Ordinato un paio di scarpe n. 36. Arriva un 37. Cerco un numero telefonico di assistenza: non esiste. Scrivo sul form inviando le foto che comprovano l'errore. Rispondono via mail chiedendo di... Mehr ansehen
Le scarpe sono davvero molto belle, e sembrano anche comode ma è troppo presto per dirlo (ho preso degli stivali scamosciati marroni). Unica critica che mi sento di muovere è che il cambio taglia non... Mehr ansehen
Arrivati stivali in tempi giusti, molto belli un 37 troppo preciso è vero che loro consigliano una misura in piu per la pianta ma secondo me é la lunghezza, ho risolto indossando un calzino piu spes... Mehr ansehen
Facendo seguito alla mia recensione del 15/01/26, con piacere rivedo la mia valutazione. Il problema (stivali con taglia errata) é stato risolto grazie alla disponibilità del personale addetto ai rapp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial
Kontaktinformationen
Via Casarea, 65, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italien
- 0813419694
- info@robertamartini.it
- www.robertamartini.it
Hat 52 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Spedizione velocissima nonostante le…
Spedizione velocissima nonostante le festività e prodotto eccellente!
Stivale elodie scamosciato moro
Ottimo acquisto!
Spedizione veloce, massima serietà e super disponibile per qualsiasi domanda...
Stivale in vera pelle, morbido, elegante e comodissimo! proprio come lo volevo direi super consigliato!
Questo sito lo trovato così per caso e mi sono innamorata subito
Ho ordinato a novembre uno stivale n.37…
Ho ordinato a novembre uno stivale n.37 hanno spedito n.36...ho chiesto il reso con ciò numero non mi rispondeva nessuno...stivale ridato indietro subito e non più restituito...ma la maleducazione al non rispondere ai mex e imail....vi sconsiglio di acquistare...persone pessime

Antwort von robertamartini.it
Ottimo rapporto qualità
Ottimo rapporto qualità, prezzo e stile! Consegna velocissima! Super soddisfatta!
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta . Prodotto di ottima qualità e servizio al cliente attento e cortese . Ricomprerò sicuramente.
OTTIMO
Consegna velocissima, articolo perfetto, di ottima calzata e fattura, come sempre!
Esperienza fantastica
Ho acquistato uno stivale modello Elodie testa di moro scamosciato, fantastico! Ottima qualità, comodo e soprattutto bello!!!!
Modello abbastanza largo
Modello abbastanza largo. Non corrispondete alle foto
Servizio on Line inefficiente
Ho acquistato per la prima volta a Settembre e ho scelto dei décolleté n.38 ma è arrivata una scarpa che forse era 35 di fatto. Di lí una peripezia terminata ora, a Dicembre…tempi lunghissimi per avere notizie sul reso e alla fine non mi hanno rimborsato ma dato un voucher. Ho riacquistato un nuovo modello di scarpe che questa volta andava largo.. è seguito lo stesso iter della prima volta: tempi lunghissimi di risposta-> voucher. Ho messo fine alla tiritera con l’ultimo acquisto ( che finalmente calza bene) ma ci ho rimesso, oltre alle spese di spedizione, 13€ perché L articolo era in saldo.
La qualità del prodotto è buona ma non acquisterò più .
Le scarpe sono bellissime e di ottima…
Le scarpe sono bellissime e di ottima fattura e ottime rifiniture
Gli stivali super fantastici
Servizio eccellente! Rispetto dei tempi di consegna. Stivali di ottima qualità. Colore stupendo. La taglia
corrisponde perfettamente ,comodissimi .Hanno superato di gran lunga le mie aspettative.Consiglio vivamente di acquistare Roberta Martini. Sto gia valutando il prossimo ordine
Pessimi
Ho acquistato un paio di stivali taglia 38 il 23 settembre, mi sono stati spedite un paio di scarpe diverse taglia 41 per uno scambio di persona, va bene l'errore ci sta, chiamo per il cambio mi viene risposto che provvederanno alla sostituzione nel frattempo devo rispedire le scarpe errate e arriviamo al 7 ottobre, il codice ovviamente è sbagliato e dopo 2 tentativi in posti diversi per la spedizione ricontatto l'azienda che mi da un nuovo codice. Nel frattempo spero sempre che arrivino i miei stivali, ma nulla tutto tace. Passa tutto ottobre e degli stivali nessuna notizia. Riprovo a contattare tramite whatsapp ma nulla. Finalmente i primi di novembre arrivano gli stivali giusti, ma non mi entrano!!! Chiedo di fare il reso, mi rispondono che ho 14 giorni dall'arrivo del pacco, perfetto sono nei tempi penso. Il 14 novembre chiedo notizie del mio rimborso, risposta " verrà gestito in settimana" siamo al 19 dicembre nessun rimborso nessuna comunicazione nessun messaggio di risposta ai miei. Valutate voi
Efficentissimi
Efficentissimi, spedizione super veloce. stivale con pellame di ottima qualità, ottimo
É già la seconda volta che acquisto sul…
É già la seconda volta che acquisto sul sito e la qualità dei prodotti è davvero ottima. Spedizione super veloce. Grazie!!
Pacco arrivato in 24h
Pacco arrivato in 24h, stivali bellissimi, di buona manifattura!! Consigliatissimo!!!
Ottimo identiche alla…
Tutto ok le scarpe identiche alla descrizione e dalle foto arrivate nei tempi previsti
Ottimo Acquisto
Spedizione arrivata in 2 giorni, stivali bellissimi, calzata perfetta, prezzo scontato
soddisfatta
Mi erano usciti i loro prodotti come pubblicità sponsorizzata, quindi l'avevo presa "con le pinze", cercando di capire se fosse seria e con prodotti di qualità ed effettivamente è proprio così: ho presto degli stivali scamosciati realizzati davvero con cura, tempi di consegna veloci e puntuali, nulla da dire.
Stivale Elodie con V Permanent nero
Stivali arrivati oggi, sono molto contenta e soddisfatta, ben fatti, comodi e davvero molto belli!
Penso che acquisterò ancora da Roberta Martini!
Comprato stivale che purtroppo…
Comprato stivale che purtroppo presentava difetto fin dal primo utilizzo. Contatto assistenza per riparazione e faccio reso. È passato più di un mese e da allora non ho più visto i miei stivali, nessuno mi ha più ricontattata, né hanno risposto alla svariate mail di sollecito e reclami.

Antwort von robertamartini.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.