SalamAir Bewertungen 102

1. Flugsuchmaschine
  2. Fluggesellschaft
  3. Reiseanbieter
  4. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

SalamAir is a low-cost airline from Oman headquartered and based at Muscat International Airport.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hände weg!

Wir haben einen Flug von MCT nach KWI gebucht. Der Flug wurde aufgrund der aktuellen Situation von SalamAir storniert. Wir haben daraufhin eine Rückbuchung beim Kundenservice angefragt und keine Antwort erhalten. Heute wurden wir über eine Umbuchung zwei Wochen nach dem gebuchten Datum informiert. So mussten wir jetzt stornieren. Es wird nur ein Gutschein angeboten, der nur VIER Monate gültig ist. Ein absolutes Unding. Keine Spur von Kundenservice. Nie wieder in einem Urlaub im arabischen Raum mit dieser Airline.

11. März 2026

Alptraum.

Ticket über einer obline Platform reserviert. Angekommen am Flughafen hiess es keine Buchung vorhanden. Etliche E-mail jnd Beschwerde geschrieben vergeblich.
Warte seit einem Jahr auf mein Geld.
Schlechtes Management, schlechtes Kundenservice.

20. April 2024

Gecancelter Rückflug

Wir sind am 23.03. von München in den Oman geflogen und wollten am 01.04. über Istanbul zurückfliegen. Bei unserem Eintreffen am Flughafen war der Flug gecancelt worden....ohne Angabe von Gründen. Der völlig unmotivierte und gelangweilte Mitarbeiter am Salamair Schalter bot uns einen Flug ZWEI Tage später an, obwohl wir ihm MEHRFACH sagten, dass wir noch am selben Tag in Istanbul sein müssen, weil dort ein Hotel und der Rückflug nach München gebucht waren und wir in zwei Tage wichtige berufliche Termine hätten. Eine Mitarbeiterin von einer anderen Fluggesellschaft war nicht so faul und hat uns geholfen, einen Flug über Dubai nach Istanbul zu buchen! Das ist angemessenes Arbeiten!

1. April 2024

MUC-MCT-MUC OV996 via Opodo

Über opodo gebucht, 10 Tage vor Flug, Hin- und Rückflug confirmed.
Am Tag vor Abflug um 22:00 eine email: Wegen technischer Probleme fliegt eine andere Maschiene, wir werden umgebucht. Dann via WhatsApp (!) die Info: Wir werden auf Oman Air am Sonntag umgebucht. Auf FRA am Samstag durften wir nicht umbuchen.
Weil Flug weiterhin in MUC scheduled und auch A321-Neo in Oman angerufen: Flug ist überbucht! Also eine glatte Lüge in der email. Weil nix in der Hand außer einem WhatsApp chat zum Flughafen. Weil es uns das Personal in MUC möglich machte, doch auf "No-Show" Sitzen mitzufliegen, und wegen gutem Safety Record noch 2 * ; trotzdem nicht mehr mit dieser Airline.

22. März 2024

Das es eine Billigairline war wussten…

Das es eine Billigairline war wussten wir, allerdings wurden dann in Muscat unsere Tickets von FDI nicht anerkannt und eine Beförderung nach Salalah abgelehnt. Wir mussten auf eigene Kosten mit einer anderen Airline weiter fliegen. Wann man denkt, dass gibt es doch gar nicht, dann diese Airline buchen!
Von München nach Muscat hatten wir auch noch zwei Stunden Verspätung.

28. Jänner 2024

Sind 7 Stunden geflogen

Sind 7 Stunden geflogen, die Sitze waren sehr unbequem und nicht zum etwas zurücklehnen, bei Langstreckenflug, man bekam nichts zu essen und wenn man was kaufen wollte dann ging der Apparat nicht, nach 5 Stunden Flug bin ich zur Crou gegangen und wollte mit der Visa Card was zu trinken kaufen, habe nichts bekommen, die Crou war sehr sehr unfreundlich wir werden nicht mehr mit dieser Fluggesellschaft fliegen, haben uns im Urlaub mit anderen Gästen unterhalten die erzählten uns sie haben sehr viel zu Essen und trinken bekommen von anderen Fluggesellschaften

23. Dezember 2023

Hände weg von dieser Airline

Flug online gebucht, mit Kreditkarte bezahlt. Nächsten Tag wurde Buchung gecancelt, weil angeblich nicht bezahlt. Neue Buchung getätigt, natürlich teurer, als am Tag davor. Aber welche Überraschung der gecancelte war natürlich auch abgebucht. Zwei Emails geschrieben keine Antwort. Nachdem ich mir jetzt die Mühe gemacht habe, leider zu spät, Bewertungen abzufragen, konnte ich feststellen das diese Methode systematisch statt findet. In Europa würde man dazu Betrug sagen.

19. November 2023

MUC-MCT-MUC

MUC-MCT-MUC: über 6 Std in einem eng bestuhlten Airbus 321 eines LCC ist schon herausfordernd für den Körper (Thrombose Risiko). Allerdings war das Flugzeug neuwertig. Die Englischkenntnisse der erstaunlicherweise überwiegend männlichen Kabinen-Crew sind sehr optimierungsfähig, das angebotene Essen ok, wer's sehr orientalisch würzig mag, ist hier richtig.
Ansonsten: Abflug pünktlich (Seltenheit für MUC), Ankunft in MCT 15 Min vor der Zeit. Supermoderner Flughafen, Koffer in Rekordzeit - 15 Min!
Empfehlenswert, wenn man/frau körperlich fit ist und langes enges Sitzen mag.

10. Oktober 2023

Discountairline ohne Probleme

Flug 2023 Phuket > Prag (über Muscat)
alles bestens, Discount Airline halt - kein TV, Drinks nur gegen Bezahlung. Essen nur auf kostenpflichtige Vorbestellung (bei Buchung, der übliche Mikrowellen-Fraß).
Sitzplatzreservierung kostenpflichtig, ca. 25€, das ist mir ein Fenstersitzplatz immer wert.
Alles sauber, ordentlich, pünktlich.
Einzigst die Lautsprecherdurchsagen waren kaum verständlich - das Englisch des Piloten war unter aller S**.
Gepäck alles Bestens.

7. März 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (102 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen