Von Anfang bis Ende eine großartige Erfahrung. Endlich eine Möglichkeit, nicht sofort eine größere Summe Geld zu investieren und trotzdem das neueste und gewünschte Material zu fliegen. Ich wurde von... Mehr ansehen
Besser gehts meiner Meinung nach nicht! Super Beratung, problemlose Abwicklung und super schnelle Lieferung, so dass ich noch rechtzeitig mit meinem Material versorgt werden konnte! Preislich abso... Mehr ansehen
SaltyLemon ist simpel gesagt einfach nur genial. Mein Ablauf war wie folgt... Sonntag: Ich buche einen Termin mit Timo Montag: Ich werde Top beraten & wähle mein Equipment Dienstag: Ich h... Mehr ansehen
Ich kann Salty Lemon in jeder Hinsicht weiterempfehlen! Vom ersten Kontakt bis zum Erhalt des Pakets lief alles super. Das Team ist kompetent, freundlich und stets daran interessiert, die Wünsc... Mehr ansehen
Salty Lemon bietet Wassersportlern die Möglichkeit, ohne Anfangsinvestition und bei voller Flexibilität Sportequipment innerhalb eines monatlichen Abos zu mieten und dabei auf nichts verzichten zu müssen. So kann das Equipment jederzeit an veränderte Bedürfnisse angepasst, erweitert und modernisiert werden. Darüber hinaus ist das Equipment komplett versichert, hierdurch tragen Kunden im Schadensfall kein finanzielles Risiko. Zusätzlich sorgt Salty Lemon dafür, dass die Einsatzbereitschaft bei Beschädigungen des Equipments schnellstmöglich wiederhergestellt wird.
Feldbrunnenstraße 7, 20148, Hamburg, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Eine tolle Idee von sportbegeisterten Menschen für sportbegeisterte Menschen. Ein tolle, super schneller Kontakt, perfekte, schnelle Kommunikation und natürlich Lieferung. Jederzeit wieder.
Gerade für mich als Kite-Anfänger ist dieses Konzept genau das, was ich lange gesucht habe!
Entweder stehen hohe Anfangsinvestitionen an oder das eher mäßige Leihangebot über wenige Kiteschulen. So wird aber die Niesche gefüllt, dass ich komplett zeit- und ortsunabhängig kiten gehen kann.
Für Timo war's kein Problem, dass ich noch wenig Erfahrung habe, stattdessen hat er mich super beraten welches Equipment denn zu mir passt. Jede Frage wurde geduldig beantwortet, das Angebot entsprechend angepasst und auch so war der persönliche Umgang einfach super, hat Spaß gemacht, dass ich mich damit auch einfach gut gefühlt habe.
Das Formale an Auftrag und Bezahlung war supereasy, digital und daher schnell erledigt. Auch das Material war dann schon innerhalb weniger Tage bei mir.
Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich top und ich denke das ist es auch. Freunden und Kitelehrern habe ich davon schon erzählt, die den Preis für dieses hochwertige Material wirklich günstig und das Set als ein super Angebot fanden.
"Das hätte ich damals auch gern gehabt" war eine der Aussagen..
Also, vielen Dank Timo und eurem Team. Ohne euch würde ich heute womöglich immer noch nicht kiten! :-)
Das Team ist kompetent, freundlich und stets daran interessiert, die Wünsche des Kunden bis ins kleinste Detail umzusetzen, wobei auch auf kurzfristige Änderungen flexibel reagiert wurde.
Das Material wurde innerhalb kürzester Zeit zugestellt, sodass es möglich war, die neuen Kites direkt 2 Wochen im Urlaub zu genießen.
Das Konzept wirkt insgesamt durchdacht und das Leistungspaket ist super umfangreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich absolut überzeugt.
Danke an Stefan und Timo! Ihr habt meinem Kiteleben nochmal ein fettes Upgrade verpasst :-)!
Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe ist alles perfekt gelaufen. Fragen werden direkt und sehr schnell beantwortet, das individuelle Paket mit mir besprochen und abgestimmt.
So sieht die Zukunft aus!!!
Alles super gelaufen, kann ich wärmstens empfehlen!
Es hat alles super schnell und unkompliziert funktioniert. Mega Service und tolles Team!!! Danke 😊
Super Team, alles lief schnell und unkompliziert.
Vor allem, wenn man selbst mal nicht mehr wirklich weiter weiß.
Super Allround-Service!
Mein Kite-Paket kam gut verpackt und schnell an. Equipment sieht erstklassig aus und wird am Wochenende getestet. Fragen wurden via Mail schnell und unkompliziert beantwortet.
Wenn man neu in das Thema kiten einsteigen will kann das Thema ganz schön überfordern:
Welches Material brauche ich?
Welche Neos?
Wo fallen die größten Kosten an?
Usw.
Das Salty Teams hat mich direkt persönlich abgeholt, mir alle Fragen im beantwortet und mir dabei preislich ein super Angebot geschnürt, der mein monatliches Gehalt schont. Ich starte nun mit meinem persönlichen Equipment, perfekt für mich ausgewählt und kann mich direkt aufs kiten konzentrieren. Für mich ein Traum, da ich zu vielen dieser Themen keine Zeit habe mich in der Tiefe auseinander zu setzen.
In Summe:
Top team, top service und insgesamt ein tolles Produkt!
Die Kommunikation und das Angebot des Unternehmens sagt mir sehr zu. Freundliche und schnelle Rückmeldung auf Fragen und zu anderen Services habe ich innerhalb kurzer Zeit erhalten.
Auch das Auftreten wirkt auf mich frisch und stimmig. Ich freue mich schon bald mein Equipment aufs Wasser zu bringen.