Wenn man das Dschungelcamp sieht, wundert es nicht, dass RTL schlecht bewertet wird. Quoten erhaschen mit dem Auftritt einer dummen, vorlauten 22 jährigen Göre. Leider spiegelt das die Gesellsch... Mehr ansehen
Formel1 Übertragung 15.06.25 ist ein reiner Witz. Reine Geldgier. Würde Vorschlag ab Start 2 Std. Dauerwerbesendung bis zur Zielflagge. Ergebnisse kann man auch im Net nachlesen. Könnt euch alle Ren... Mehr ansehen
Die Übertragung der Formel 1 auf RTL ist enttäuschend. Man freut sich auf ein spannendes Rennen, aber durch die zahlreichen Werbeunterbrechungen verpasst man gefühlt die Hälfte des Geschehens und viel... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Radio RTL, informations et actualités économiques, politiques, sociales, judiciaires et sportives. Emissions d'informations, de sports et de divertissements. Analyses et interviews de personnalités. Jeux, concours, blogs et podcasts. Ecoutez le direct, chroniques, grille des programmes. Information Radio RTL, dépêches, analyses, décryptages, enquêtes, reportages, dossiers et débats sur tout ce qui fait l'actualité nationale en France et internationale: politique, économie, social, justice, culture, médias, société, environnement.Résultats, classements et débats sur tout ce qui fait l'actualité du sport en France et dans le monde. Football, tennis, basket, rugby, judo, voile, formule 1, cyclisme, volley, handball, jeux olympiques, équipe de France. Podcasts et émissions de sport.
Das haben sich andere Leute angesehen
RTL grosse Sendungen Auswahl dafür 5…
RTL grosse Sendungen Auswahl dafür 5 Sterne.Auch traurige Sendungen.wann kommt wieder Fußball,?
Das ich verpasste Sendungen nicht mehr
Das ich verpasste Sendungen nicht mehr, am nächsten Tag ansehen kann (zu. B. Lets Dance)
Veranlas mich, diesen Sender nicht mehr zu benutzen.
Ich kann diese Gesichtunfälle nicht…
Ich kann diese Gesichtunfälle nicht mehr sehen!
Was soll das
Was soll das ? Was mußmast sich Herr r...b eigentlich an so eine verlogene Behauptung zu stellen ?Was hat diese Person noch im Fernsehen zu suchen ? Der verlogendste Mensch auf Erden gehört sofort rausgeworfen ohne abfindung
Hasse RTL
1 Stern ist schon zuviel! Dümmster Sender Deutschlands! Und beim Thema Reality Stars wird mir schlecht. Könnte ich entscheiden welcher Sender im TV laufen darf, wäre RTL längst weg aber leider regiert das Geld die Welt. Wer Geld hat darf alles!
Wenn man das Dschungelcamp sieht
Quoten erhaschen mit dem Auftritt einer dummen, vorlauten 22 jährigen Göre.
Leider spiegelt das die Gesellschaft wieder. Hoffentlich bekommt sie von Gils Anwälten eine Anzeige wegen Verleumdung .
Unklar wie die Leute in der " Stunde danach " so interpretieren , ist utopisch.
Der Einzige, der die Situation genau benannte, war Mario Basler .
Der Quatscht nicht so ein Schrott wie die 2 Moderatoren.
RTL könnte gerade bei so einem Event…
RTL könnte gerade bei so einem Event mal die nervige Werbung lassen. Auch als Kleinbild ist es absolute nervig. So was kann einem die Lust am Spiel verderben. Danke RTL
RTL macht Deutschland hysterisch und dumm!
Fangen wir an bei "Punkt 12", was KEIN SERIÖSES Nachrichtenmagazin ist! Statt professionell und neutral vorgetragener, aufs Wichtigste begrenzte News, hat man Moderatoren, die viel zu emotional reagieren! Auch Promiklatsch hat nichts in einem Newsformat zu suchen! Die Reportagen sind oft geprägt von Einseitigkeit, unerträglich scheinheiligem Gutmenschentum, Panik- und Stimmungsmache (z.B. wurden, bei einem Beitrag über Lovescammer, allein deutsche Frauen als Opfer und ausländische Männer pauschal als Täter dargestellt)! Die Beiträge zum Thema Gesundheit sind eher schädlich als nützlich! Vor allem, wenn Panik geschürt wird und Leute mit bestimmten Erkrankungen stigmatisiert werden. Wer glaubt allen Ernstes, Rtl wäre ein Ersatz für fachärztliche Beratung? Die Seifenopern, "AWZ", "GZSZ", "Unter Uns", usw. sind eine Zumutung; dieses scheinheilige, heuchlerische, jugendgefährdende, krampfhafte Aufgreifen jedes noch so blöden Trendes darin, nervt! Zu den Shows: Leute wie Herr Jauch oder Herr Raab besitzen nicht annähernd das Niveau und das weltmännische Auftreten von Showmastern! Herr Jauch sollte sich die indische Version von "WWM" ansehen, mit Amitabh Bachchan! DAS ist ein Showmaster mit Herz und menschlicher Größe! Und am Wochenende ewig nur noch American Football (was, wie der Name sagt, in die USA gehört), dazu noch Krawallsendungen (Gerichtsschrott und Möchtegernpolizisten)... WAS soll aus diesem Land noch werden???
Diese kack NFL übertragungen! Anderes Wort ist nicht erwünscht!!
Was schiefgegangen ist? Das fragen Sie noch? Müssen wir jeden MIST von die USA kopieren und zu Weihnachten senden? Ich bin kein FAN von Football. Werd auch keiner werden. Aber wofür bezahle ich tv wenn nur solch Mist kommt? Auf Ard/Zdf kommt nur Schrott oder Sport, bei Ihnen fängt es genauso an mittlerweile!!!!!! Warum einfach mal 0 Wiederholungen und einfach mal alte filme zeigen? Es gibt genug davon. Warum 20x ice Age oder solch mist, Warum eine Spielsendung nach der andern?
Die NFL auf RTL ist eine Katastrophe
Die NFL auf RTL ist eine Katastrophe. Es werden immer die selben Teams gezeigt. Einfach langweilig.
Schlechtester Sender Deutschlands
RTL sichert sich die Rechte für die Fußballspiele vom DFB Team und 2. Liga (Samstags Abends). Das heißt, man ist gezwungen sich ein Abo zuzulegen, was natürlich Masche ist. Auf Joyn sind die Spiele nicht mehr verfügbar. Vielen Dank, RTL. Euren „Trash-TV“ (im wahrsten Sinne des Wortes)-Werbesender werde ich bestimmt nicht unterstützen.
Werbung frisst Sport
Habe jetzt endgültig genug von diesem latenten Zwang, durch einer, von Werbung völlig zerhackten Live-Berichterstattung eines Sport-Events, die Leute in ein Sky-Abo zu treiben. Alles Wesentliche eines solchen Formel1-Rennens wid durch Geldgier geprägte Commerzeinblendungen gekillt. Auch mir ist klar, dass RTL mit Verbraucherhinweisen Geld verdienen muss, aber was zu viel ist, ist zu viel. Wenn man jedenfalls so wenig Fingerspitzengefühl beim Verhältnis Sport/Werbung zeigt, muss man sich auch irgendwann nicht wundern, dass die Zuschauer einem den Rücken kehren. Ich tue das in Zukunft auf jeden Fall und ich hoffe, dass auch noch vielen anderen ein Licht aufgeht. Denn ganz zum Schluss entscheiden immer noch die Verbraucher über Einschaltquoten. Schade nur um den Sport. Dem wird mit einer solchen Sendephilosophie ein Bäredienst erwiesen.
DAUERWERBESENDUNG Formel 1…
Besteht die Übertragung der Formel 1 nur noch aus Werbung?? Also so macht es echt keinen Spaß...ihr solltet Sky besser wieder abgeben
Alle 15 Minuten Werbung für 5 Minuten…
Alle 15 Minuten Werbung für 5 Minuten on Ton sodass man die Hälfte des Rennens verpasst.
Absolut schlechte Übertragung
Wir haben Sommer!!!
Man muss mir nicht sagen, wie man sich bei hohen Temperaturen verhält, aber RTL muss ja alle belehren. Wir sind doch nicht blöd. Wir haben jedes Jahr Sommer-was für eine Überraschung, wenn es mal heiß wird. Einfach nur lächerlich diese Berichterstattung.
Formel1 Übertragung 15.06.25 ist ein…
Formel1 Übertragung 15.06.25 ist ein reiner Witz. Reine Geldgier. Würde Vorschlag ab Start 2 Std. Dauerwerbesendung bis zur Zielflagge. Ergebnisse kann man auch im Net nachlesen. Könnt euch alle Rennen sparen.
Wenn der Kommentator nur eine kurze Werbeeinlage ankündigt, WIE sieht dann eine normale aus.
Danke RTL
Danke RTL,
Ihr habt mich vor einer F1-Sucht bewahrt. Rundelang Übertragung der Safetycarfase. Kaum ist das Rennen wieder freigegeben wird die x² Werbepause plaziert.
Ich bin geheilt.
Rtl ist nur eine einzige Werbesendung
Rtl ist nur eine einzige Werbesendung, zumindest bei der Formel 1 Übertragung. Fürchterlich. Ich zumindest werde es nicht mehr hier schauen.
Niveaulos
RTL ist wirklich langsam nicht mehr zu ertragen. Schon beim Dschungelcamp waren die allerletzten Kandidaten dabei, die überhaupt keiner kennt und auch nicht kennen will. Leider geht es jetzt bei let’s Dance auch so weiter. Das sind doch keine Promis!!! Dreht sich bei RTL nur noch alles um Reality Leute? Nur noch Sendungen wo sie sich anpöbeln oder nackt rumspringen. Die will kein Mensch sehen. Die sollten ihr Geld mal mit arbeiten verdienen, oder irgendetwas leisten. Einfach nur noch unterstes Niveau.
Tsssssss letzte Woche schon total…
Tsssssss letzte Woche schon total lächerlich Bills Spiel schon entschieden aber trotzdem läuft weiter dann laufend noch gequatscht was keinen interessiert wie schlecht einfach nur Deutschland ist war vorher schon bei Maxx schlimm aber Jetz??? Tausend mal schlimmer ehrlich und immer die selben teams auch wenn es um nichtsmehr geht ehrlich 😡😡😡miami Spiel läuft schon 10-15 min laufend Werbung schämt euch einfach ehrlich nur noch 😡😡😡 seid ihr krank mit eurer Werbung ehrlich??? Nichtmal in den Staaten ist es so schlimm dann spiel läuft und ihr zeigt dann irgendwelche social media misst wenn Interissiert das bitte und der absoluter Hohn ist heute 2 spiele wo es um nichts mehr geht uns das letzte spiel ganz ehrlich chiefs die mit b, c Manschaft spielen ist das euer ernst!??? Hoffentlich kackt ihr einfach nur noch ab mit euren uninteressanten spielen die keinen Interissieren weil schon durch oder mit b, c Manschaft hoffe heute brechen eure einschalt quoten zusammen mal das ihr es lernt einfach aber warte stimmt ja tausendmal Werbung dann zahlt es sich ja aus gelle 😜😅 immer die selben Teams sogar wenn es für sie um nichtsmehr geht mann mann wie verblö... Kann man sein aber solange ja welche einschalten lohnt sich gelle😂😂😂