Istituto Helvetico Sanders Bewertungen 518

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Seconda trapianto a cuoi mi sono sottoposto a distanza di 5 anni sempre in questo istituto , oltre alla profeasionalità ho trovato t Dei team fantastici . Ovviamente i miracoli non li fa nessuno anch... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Haartransplantationsklinik

Vom Unternehmen geschrieben

Istituto Helvetico Sanders centro tricologico per il trattamento della calvizie, della caduta dei capelli e di tutti i problemi di capelli e del cuoio capelluto.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se sceglierete Sanders troverete un…

Se sceglierete Sanders troverete un team di persone affidabili e super professioniste, che ti seguiranno dai tuoi primi dubbi dell’appuntamento conoscitivo, all’intervento ed oltre! In più ho conosciuto in fase di intervento delle persone meravigliose che ti fanno sentire a casa, con particolare riferimento al Dott. Chirurgo Albiani e le infermiere Alessandra e Silvia della struttura di Corciano (PG). Un grazie speciale.
Non pensateci due volte l’investimento vi rientrerà con gli interessi

15. April 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Grazie davvero per aver raccontato la sua esperienza!
Siamo felici che abbia trovato professionalità, supporto e anche quell'empatia che per noi fa la differenza, in ogni fase del percorso.

Un caro saluto da parte di tutto il team 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estremamente contenta sia del risultato…

Estremamente contenta sia del risultato finale sia di tutto lo staff che mi ha seguito passo passo in questo percorso

31. Juli 2025

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Siamo molto felici che sia soddisfatta del risultato finale e del supporto ricevuto dal nostro team.

Grazie davvero per aver condiviso la sua esperienza 💙

tutto perfetto e professionale

Secondo trapianto con la dott.ssa Elena H’eir e confermo: una vera eccellenza! Team professionale, ambiente accogliente e risultati visibili e naturali. Mi sono sentito sempre in ottime mani, dal primo consulto al post-operatorio. La consiglio senza alcun dubbio a chi sta pensando a questo intervento!”

8. April 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto di affidarsi a noi ✨

È un piacere sapere che ha apprezzato la professionalità della dottoressa e di tutto il team, così come l'accoglienza e i risultati del trapianto di capelli effettuato: le sue parole sono per noi una grande soddisfazione.

Ancora grazie 🩵

Professionisti

Contattati x problemi di caduta e in pochi passaggi capiscono come intervenire e il trattamento da consigliare...molto gentili già dall'accoglienza e molto professionali ad ogni visita.

27. November 2025

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra accoglienza e la professionalità del team. Il nostro obiettivo è proprio quello di individuare le cause della caduta e accompagnare ogni cliente passo dopo passo con un percorso di trattamento mirato.

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza💙

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non ho trovato per nulla professionale…

Non ho trovato per nulla professionale il servizio. Ho fatto una visita nell’istituto di Bergamo. La loro utilità di farti fare una visita gratuita é perché possono vendere i loro prodotti. Ho trovato fortemente maleducata la persona che mi ha fatto la visita e ho notato che più che aiutarmi voleva vendermi. Per le visite rivolgetevi a medici esterni e imparziali che vi fanno pagare la visita ma non cercano di vendervi qualcosa. Non tornerò mai piú.

Potrete anche rispondere ovviamente che voi vi comportate correttamente e con professionalità ma é chiara fin dal primo momento la propensione a vendere qualcosa. E soprattutto quello che ho riscontrato, a differenza di quanto sostenete voi é di aver davanti una persona completamente arrogante e maleducata e per niente un professionista. Non é il camice che fa il professionista.

2. April 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Ci dispiace che la sua esperienza di primo appuntamento non sia stata in linea con le aspettative: ci preme però chiarire alcuni punti.

L’analisi iniziale ha l’obiettivo di effettuare una valutazione tecnica e di illustrare le possibili opzioni, senza alcun obbligo di adesione. Le informazioni fornite durante il colloquio sono finalizzate alla corretta esposizione di un eventuale percorso, che il cliente è sempre libero di accettare o rifiutare, posto che i nostri collaboratori agiscono secondo i migliori principi di correttezza, trasparenza e professionalità.

Il servizio è basato su analisi strumentali, protocolli strutturati e un metodo che adottiamo da oltre 40 anni utilizzando prodotti di nostra esclusiva distribuzione. Rimaniamo a disposizione, tramite customercare@sanders.it per poterle fornire maggiori chiarimenti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto il personale medico è stato molto…

Tutto il personale medico è stato molto garbato e gentile.

30. März 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Grazie mille per aver condiviso il suo feedback.
Ci fa piacere sapere che la gentilezza e l'empatia del nostro personale medico l'abbia colpita positivamente. ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con il dottor Serxho…

La mia esperienza con il dottor Serxho Sala è stata più che positiva, e grazie anche all'attenzione delle infermiere molto professionali e allo stesso tempo empatiche, a tutti coloro che hanno la necessità di risolvere questo problema, consiglio fortemente questa clinica .

25. März 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Grazie di cuore per le sue belle parole 🩵

Siamo felici che la sua esperienza con il dottore e l'intero team sia stata positiva. Mettiamo sempre grande attenzione sia alla professionalità che all’aspetto umano, quindi il suo feedback ci fa davvero molto piacere.

Miglioramenti concreti

Mi sono rivolto a Sanders circa 7 mesi fa per un problema di caduta dei capelli e fin dalla prima visita ho avuto un’ottima impressione. La dottoressa Gramaglia è stata molto chiara e professionale nello spiegarmi la mia situazione e il percorso di trattamento da seguire per contrastare la caduta.

In questi mesi ho iniziato a vedere miglioramenti concreti: la perdita dei capelli è diminuita e la zona più colpita è migliorata in modo evidente, con meno diradamento e meno “vuoti”.

Il trattamento è ancora in corso, ma ad oggi sono soddisfatto dei risultati ottenuti e della professionalità dimostrata da tutto l’istituto.

26. März 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Grazie davvero per aver condiviso la sua esperienza! 🩵
Siamo felici di sapere che il percorso di trattamento iniziato insieme alla Dott.ssa stia procedendo al meglio e che fin da subito ha percepito professionalità, attenzione e chiarezza.

NON ci andate

NON ci andate. Io ho fatto soltanto la prima “visita” gratuita, allettante a sentirlo, ma assolutamente evitabile!
Praticamente a fine trattamento ti fanno la televendita dei loro prodotti come se non ci fosse altro al mondo che può curare il tuo problema. La cosa che mi ha traumatizzata è stata lo “strappo”(?) dei capelli per vederli nel microscopio. Ma ragazzi credetemi 3 ciuffi interi mi hanno levato! E solo perché ho detto basta, se no chissà quanti ancora ne toglievano. Capisco che serva analizzare il capello ma ne bastano due o tre! Inoltre sembrava quasi che dovessi farlo “per forza”. Vi consiglio, prima di fare certe cose, di spiegare cosa andrete a fare dall’inizio (non due minuti prima) e anche di chiedere se si è d’accordo. A mai più

25. März 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Ci dispiace che la sua esperienza di primo appuntamento non sia stata in linea con le aspettative: ci teniamo però a chiarire alcuni punti che ha condiviso.

L’analisi del capello e cuoio capelluto è una procedura non invasiva, effettuata sempre previo consenso, che prevede tra i diversi test il prelievo di un numero molto limitato di capelli al solo scopo di consentire un’osservazione più accurata. L’attività viene svolta secondo modalità standardizzate e con la massima attenzione al comfort del cliente: il termine “strappo” potrebbe essere quindi una descrizione poco aderente rispetto alla procedura effettuata.

Durante la visita, il nostro obiettivo è fornire tutte le informazioni utili sul percorso e sulle possibili opzioni, lasciando sempre piena libertà di scelta, senza alcun obbligo. Allo stesso modo, riteniamo importante essere trasparenti anche nei casi in cui non sia possibile proporre soluzioni efficaci.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o approfondimento all'indirizzo customercare@sanders.it.

Gentilezza e calore umano

Sono appena uscito dalla sala operatoria, il dottor Bocciolini è stato IMPECCABILE, professionale e gentilissimo, persona dall'enorme empatia, cosa, che, a mio avviso gli da una marcia in più! Voglio poi ringraziare L'anestesista (del quale purtroppo non so il nome) che è stato al mio fianco quasi sempre durante l'intervento,con fare molto paterno, un uomo dalla gentilezza unica. Ora non ci resta che aspettare i risultati!

24. März 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Grazie davvero per le sue bellissime parole 🩵
Siamo molto felici che la sua esperienza sia stata positiva e che sia andato tutto liscio!

L'intero team sarà molto orgoglioso di sapere il suo gentilissimo apprezzamento: professionalità, empatia e attenzione al paziente sono infatti valori fondamentali per noi e fa molto piacere quando vengono riconosciuti.

Corretto! Ora è il momento di attendere i risultati ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto il trapianto di capelli oggi

Ho fatto il trapianto di capelli oggi, mi sono trovato bene con il chirurgo serxhio molto professionale.
E le due infermiere gloria e cynthia, disponibili, divertenti e sono stato a mio agio con loro.
Grazie di tutto

19. März 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Grazie davvero per le belle parole e per aver condiviso la sua recentissima esperienza!
Siamo contenti che l'intero team abbia risposto alle sue aspettative e che si sia sentito a suo agio durante l'intervento.

Solo marketing

Solo marketing
Solo marketing. Esperienza ahimè negativa, mi sono rivolta all’istituto per una perdita e anche peggioramento della qualità del capello, molto fragile e sfibrato. Dopo 10 mesi e una spesa di circa 2000 Euro e trattamenti acquistati presso lo stesso Istituto, solo parole. Tante parole. La situazione è anche peggiorata nel primo periodo, con una caduta a seguito della quale non vi è mai stata la ricrescita narrata dalla Dottoressa. La Dott.ssa curante (della quale mi è stato tichiesto di rimuovere nome, pena cancellazione della recensione) nessuno spessore professionale, solo marketing. Utilizzate i vostri soldi altrove e in modo migliore.

19. März 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere quanto scrive, ma riteniamo che non rappresenti correttamente il percorso svolto.

Il trattamento è stato proposto sulla base di un’analisi tricologica iniziale che non evidenziava un diradamento evidente, ma una condizione di iniziale assottigliamento e di cute sensibile, per la quale l’obiettivo era il mantenimento e la preservazione delle strutture esistenti, come chiarito fin dall’inizio. Durante i controlli effettuati non sono emersi peggioramenti rispetto alla situazione di partenza, confermati anche dal confronto fotografico finale.

Il percorso, inoltre, non è stato seguito con continuità, avendo interrotto i controlli per diversi mesi, circostanza che incide inevitabilmente sul risultato.

Respingiamo con fermezza ogni affermazione lesiva della professionalità della Dott.ssa, che ha sempre operato con competenza, correttezza e disponibilità, fatto che Le viene riconosciuto ogni giorno dai molti clienti seguiti.

Restiamo a disposizione a customercare@sanders.it per ogni confronto o chiarimento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono passati solo 8 giorni ma devo dire…

Sono passati solo 8 giorni ma devo dire che per ora il risultato è oltre le aspettative. Ero un po' impaurito non tanto per l'intervento ma per il risultato. Direi che è piu che soddisfacente, il dott. Albiani è un vero artista, molto competente e bravissimo. Le ragazze anche loro di una bravura incredibile, molto accoglienti e bravissime ad assistere il dottore. Esperienza davvero unica. Bravi complimenti!

10. März 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza 🩵

Siamo davvero felici che, già dopo pochi giorni, il risultato stia superando le aspettative e che si sia sentito seguito e a suo agio in ogni fase. Le sue parole per il dott. Albiani e per tutto il team ci rendono davvero orgogliosi.

Grande professionalità

Ho vagliato diverse opzioni per l'intervento di trapianto, tra cui anche la Turchia e altre strutture in Italia dovendo ammettere che la differenza di prezzo non è così consistente come credevo. Quello che conta a questo punto è l'attenzione verso il cliente e la garanzia di un lavoro ben fatto. Perciò ho scelto l'istituto helvetico Sanders, molto attenti, seguono il cliente prima, durante e dopo l'intervento, opzione ovviamente complicata se un centro si trova in Turchia. Personalmente ho eseguito l'intervento a Milano e un ringraziamento particolare al dott.Serxho Sala e tutto il suo staff, davvero professionali, preparati ed empatici e anche alla dott.ssa Rosanna Bruno che mi sta seguendo nel pre e post operatorio. Ovviamente per i risultati finali ci vorrà tempo ma fino ad ora, esperienza molto positiva

4. März 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato l’attenzione e il supporto ricevuti lungo il percorso.

Per noi è fondamentale seguire ogni paziente con cura prima, durante e dopo l’intervento, ed è bello sapere che questo aspetto abbia fatto la differenza. Un ringraziamento speciale da parte nostra per le parole dedicate al nostro team: sarà un piacere condividere con loro il suo feedback.

Sanders 💙

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Seconda trapianto a cuoi mi sono…

Dei team fantastici . Ovviamente i miracoli non li fa nessuno anche xke sono costretti a nn asportare troppi bulbi dalla parte sonatrice x non rendere anche essa troppo diradata. In breve mi sn trovato bene e adesso attendiamo risultati per l ultima trapianto fatto ieri 😘

2. März 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Grazie davvero per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto ancora, a distanza di 5 anni 🩵

Siamo contenti inoltre che abbia ritrovato la stessa professionalità e competenza di allora.

Competenza e professionalità

Personale gentile, competente e professionale. Mi sono trovato molto bene seguendo la loro cura.

2. März 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Grazie davvero per le sue parole! 🩵

Che ha apprezzato la gentilezza, competenza e professionalità del nostro team e che il percorso di trattamento è stato per lei positivo è fonte di grande soddisfazione per noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccellente dalla consulenza all'intervento

Mi sono rivolto all'Istituto Helvetico Sanders per una consulenza e l'esperienza è stata impeccabile fin dal primo giorno. L'analisi è stata molto approfondita: non si sono limitati a vendere un servizio, ma hanno cercato di capire realmente la natura del mio problema, facendomi sentire ascoltato e seguito con attenzione.
L'ambiente è estremamente pulito e moderno, e il personale si è dimostrato sempre molto cordiale. Anche l'intervento è andato molto bene e ci tenevo a ringraziare di cuore tutta l’equipe medica e in particolare il Dott. Serxho Sala per la grande professionalità e la cura che ha avuto nei miei confronti. Un centro d'eccellenza che consiglio vivamente.

25. Februar 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Grazie di cuore per la sua testimonianza 🩵

Siamo felici che dal primo momento con l'analisi del capello e del cuoio capelluto e durante tutto il percorso, compreso il trapianto di capelli, si sia sentito seguito con attenzione, professionalità e competenza.

Con il nostro grazie,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto il trapianto il 16 luglio…

Ho fatto il trapianto il 16 luglio scorso, il personale è stato gentilissimo e professionale.Il chirurgo si è dimostrato veramente bravo, non solo per il trapianto in se ma anche per i consigli sulla zona da trattare. Non ho sentito alcun dolore ne disagio e il decorso è stato esattamente quello prospettato dal chirurgo. A distanza di 7 mesi il risultato è straordinario.

16. Juli 2025

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, in modo anche così dettagliato e puntuale!

Siamo felici che il trapianto di capelli e tutto il percorso siano stati all’altezza delle aspettative: questa è per noi la soddisfazione più grande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intervento di autotrapianto di capelli.

In data 19.02.26 sono stato sottoposto, presso la Sanders di Milano, ad intervento chirurgico di autotrapianto di capelli. Bella struttura e molto pulita. Mi ha operato il Dr.Sala bella persona, molto professionale e cortese così come le sue assistenti. Davvero molto gentili anche le segretarie della reception.

19. Februar 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza!
Ci fa molto piacere sapere che si sia trovato bene con il Dott. Sala e con tutto il team, e che abbia apprezzato anche la struttura e l’accoglienza in reception.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A seguito di un periodo di forte stress…

A seguito di un periodo di forte stress e perdita di peso, ho contattato l’istituto in quanto i mei capelli erano sempre più diradati e sottili, ad ogni foto vedevo il mio cuoio capelluto sempre più esposto. Dopo solo 4 mesi i miei capelli sono tornati folti e spessi, consiglio a tutti di rivolgersi all’istituto dove troverà un team di esperti all’avanguardia ed anche molto simpatici che non guasta mai.

21. Februar 2026

Antwort von Istituto Helvetico Sanders

Grazie per aver raccontato la sua esperienza!

Sappiamo quanto stress e perdita di peso possano avere un impatto sul benessere di capelli e cuoio capelluto. Siamo davvero felici che in poco tempo la sua situazione sia migliorata e che abbia apprezzato il nostro team (e la loro simpatia). 🩵

Sanders

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr