Ho effettuato l ordine lunedì sera (pasquetta) e oggi mercoledì a pranzo è arrivato il pacco. Tutto perfettamente imballato. Profumi originali. Tantissimi campioncini.... tutto perfetto! Lo consiglio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ordinare da Roby è sempre un piacere, l' imballaggio perfetto,la spedizione è stata rapidissima e i campioncini in omaggio azzeccatissimi.Questo è senza dubbio il miglior e-commerce di profumi in Ital... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Primo acquisto dopo aver chiesto consiglio al titolare Roberto che mi ha consigliato tre profumi arabi in base alle mie esigenze. Spedizione immediata, pacco ben confezionato con inclusi tre campioni... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho trovato precisione, puntualità, cortesia e correttezza pari, e forse anche superiore, a tante profumerie ben più "altolocate". Roberto non sarà una multinazionale, ma sa come trattare con rispetto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La migliore selezione di profumi arabi low cost....e non solo!
VIA I MAGGIO 19, 20055, Vimodrone, Italien
Ordino profumi da più di un anno, Roby persona seria e disponibile posso garantire l'originalità dei profumi top, spedizioni veloci imballaggio perfetto,continua così grande Roby1976.

Antwort von Roby1976
Affidabile e cortese. Ottima qualità e prezzo. Veloci con la spedizione. Il mio negozio di fiducia.
Ordinare da Roby è sempre un piacere, l' imballaggio perfetto,la spedizione è stata rapidissima e i campioncini in omaggio azzeccatissimi.Questo è senza dubbio il miglior e-commerce di profumi in Italia!

Esperienza favolosa
ordinato mercoledì mattina arrivati giovedì alle 14
Prodotti ben confezionati,prezzi vantaggiosi e in più ho ricevuto 10 campioncini omaggio.tutto perfetto!!!

Antwort von Roby1976
Ho effettuato il mio primo acquisto su questo sito specializzato in profumi arabi e sono rimasto davvero colpito dall’affidabilità del servizio. I prezzi sono concorrenziali rispetto ad altri store, e le offerte speciali permettono di risparmiare ulteriormente senza rinunciare alla qualità.
Un grande punto di forza è la garanzia sull’originalità dei prodotti, un aspetto fondamentale quando si parla di fragranze di nicchia. Anche la spedizione è impeccabile: veloce, puntuale e con la comodissima possibilità di far arrivare l’ordine in un punto di ritiro. L’imballo è sempre molto curato, segno di attenzione e professionalità.
Un dettaglio che fa davvero la differenza è la presenza di campioni omaggio da 2 ml (non i soliti cartoncini), proporzionati alla spesa: un modo intelligente per scoprire nuove fragranze e acquistare in futuro con maggiore consapevolezza.
Infine, una menzione speciale va al titolare, Roberto, sempre disponibile, gentile e pronto a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio.
Assolutamente consigliato per chi cerca profumi arabi autentici, ottimi prezzi e un servizio clienti impeccabile.

Antwort von Roby1976
Ottima esperienza, piacevole e interessante comunicazione, consegna veloce, ottimi i prodotti e prezzo superlativo!!!!!
Ordine 20260338

Antwort von Roby1976
Compro da un anno sul sito di Roby e non ho mai avuto problemi. Arriva tutto ben imballato, in due giorni, massimo tre. Apprezzo molto i campioni omaggio, che permettono di provare profumi sui quali si è indecisi o incuriositi prima di acquistarli.

Antwort von Roby1976
Ho acquistato alcuni profumi full size e decant da Roby qualche giorno fa, dopo aver seguito un po' il suo canale, e le sue recensioni e aver constatato che è una persona schietta, che non si fa problemi a dire quando a suo parere un profumo non è granchè o non vale il prezzo che costa. Ora, è vero che i profumi rientrano nei gusti prettamente soggettivi di ognuno di noi, ma posso dire che i prodotti che ho acquistato sono stati di mio gradimento, ma non è tanto questo il punto.
Voglio sottolineare come, a fronte di un errore di imballaggio, Roby è stato super celere nel proporre soluzioni e a spedire subito l'oggetto mancante.
Altre tre cose che mi preme sottolineare: i prezzi, veramente ottimi e concorrenziali, la cura nel packaging (merce super protetta, sigilli fuori dal pacco e anche sui singoli decant) e anche il fatto di avere un buon numero di campioncini proporzionale al totale speso (io nelle note son stato generico, ma so che è possibile chiedere anche campioni specifici). Insomma, non posso che dare 5 stelle a Roby e ringraziarlo per dare modo a tutti di conoscere profumi che in molti casi hanno ben poco da invidiare a creazioni di brand più blasonati e chiacchierati.

Antwort von Roby1976
Consiglio questo sito a tutti per la spedizione veloce, la cura nell'impacchettamento e l'affidabilità del venditore. Niente da recriminare!

Antwort von Roby1976
Tutto perfetto....dal confezionamento alla spedizione veloce, profumi ottimi. Super consigliato!!!!

Antwort von Roby1976
Parto con il dire che il sito è fatto benissimo, si trova tutto con chiarezza e semplicità, ho avuto a che fare con una persona molto seria e precisa nel mestiere, praticamente la merce ben imballata con diversi campioncini all'interno è arrivata il giorno successivo dall'ordine e questo è stato davvero fantastico, di sicuro farò ancora acquisti qui, grazie 1000

Antwort von Roby1976
Volevo fare i complimenti a Roberto per la grandissima serietà e disponibilità dimostrata. Nonostante un grosso errore logistico causato dal corriere BRT (che aveva sdoppiato i colli della spedizione), il venditore si è subito attivato per aiutarmi e, vista l'impossibilità di sbloccare la situazione in tempi brevi, ha provveduto al rimborso totale dell'importo. È raro trovare questa correttezza online. Consiglio vivamente questo shop per l’affidabilità.

Antwort von Roby1976
Ottimo venditore, i profumi possono piacere o no ma è tutto soggettivo. Molto gentile ad inviare ulteriori omaggio, compreso un piccolo pensierino di Natale molto apprezzato. Acquistero sicuramente di nuovo da questo sito

Antwort von Roby1976
Tutto ECCEZIONALE! spedizione chiara veloce. Ho acquistato 2 profumi ... Quaed al fursan e infinity oud di lattafa entrambi come da descrizione ... Arrivati con dei campioncini e un bracciale omaggio ... Che dire ROBY1976 simbolo di serietà. Lo consiglierò a tutti

Antwort von Roby1976
Ho acquistato 2 fragranze da roby il 8/12 il quale avevo conosciuto tramite il suo canale youtube, devo dire che il giorno dopo l'acquisto il pacco risultava già spedito in mano al corriere il quale con il casino natalizio è li scioperi di quella settimana hanno avuto un enorme ritardo nella consegna, è su questo devo ringraziare roby per che è stato sempre molto attento e disponibile nel seguire la spedizione fin dai primi ritardi, ma per fortuna anche con la speranza persa alla fine ho ricevuto le due fragranze e non solo, anche dei campioncini in omaggio Piu un piccolo regalo natalizio, queste piccole cose fanno veramente la differenza, venditore super serio super consigliato, voto finale. SERVIZIO ECCELENTE.

Antwort von Roby1976
Ho acquistato due profumi sul sito Roby1976 e sono rimasto davvero molto soddisfatto.
Spedizione velocissima e pacco imballato con grande cura.
Gli omaggi inclusi sono stati molto graditi e dimostrano attenzione verso il cliente.
Voglio sottolineare soprattutto la serietà e la professionalità di Roby, che svolge il suo lavoro con passione e affidabilità.
Venditore consigliatissimo, acquisterò sicuramente di nuovo.

Antwort von Roby1976
Ho acquistato due profumi, in due giorni sono arrivati a casa e con mia sorpresa ho trovato in confezione 5 campioncini di altre fragranze. Professionali, super veloci e gentili. Approvati!
Ottimo venditore roby , prezzi bassi qualità alta spedizione veloce e campioncini omaggio , cosa volere di piu' ?
Venditore serio ed affidabile. Velocissimo nella spedizione. Anche i campioncini inviati sono quasi sempre quelli richiesti. Veramente complimenti. Lo sto consigliando a molti miei conoscenti quando vogliono acquistare un profumo arabo di qualità. Prezzi più economici del web.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.