zudem möchten wir bestätigen, dass Sie als Kunde stets das Recht haben, Ihre Bestellung innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt zu widerrufen und zurückzugeben, gemäß den EU-Vorschriften. In Ihrem Fall freuen wir uns zu bestätigen, dass die Rückgabe und Rückerstattung nach Erhalt der Ware vollständig bearbeitet wurden.

Wir schätzen das von Ihnen gegebene Feedback sehr und werden es nutzen, um die Klarheit der Produktbeschreibungen sowie unserer Richtlinien auf der Webseite zu verbessern. Unser Ziel ist es, allen Kunden ein reibungsloses und transparentes Einkaufserlebnis zu ermöglichen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Reswipe-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (57 Bewertungen)