Rusta Bewertungen 848

TrustScore 3 von 5

3,1

Ich war sehr zufrieden mit meinem letzten Besuch bei Rusta. Seit ich von Schweden nach Deutschland gezogen bin, ist Rusta für mich eine wichtige Anlaufstelle geworden. Der Laden gibt mir wirklich d... Mehr ansehen

Obwohl ich am Dienstag den 12.08.2025 für das Tagesangebot zur Öffnung dort war, konnte ich laut Auskunft der Verkäuferin keinen Artikel mehr bekommen. Das ist mir in dieser Filiale in Schwentinental... Mehr ansehen

Es gibt immer gelegentlich Angebote, die preislich günstig sind. Man muss aber genau hinschauen. Leider ist auch das Einkaufen nicht immer so einfach, weil an mehreren Stellen gleichzeitig Paletten... Mehr ansehen

Die Clubangebote funktionieren ohne Probleme. Mir persönlich gefällt es sehr, dass man für die Clubangebote keine lästige App benötigt, sondern nur die Handynummer angeben muss und alles automatisch... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hos oss hittar du ett brett sortiment av högkvalitativa produkter till fenomenala priser

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Günstige Preise

Günstige Preise ! Sehr nettes Personal !! Und hier bekomme ich Dekoartikel die es sonst nirgendwo gibt !
Bin sehr zufrieden !!

19. Mai 2024

Hallo Michael,

Wir von Rusta wünschen Ihnen einen weiterhin schönen Tag 🌸

Haben uns heute Mal wieder bei Rusta…

Haben uns heute Mal wieder bei Rusta umgeschaut kommen etwa so alle Monate mal in den Laden in Norderstedt. Wir haben nichts spezielles gesucht aber schließlich gefunden einen Sonnenschirm ausgezeichnet mit 29,99€ Angebot bis 17.5.24 für Mitglieder. Normaler Preis 59,99€. Auf Nachfrage bei einem jungen Mitarbeiter konnte und wollte er mir gefühlt keine Auskunft geben auch den Vorgesetzten oder Geschäftsführer den Ich verlangte also jemand der mir weiterhelfen kann war nicht aufzufinden seiner Meinung nach. Kurzerhand später ist mir eine Mitarbeiterin mittleren Alters entgegen gelaufen und ich hatte die Hoffnung mal zu fragen ob Ich den Schirm für den Preis bekommen würde für den er ausgezeichnet ist. Antwort war nein sie könne nix machen Angebot ist vorbei und fertig. So geht man also heutzutage mit Kunden um! Ich kenne es nicht mehr. Normalerweise gibt man den Kunden aus Kulanz ein Stück natürlich nicht mehr und der Kunde freut sich und kommt wieder in den Laden. Heutzutage schert sich keine Schwein mehr darum und dann wundern sich alle warum die Innenstädte immer leerer werden von Läden und es immer mehr Fressbuden gibt. Ganz einfach weil die Leute lieber online bestellen das ist meist stressfreier. Und mir doch egal dann Kauf Ich den Sonnenschirm wo anders wenn Rusta mein Geld nicht will! Den für mein Geld bekomme Ich Zucker in den Hintern geblasen!!! Und ganz ehrlich das war auch gleichzeitig mein letzter Besuch!
Als Ergänzung:
Noch zu erwähnen wäre Ich nächste Woche am Dienstag gekommen und die hätten das Schild immer noch da gehabt hätte ich heute nichts gesagt aber das kann passieren. Dann hätte ich aber auch nicht darauf bestanden kann ja Mal passieren aber wenn man sich wegen einen Tag nach dem Angebot das in der Gleichen Woche gültig war so aufbläst dann ist bei mir die Luft raus ich kann den Laden und den Service nicht empfehlen!

18. Mai 2024

Guten Tag!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bei Rusta versuchen jederzeit unser Bestes zu geben und Kundenzufriedenheit ist für uns außerordentlich wichtig.

Wir würden uns aus diesem Grunde sehr freuen, wenn Sie sich die Zeit nehmen würden, unserem Kundenservice unter rusta.com zu verraten, was wir bei Ihrem nächsten Besuch besser machen können.

Super :)

Ich liebe die Norderstedter Filiale, sehr nette Mitarbeitende, gut sortiert, immer ordentlich.

16. Mai 2024

Hallo Manon,

Fühle mich betrogen

Rusta war vor einiger! Zeit ein Besuch wert. Ich war begeistert! Habe auch diesbezüglich eine positive Bewertung abgegeben. In letzter Zeit aber wurde ich immer wieder enttäuscht. Die Angebote, die mir zusagten, waren immer! nicht mehr zu haben. Aktuelles Angebot gültig bis 3.5. … am 29.4. war nichts mehr zu haben für das ich mich auf den Weg gemacht hatte. Das ist mir schon das 2. mal passiert. Ich werde zukünftig nicht mehr darauf reinfallen! Schade… ☹️

29. April 2024

Hallo Milena,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Werbeblatt wird einige Wochen vor der Verteilung an unsere Kunden gedruckt, daher kann es manchmal passieren, dass ein Produkt ausverkauft ist, bevor unsere Kunden dies erhalten haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht die Möglichkeit hatten dieses Produkt bei Rusta zu erwerben, hoffen jedoch Sie bald wieder in einem Rusta Warenhaus in Ihrer Nähe begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter rusta.com zu kontaktieren.

Wir von Rusta wünschen Ihnen einen schönen Tag 🌸

Ich gehe echt sehr gerne bei rusta…

Ich gehe echt sehr gerne bei rusta einkaufen!!!sie haben echt coole Sachen und die Qualität stimmt genauso wie der Preis!!!!
Tausend Mal lieber als Teddy und co!!!!!
Rusta ist eine gute Adresse!!!

22. April 2024

Hallo Christopher!

Wir von Rusta wünschen Ihnen einen weiterhin schönen Tag 🌸

Gute Angebote wenn frau rechtzeitig in…

Gute Angebote wenn frau rechtzeitig in die Filiale kommt. Nette Mitarbeiter und vielfältiges Sortiment

3. April 2024

Hallo Birgit!

Gute Angebote innerhalb der letzten 3 Jahre

Ich kenne Rusta seit ca. 3 Jahren. Obwohl ich die Filiale nicht sehr oft besuche und die allgemeine Preislage eher höher liegt, habe ich häufig etwas interessantes zwischen den laufenden Angeboten gefunden. Seitdem ich dadurch zum Rusta-Mitglied geworden bin, nehme ich oft die sehr günstigen Aktionen für Mitglieder in Anspruch. Neuerdings kam eine kleine nette Prämie dazu.

28. März 2024

Hallo Richard!

Preis Leistung stimmt.

Preis Leistung stimmt.
Es gibt Dinge die es in anderen Geschäften nicht gibt.
Das finde ich gut.

2. April 2024

Hallo Alexander!

Angenehme Atmosphäre im Laden

Angenehme Atmosphäre im Laden. Leider war die Musik recht laut daher nicht volle Punktzahl

23. März 2024

Hallo Daniel!

I LOVE Rusta

I LOVE Rusta, a wide range of everything with great prices and always with great Quality!!

13. März 2024

Hello Milli,
Thank you for your post and the great feedback you gave us! And we love our customer! 😍

A warm welcome, and we at Rusta wish you a nice day! //Katja

Große Auswahl

Große Auswahl, günstige Preise und freundliches Personal, was will man mehr?!

8. März 2024

Sehr nettes Personal, sehr gute Angebote, Preise wie im Prospekt

28. Februar 2024

Hallo Frau Yazici!

Angebote???

Wir sind schon ein paar Mal losgelassen, um Angebote zu nutzen, jedesmal war keine Ware gekommen, oder noch nicht ausgepackt. Und keiner konnte uns sagen, ob oder wann die Waren in den Regalen stehen. Echt traurig.... und ohne Auto auch beschwerlich, wenn man immer wieder ohne Angebote nach Hause gehen muss!

12. Februar 2024

Guten Tag Ulrike!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung bei Ihrem Besuch einer unserer Rusta Filialen gemacht haben.
Bei Rusta versuchen jederzeit unser Bestes zu geben und Kundenzufriedenheit ist für uns außerordentlich wichtig.
Wir würden Sie bitten, unseren Kundenservice unter rusta.com zu kontaktieren, damit wir Ihnen auf diesem Wege weiterhelfen können.

Endlich Rusta in Deutschland

Besuche sehr oft die Rusta Filialen in Schweden und finde immer gute und günstige Artikel. Besonders nach Weihnachten, wenn die Artikel reduziert werden, ist mein Einkaufswagen jedes Mal rappelvoll. Dass wir nun endlich auch Rusta in Deutschland haben freut mich sehr. Und wenn die Preise so sind wie in Schweden... Dann ist das super.

22. Juni 2023

Hallo Simone.

War erstmals in dem Geschäft

War erstmals in dem Geschäft. War über die Ware und auch die Preise angenehm überrascht. Sehr zuvorkommendes Personal, die mir alle Fragen zufriedenstellend beantwortet haben.

6. Jänner 2024

Hallo Rita.

Super Angebote

Super Angebote, Tolle Clubmitglieder Preise. Tolle Qualität

2. Dezember 2023

Hallo.

Wir von Rusta wünschen Ihnen einen weiterhin schönen Tag 🌸

Gutes Angebot an Heimtextilirn und…

Gutes Angebot an Heimtextilirn und Deko.
Angebote sind schnell ausverkauft.

27. Dezember 2023

Hallo Birgit.

Ich mag Rusta sehr gern

Ich mag Rusta sehr gern. Nur leider sind viele Artikel schon ausverkauft, wenn ich dort bin. Unser Laden im Schwentinental macht um 9 Uhr auf. Wenn ich um 11 Uhr dort bestimmte Artikel aus der Werbung haben möchte, ist schon nichts mehr da. Man wird vertröstet auf den übernächsten Tag, aber es kommt nichts mehr. Sehr schade!

1. Dezember 2023

Sehr geehrte Frau Traulsen,