Absoluter Blödsinn die App aber dafür…
Absoluter Blödsinn die App aber dafür sehr günstig! Absoluter Blödsinn bleibt es trotzdem...
Democratizing big company online marketing strategies for small business owners.
Toronto, Kanada
Mein Name ist Gerhild. Ich bin seit 2018 bei Royaltie. Dazu gekommen bin ich eher, wie die Jungfrau zum Kind.
Ich habe mittlerweile 30 Jahre Vertriebserfahrung und parallel habe ich zusätzlich die letzten 12 Jahre auch als Coach gearbeitet.
Ob im Vertrieb also auch im Coaching, ob Friseur oder Kosmetikerin, Glaser oder Kfz-Mechaniker, Schreiner oder Heizungsbauer, Immobilien- oder Finanzmakler...alle werben wir für unser Unternehmen...die Einen mehr, die Anderen weniger. Die Einen, deren Budget vielleicht nicht so viel hergibt, mit Visitenkarten und Flyern, die Anderen mit mehr Budget gehen auch schon mal auf eine Messe, haben z.B. eine eigene HomePage etc.
Doch was nützt es Dir, eine HomePage zu haben, wenn niemand davon weiß? Und sie ihr trostloses Leben in den einsamen Weiten des Internets fristet? Wie können Kunden von Dir und Deinem Business erfahren?
Richtig! Durch Marketing.
Es ist nun einzig und allein DEINE Entscheidung, ob Du 250 € für eine Anzeige im Wochenblatt (ich nenne sie liebevoll Biotonnen-Blättchen) ausgibst, oder einen so genannten "Online Marketer" engagierst, der Dir (wie so vielen meiner Kunden zuvor) Tausende von € pro Jahr aus dem Kreuz leiert. Meistens mit einem Effekt gleich NULL!
Sei clever. Versuche es wenigstens und probiere die geniale Plattform von Nowsite aus!!!
Was hast Du zu verlieren? Die 87$ monatliche Gebühr? Echt? Da hat Dich doch die Anzeige für eine Woche im Biotonnen-Blättchen mehr gekostet.
Bei uns musst Du kein Computergenie sein. Du bekommst jederzeit exzellente Unterstützung von unserem 5-Sterne Support...und das via Videokamera...als würdest Du bei ihnen im Büro stehen...
Und wir sind schließlich auch noch da. Wenn Du Fragen hast, melde Dich bei mir.
Gerhild Wahlich
+4915771988788