Diffidate da qualsiasi formula di acquisto vi venga proposta diversa da quella dell'acquisto classico. Il rischio di trovare il valore totale della vettura da saldare dopo il periodo di 3 anni è eleva... Mehr ansehen
Ho acquistato recentemente la mia auto presso questo concessionario. Fin dal primo momento sono stato accolto con grande cortesia e professionalità. Il personale si è dimostrato competente e disponi... Mehr ansehen
Attenzione, ad acquistare usato da loro perche non si interessano minimamente dell'auto che vi stano vendendo. Nel mio caso mi hanno venduto un'auto elettrica che sarebbe dovuta essere accompagnata da... Mehr ansehen
Succursale di Mappano, Torino. Servizio pessimo e non professionale. Cambiano i preventivi a loro piacimento. Una perdita di tempo. Diffidate e andate altrove.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Saicar S.r.l. è concessionaria ufficiale per i marchi Renault, Dacia, Nissan, KGM, SsangYong, Mitsubishi, Cirelli, Microlino, Silence O e Maxus a Torino e provincia. Offriamo soluzioni di mobilità complete, che includono vendita e assistenza, finanziamenti personalizzati, promozioni dedicate e servizi assicurativi integrati. Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza eccellente in ogni fase del percorso, con un'attenzione costante alla qualità del servizio e alla soddisfazione del cliente.
Kontaktinformationen
Via Rivarolo, 33, 10079, Torino, Italien
- +39 011 088 7321
- saicar@saicar.it
- www.saicar.it
Hat 10 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Voglio lasciare un commento MOLTO…
Voglio lasciare un commento MOLTO positivo per Giuseppe ho comprato da lui la mia macchina mi ha seguito in tutto e per tutto ha cercato una soluzione ad ogni mia richiesta molto gentile e disponibile, in più la macchina è stupenda Grazie a Giuseppe come venditore ma soprattutto come persona

Antwort von Saicar
Sono stato servito in maniera…eccezionale
Sono stato servito in maniera eccellente e i tempi di attesa sono stati precisi al dettaglio e la macchina è stata tagliandata. Nadia di saicar ha risposto a tutte le innumerevoli domande che ho fatto con gentilezza e precisione sui dettagli. Ce ne fossero tanti come lei. GRAZIE saicar di cirie

Auto nuova....
Un ottima esperienza, il venditore Enzo , è una persona inpeccabile.
Ho comprato da lui due auto nuove , ed ogni volta sono stato contento della situazione.
Se possiamo dire un unica indecisione è nel rispondere alle mie mail da parte delle segretarie, forse per il troppo lavoro.
Esperienza positiva, oggi ho ritirato l' auto nuova . Grazie ...

Da evitare assolutamente
Da evitare assolutamente
Esperienza pessima a Mappano
Dichiarano tassi di finanziamento apparentemente bassi quando si firma il contratto, ma poi solo dopo aver pagato la caparra ti inviano i documenti del finanziamento dove ho scoperto che i tassi erano altissimi! Non hanno mai menzionato i costi aggiuntivi e hanno inserito a mia insaputa anche un'assicurazione.
Ho perso la caparra versata annullando il contratto quando ho scoperto che i costi totali erano molto più alti di quanto concordato. La loro mancanza di trasparenza e l'approccio scorretto sono stati terribili.
Attenzione: venditore auto da evitare!
Purtroppo non è possibile dare zero!
Esperienza terribile, trasparenza sui costi inesistente! Ti fanno firmare il contratto di vendita con finanziamenti che sembravano avere tassi bassi, ma dopo aver pagato la caparra, mostrano i tassi reali... e sono altissimi!
Non hanno dichiarato chiaramente i costi e ho perso la caparra, perché versata prima di ricevere il Secci (unico documento dove è possibile avere nero su bianco i costi del finanziamento).
Costo di voltura 850€ per un usato, oltre all'obbligo di inserire sul contratto il kit Europeo (triangolo e giubbottino catarifrangente da 20€) a 280€!
Se stai cercando di acquistare un'auto, ti consiglio di evitarli. La loro mancanza di trasparenza e l'approccio scorretto sono inaccettabili.
Attenzione disonesti io avrei dovuto…
Attenzione disonesti io avrei dovuto leggere meglio il contratto ma mi sono fidato, attenzione ad Luigi responsabile commerciale di sicar cirie
Credetemi non comprate MAI nulla da loro
poco seri
Sono rimasta profondamente delusa dalla poca serietà e professionalità, ho acquistato un mezzo, ho lasciato la caparra che non è stata defalcata dalla prima rata e ne rimborsata, ho chiesto più volte la motivazione, dopo tre mesi il responsabile ci ha detto che era il compenso per il lavoro svolto, peccato che non hanno fatto ne fattura e ne ricevuta fiscale con un addebito bancario. NULLA DA DIRE se un concessionario si fa pagare il proprio lavoro ma Sarebbe opportuno essere più chiari e trasparenti prima e non dopo 3 mesi dall'acquisto, dove ci era stato chiaramente detto che la caparra veniva defalcata dalla prima rata o restituita.
Fate attenzione ai finanziamenti che vi…
Fate attenzione ai finanziamenti che vi propongo veramente dei grandi truffatori , persone poco corrette fanno firmare contratti dove prevede restituzione dell auto alla 36 rata e poi invece ti trovi ad aver pagato 12000 euro e che il finanziamento lo devi estinguere tu per un importo di 25000 nn ho parole vergognosi .
Occhio alle false promesse
Fate molta attenzione hai finanziamenti che vi propongono. Io sono stato fregato.
Dopo due anni mi sono accorto che il contratto che mi era stato detto di firmare(il primo letto) non corrispondeva a quello reale, scemo io che mi sono fidato.
Ho chiuso il contratto con fcabank che aveva tassi folli e aperto con la mia banca.
Oltretutto non mi sono venuti in contro in nessun modo per acquisto di una macchina nuova da loro. Mai più comprerò una vettura da saicar.
Sconsigliatissimo! Nessun rispetto verso i clienti.
Dopo un mese, vettura ancora non consegnata, zero rispetto nei clienti e maleducazione da parte del 90% dei venditori. L'unica gentile è la sig.ra Elisabetta il resto dei venditori è alquanto maleducato, contatti al telefono tutto il giorno per avere novità sulla macchina mi risponde un venditore dove mi scredita il fatto che ho comprato una Ford Puma Hybrid (specificando che ci sono persone che comprano autovetture di un valore nettamente piu alto). Dopo questa affermazione mi ha messo in una situazione di difficolta e imbarazzo.
Assolutamente non consiglio questo concessionario per nessun tipo di acquisto.
Ovviamente non
Ladri e truffatori
Ladri e truffatori! Ragazzi fidatevi: non andateci, il Signor Latrina è meno che pessimo, per quanto mi riguarda, fin a che non mi restituisce la caparra non mollerò, avvocato dopo avvocato.
Fine di un incubo!!
Scrivo questa recensione per sconsigliare l'acquisto di un auto alla persona che leggerà questa recensione! In vita mia non ho mai trovato una concessionaria così male organizzata dal primo all'ultimo componente con cui ho avuto a che fare delle strutture Saicar(Ciriè e Mappano) . Quando vogliono i soldi ti chiamano anche se sei sulla Luna e ti trovano.... Quando li hai pagati,col cavolo che ti seguono! Ho chiesto della Garanzia alla sede di Mappano ad una specie di venditore di frutta.. e non ne sapeva niente!! E poi dicono che sono il top in Italia... Sconsiglio vivamente!
Pessimo.
Macchina usata pagata con bonifico e ritirata dopo due mesi...tempi biblici...ao momento del ritiro presentava graffi e segni non presenti al momento della proposta di acquisto. Il giorno del ritiro mi é stata fatta firmare una garanzia che copriva solo il 20 percento qualora ci fossero stati danni e magicamente il ruotino di scorta presente al momento dell'acquisto il giorno del ritiro non era più presente. Servizio clienti pessimo. Fate un giro altrove. Spero di non incappare mai più in persone simili.
INAFFIDABILI
Automobile pagata interamente con bonifico bancario una settimana fa e non ho notizie nè dell'immatricolazione nè della data di consegna. Sono molto preoccupata e sto pensando di rivolgermi ad un avvocato.
brutte esperienze con il concessionario SAICAR (TO)
Il concessionario SAICAR di Mappano (TO) tre anni fa mi ha venduto una vettura proponendomi un finanziamento Renault/Nissan , come da me espressamente richiesto (quello che dopo 3 anni restituisci la macchina a saldo del finanziamento e, se vuoi, ne prendi un altra con la stessa formula).
Al trascorrere dei 3 anni ho scoperto che per la vendita della mia macchina dovevo arrangiarmi … e che alla finanziaria, per estinguere il finanziamento, dovevo ancora 26.900 euro, dopo avergli dato in 3 anni già €14000).
ATTENZIONE
ATTENZIONE: Ho contattato Saicar per un annuncio, mi hanno chiesto una caparra di 500euro per bloccare l'auto SENZA obbligo di acquisto fino al nostro appuntamento (avvenuto un paio di giorni dopo). Ho versato 500euro il 2 novembre 2023 e al 18 gennaio 2024 non mi hanno ancora restituito nulla. Sono sconcertato.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.