Professioneller Recruitingprozess sieht anders aus
Professioneller Recruitingprozess sieht anders aus
Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf meine persönliche Erfahrung als Bewerber bei der Robotron Datenbank-Software GmbH.
Beworben hatte ich mich auf eine Position im Bereich IT Service Configuration Management / CMDB / ITSM Configuration Management.
Mein beruflicher Hintergrund umfasst jahrzehntelange Erfahrung in IT und IT-Management, darunter IT Operations, ITIL-basierte Serviceprozesse, Governance, Change Management, Infrastruktur, IT-Dokumentation, internationale IT-Landschaften sowie langjährige Führungs- und Managementverantwortung, um nur einige zu nennen :-).
Robotron teilte mir anschließend mit, meine Bewerbungsunterlagen seien „eingehend geprüft“ worden und man werde mich im weiteren Auswahlprozess nicht berücksichtigen.
Was mich an diesem Vorgang überhaupt nicht interessiert, ist die Absage selbst. Unternehmen entscheiden selbstverständlich frei, mit wem sie Gespräche führen und wen sie einstellen.
Relevant ist vielmehr die Qualität des Auswahlprozesses.
Trotz des fachlichen Bezugs meines beruflichen Hintergrundes zur ausgeschriebenen Position gab es:
kein persönliches Gespräch,
keinen kurzen telefonischen Austausch,
keine fachliche Rückfrage,
keine konkrete Erläuterung der fehlenden Passung.
Damit blieb die Auswahl auf eine reine Unterlagenentscheidung beschränkt.
Gerade bei einer anspruchsvollen ITSM-/Governance-Position halte ich einen kurzen fachlichen Austausch für einen wesentlich aussagekräftigeren Weg, Erfahrung, Motivation und tatsächliche Passung zu beurteilen.
Für mich ist Recruiting keine Einbahnstraße: Nicht nur ein Unternehmen bewertet einen Bewerber – auch ein erfahrener Bewerber erhält durch den Auswahlprozess einen ersten Eindruck von Kommunikation, Professionalität und Unternehmenskultur.
Mein persönlicher Eindruck war hier nicht überzeugend. Robotron kommt deshalb für mich als Arbeitgeber nicht in Betracht.
Meine Bewertung stellt ausschließlich meine persönliche Wahrnehmung des konkret erlebten Bewerbungsprozesses dar.