Acquistare una polizza con loro è il massimo della trasparenza e sicurezza. Velocissimi ad emettere la polizza e molto attenti alle richieste di supporto. Molto cortesi e professionali. Consiglio.
Ho trovato questa assicurazione, Saturno, su Facile.it con il prezzo più vantaggioso di tutte che includeva, oltre all' assicurazione medica, pure quella del bagaglio e del volo di ritorno. Ottima.
Ho avuto un'eccellente esperienza di acquisto sul sito. Il prodotto ha ottime coperture (in particolare, massimale illimitato per spese mediche) con prezzi davvero iper-competitivi! Oltretut... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Raccomando assolutamente
Raccomando assolutamente! Abbiamo dovuto annullare un viaggio per motivi personali e nonostante fossero scaduti i termini per la cancellazione, ci sono venuti incontro e hanno fatto sì che potessimo recuperare la spesa! Gentilissimi e professionali! Grazie davvero! Mi affiderò sempre a voi!❤️
Acquistare una polizza con loro è il…
Viaggio cancellato due volte in Giappone
Due volte ho dovuto rimandare il viaggio e l'agenzia mi ha interamente rimborsato la polizza entrambe le volte, gentili e inaspettatamente efficienti!!! Rispondono subito consigliatissimo
Assicurazione viaggio
Semplice ed economico
Ho scoperto questa compagnia tramite un comparatore, è stato semplice e veloce fare vari preventivi e scegliere quello più adatto a me.
Tutto perfetto servizio impeccabile!
Prezzi ottimi e assistenza fantastica
Prezzi ottimi e assistenza fantastica
Ottimo servizio e ottima assistenza…
Ottimo servizio e ottima assistenza clienti!!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, prezzi bassissimi e assistenza top
Ottima esperienza, non posso far altro che consigliare
Gentili e professionali
Gentili e professionali.
Ho avuto un ottima esperienza, se potessi metterei più di 5 stelle.
Assistenza gentile e cortese
Assistenza gentile e cortese, ottimo servizio. Fossero tutti così in Italia....
5 stelle super meritate
5 stelle super meritate
Prezzi ottimi ed assistenza qualificata.
Veloci nel trovare la giusta soluzione per il cliente , lo consiglio
Molto professionale
Molto professionale. Mi sono trovata benissimo. Lo consiglierò sicuramente anche ai miei amici e parenti.
Raramente si trova un'attenzione al…
Raramente si trova un'attenzione al cliente così alta. Ho avuto bisogno di un chiarimento tecnico e lo staff di Saturno.it è stato gentilissimo e molto preparato. Cinque stelle meritatissime per la competenza e la trasparenza!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Mi sono fidato di Saturno.it sapendo che collaborano con Facile.it e la scelta si è rivelata azzeccata. La documentazione è chiara e il portale 'my clinic' per l'assistenza digitale è un plus tecnologico utilissimo mentre si è all'estero. Mi sono sentito protetto per tutto il.viaggio. consigliatissimo!
Ottimo prodotto
Sito semplice da utilizzare e con offerta competitiva.
Ottima assistenza
Ottima assistenza, ne usufruirò nuovamente
Assistenza veloce ed efficace
Assistenza veloce ed efficace. Ottimo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.