Wunderbare Hotels und Lodges Sehr freundliches, aufmerksames Personal 4 Nächte in Kapstadt waren optimal Gute Reiseroute mit der Safari zum Schluss Alles hat tipptopp geklappt und wir fühlten un... Mehr ansehen
Liebes Rhino Africa Team, wir möchten Ihnen sehr gerne zurückmelden, dass wir von jedem einzelnen Ort unserer Reise begeistert waren. Alles war hervorragend organisiert und hat unsere Erwartunge... Mehr ansehen
Die Tage in Botswana und Simbabwe waren herrlich. Die Lodge war schön mit unfassbar freundlichem Personal und einer Büffelherde, die bei unserem Abendessen vor unserer Nase am Wasserloch vorbeizog.... Mehr ansehen
...a passion for people, a passion for wildlife and a passion for the magnificent landscapes of Africa. Established in 2004, Rhino Africa has rapidly become Africa's leading online tour operator bringing over 15,000 guests each year to Africa.
103 Francis St, Zonnebloem, 7925, Cape Town, Südafrika
Wunderbare Hotels und Lodges
Sehr freundliches, aufmerksames Personal
4 Nächte in Kapstadt waren optimal
Gute Reiseroute mit der Safari zum Schluss
Alles hat tipptopp geklappt und wir fühlten uns super wohl
Wir werden Rhino Africa weiterempfehlen

Liebes Rhino Africa Team,
wir möchten Ihnen sehr gerne zurückmelden, dass wir von jedem einzelnen Ort unserer Reise begeistert waren. Alles war hervorragend organisiert und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Vielfalt der Eindrücke, die besonderen Begegnungen und die einzigartigen Erlebnisse werden uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Gerne geben wir Ihnen daher ein 100 % positives Feedback – es war eine rundum unvergessliche Reise.
Besonders freut es uns zu wissen, dass wir mit unserer Reise auch einen Beitrag zum Schutz der Natur und Tierwelt sowie zur Unterstützung der Menschen vor Ort leisten konnten. Das macht dieses Erlebnis für uns noch wertvoller.
Nochmals ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die hervorragende Betreuung und Organisation!
Familie H.

Antwort von Rhino Africa
Wir waren bereits zum dritten Mal in Südafrika und haben jedesmal über Rhino Afrika gebucht.
Alle Reisen waren in Punkto Hotels und Safarilodges hervorragend zusammengestellt und auch dementsprechend ausgezeichnet organisiert. Ich kann Rhino Afrika nur bestens empfehlen.

Antwort von Rhino Africa
Bei Rhino Africa klappt einfach alles, tolle Unterkünfte und sehr nette und kompetente Fahrer

Antwort von Rhino Africa
Wir hatten eine wundervolle Reise! Die Unterkünfte waren sehr schön, wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Safari Gebiet ist großartig! Sehr zu empfehlen!!

Antwort von Rhino Africa
Die Betreuung von Saskia van Dalen war kompetent, freundlich und jederzeit ansprechbar. Großes Lob !

Antwort von Rhino Africa
Die Tage in Botswana und Simbabwe waren herrlich.
Die Lodge war schön mit unfassbar freundlichem Personal und einer Büffelherde, die bei unserem Abendessen vor unserer Nase am Wasserloch vorbeizog. Oder die Bootsfahrt am letzten Abend auf dem Chobe-River.
Aber dann die Victoriafalls. Ein unfassbares Naturschauspiel, umrahmt von einem tollen Rahmenprogramm, das außergewöhnlich war und reibungslos klappte.
Ich weiß gar nicht, was das Beste war. Heliflug, Spaziergang oder Bootsfahrt zum Sonnenuntergang. Alles hatte seinen Reiz.

Antwort von Rhino Africa
Die Unterstützung bei der Planung und während der Reise war ausgezeichnet. Die Erreichbarkeit der Mitarbeiter bei Fragen/Problemen ist sehr gut.

Antwort von Rhino Africa
Aktive Informationen im Vorfeld und während der Reise durch Rhino Afrika.
Super organisiert !

Antwort von Rhino Africa
Das Land Südafrika ist schon sehr schön. Wenn man nun auch noch die richtigen Unterkünfte dort hat perfektioniert das den Urlaub. Rhino Afrika hat für tolle Locations gesorgt, für stilvolle Hotels und für ein perfektes Safari Erlebnis. Wir sind mit vielen neuen Eindrücken und tollen Erinnerungen heimgekehrt.

Antwort von Rhino Africa
wir, Iris und Harry waren vom 29.12.2025 bis 16.01.2026 in Südafrika von Kapstadt aus bis Port elizabeth auf der Garden Route unterwegs.
Es war unglaublich schön, spannend und perfekt organisiert von Jan Suhr vom Team Rhino.
Wir hatten superschöne und teilweise luxuriöse Unterkünfte.
Es war alles im Detail bestens organisiert, vom Mietwagen, über die Routenführungen.
Ganz, ganz großes Kino.
Wir möchten uns nochmals beim Team Rhino für einen unvergesslichen Urlaub bedanken.
Wir werden unseren nächsten Trip wieder mit Rhino planen und umsetzen.......
Iris und Harry im Januar 2026

Antwort von Rhino Africa
Unsere Reise hat im Jan.2026 stattgefunden.
Die Beratung durch Herr Jens Suhr war einfach super. Ich war über die prompte Rückmeldung mit dem Angebot einfach erstaunt. Vorher hatte ich durch andere Veranstalter Angebot erhalten und es mit hochnäsigen Mitarbeitern zu tun.
Bei RHINO AFRIKA lief alles einfach nur TOP.
Gute Beratung, auf unsere Wünsche wurde eingegangen und spätere Änderungen ohne Probleme von Seiten Herrn Suhrs geregelt.
Wir hatten eine wunderschöne stressfreie Reise,
dank der Planung von RHINO AFRIKA.
DANKE an das TEAM
Jens & Anke aus Wermelskirchen

Antwort von Rhino Africa
Super Beratung seit vielen Jahren. Was soll ich da sonst noch sagen?

Antwort von Rhino Africa
Auf Empfehlung haben wir unsere 1. Südafrika Reise über Rhino Afrika gebucht und waren damit äußerst zufrieden.
Die Reise wurde individuell zusammengestellt mit diversen Inlandsflügen, Mietwagenübernahme und Abholservices. Die Organisation hat bestens geklappt. Ein großes Dankeschön an unsere Reiseplanerin Julia Grass . Die Qualität und Lage der
Unterkünfte sowie Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter übertraf unsere Erwartungen. Von einer phantastischen Reise möchten wir die spektakulären Safari Erlebnisse in Sabi Sand und Lalibela Wildlife Reserve hervorheben, die uns nachhaltig beeindruckt haben.

Antwort von Rhino Africa
Wir hatten eine wunderschöne Zeit während unserer 3 Wochen Rundreise durch Südafrika. Herzlichen und ganz besonderen Dank an Frau Alexandra Barth, die unsere Reise hervorragend organisiert hat! Es hat alles super geklappt, von den Mietwagen, Unterkünften und auch der Reiseablauf. Die Game Drives in der Simbavati River Lodge und der Nkorho Bush Lodge waren für uns das absolute Highlight der Reise. Die spannenden Erlebnisse hatten wir so nicht erwartet und wir sind immer noch berührt von den schönen Momenten.

Antwort von Rhino Africa
Wir waren das erste Mal für 4 Wo in SA. Manuela Wilfahrt hat diese unvergessliche Reise perfekt organisiert. Gelandet in Johannesburg weiter nach Sabi Sand, Tswoa Island in Simbabwe, Okavango, Chobe, Kapstadt, Stellenbosch, Franschhoek etc.
Transporte haben alle hervorragend geklappt. Guides waren alle top und sehr fachkundig. Vor allem mit Allen Thomas hatten wir eine interessante Zeit in SA. Auch die Lodges waren alle top und wir wurden mit tollem Essen verwöhnt.
Gerne wieder und sehr zu empfehlen.

Antwort von Rhino Africa
Eine unvergessliche Reise!! Besten organisiert! Mit herausragenden Unterkünften!!

Antwort von Rhino Africa
Wir haben zum zweiten Mal über Rhino Africa gebucht. Das erste Mal waren unsere Flitterwochen, hier hat Frau Barth uns wirklich unglaublich viel geholfen die für uns perfekte Reise zu finden und hervorragend beraten. Wir haben uns wirklich sehr sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Reise war auch unvergesslich und alles hat perfekt geklappt.
So haben wir auch unsere zweite Südafrika Reise erneut mit Frau Barth geplant und es hat wieder alles super geklappt. Auch hier hat Frau Barth wieder uns ganz toll beraten und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Besonders hervorheben möchte ich die einfache und immer sehr schnelle Kommunikation. Man fühlt sich in besten Händen und spürt die langjährige Erfahrung und Expertise. Wir würden immer wieder mit Rhino Africa und der lieben Frau Barth buchen. Absolute Weiterempfehlung von Herzen :-)!
Wir freuen uns jetzt schon, wenn es für uns ma wieder nach Afrika geht.